ID работы: 3548144

Лето,изменившее все

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Даа..Я никогда больше не буду с вами бухать..-протянула Ребекка Они уже посмотрели все видео и фотки и сейчас перебывали в небольшом шоке -Ты всегда так говоришь после пьянок.-Елена слабо улыбнулась -Это не важно. -Тшш,у нас сейчас важная миссия-нам нужно выходить из комнаты,не известно,все ли мы вспомнили.-Кэролайн встала и пошла к двери-А!Нам еще к Рику надо -Выслушивать лекции?-Стефан явно не хотелось идти куда-либо -Сами виноваты,подъем и пошли.-Бонни встала вслед за Кэр и тоже подошла к двери -Ладно..-почти одновременно сказали Елена и Ребекка и тоже встали А вот парни вставать не спешили: -Ой,да ладно вам, успеем еще, лучше давайте обсудим,как мы с Еленой выиграем в конкурсе, он ведь уже завтра.-Деймон безмятежно улыбнулся, словно уже все знал заранее -Точно!-воскликнула Елена и ,подбежав к Деймону, потащила его к выходу.-Мы же танец не выучили!Я не знаю,в чем буду танцевать,под какую музыку!!!Деймон! Почему ты раньше молчал?! -Знал бы,что такое начнется, молчал бы до сих пор..-Деймон попытался отшутиться,но Елена вдруг замолкла,посмотрела на Деймона и убежала в комнату -Что?Елена!-Бросился за ней Деймон,но Бонни остановила его: -Не надо,я сама Елена сидела в комнате на своей кровати,обняв любимого плюшевого мишку,которого с детства таскала с собой в лагеря.Как только Бонни зашла,девушка вытерла почти незаметный слезы и грустно улыбнулась-Бонни,все хорошо,возвращайся к остальным,я сейчас выйду -Лен,не ври,я не слепая. Почему ты так отреагировала на его слова?Он же просто пошутил -Я..я не знаю-Елена уткнулась в медведя-Просто такое ощущение,что ему это совсем не надо и делает он это из жалости -Что за ерунда?-Бонни села рядом с Еленой-Слушай,я видела КАКИМИ глазами он на тебя смотрит,это точно не жалость.Может он просто не любит танцы+ сейчас все не в духе,а ты начала одну и ужаснейших для парней тему:ЧТО МНЕ ОДЕТЬ?!Я НЕ ЗНАЮ,КАК НАКРАСИТСЯ!ЧТО С МОИМИ ВОЛОСАМИ?! Елена хихикнула и с надеждой в голосе спросила -Думаешь? -Уверенна!Эй,выше нос.Вы порвете всех на конкурсе -Да,наверно..надеюсь -Никаких наверно!Точно! -Ладно-ладно-совсем успокоилась Елена.-Ой, а что там у вас с Каем? -ООО...не надо -Говори! -Все сложно,я пока не могу -Серьезно?Вы же классная пара!В чем проблема? -Ну,тот случай с Джереми.. -И что?Не все пацаны такие козлы,как он -Он твой брат.. -Не важно,это не мешает ему быть козлом -Считаешь, что с Каем все получится -Бон,я не буду сейчас говорить тебе ,что я на 100% уверенна,что вы никогда не расстанетесь и вечно будете вместе,но я могу точно сказать тебе,что он хороший, он не похож на парня,который играет на чувствах,а если что,то мы с девочками ему.. -Я поняла-поняла-засмеялась Бонни -Ну значит,вперед и с песней, подруга! -Спасибо -И тебе.-Елена обняла Бонни В дверь постучались: -Можно?-Это были Кэр и Бекка -Конечно-улыбнулась Елена -Все хорошо?-обеспокоенно спросили сестры -Да,уже да.-Засмеялась Бонни -Бееекс,а как у тебя со Стефаном?-Вдруг спросила Елена -да как сказать..я не знаю, мне хорошо с ним,но больше как с другом и я не хочу это портить,пусть все идет своим чередом,пока меня все устраивает. -Но..ты же так хотела найти любовь.-посмотрела на сестру Кэролайн -Хотела..а нашла человека, который меня понимает.Я думала поговорить с ним,но боюсь все портить.А вообще,я дура.Зачем я согласилась с ним встречаться,почему нельзя просто дружить -Не факт, что вы бы остались друзьями,после того,как ты отказала ему.В любом случае, все,что не делается,все к лучшему.А теперь идите сюда-улыбнулась Елена и обняла подруг -Нам стоит выйти,там Деймон переживает,да и уже 5,а мы даже из комнаты не выходили.-сказала Бонни,но тут у Елены зазвонил телефон -Вы идите,я сейчас.-взглянув на экран сказала брюнетка -Ладно Как только девушки вышли Деймон тут же спросил у них -Где Елена? -Она сейчас, не волнуйся,все хорошо Елена вышла через несколько секунд,к ней тут же подбежал Деймон -Нет,нет,не извиняйся,все хорошо-остановила его Елена,прежде,чем он успел открыть рот -Но.. -Серьезно, я кое-что поняла и совсем не обижаюсь -Мы же все еще вместе? -Конечно!-громче,чем обычно сказала Елена -Тогда.. Пошли репетировать? -Стой.Через два дня приедет моя сестра,она только что звонила-сообщила всем Елена -Кэтрин?-практически одновременно спросили девушки -Да -Ураааааа!-завопила Ребекка-они с Кэт были очень близкими подругами,а вот Бонни не очень обрадовалась,к Кэтрин она относилась не плохо и не хорошо,где-то средне,но почему-то она подозревала,что сейчас эта особа может все испортить,но Бонни промолчала,никому ничего не сказав -А нам кто-нибудь объяснит,кто такая Кэтрин?-Клаус задал вопрос,которым задавалась вся мужская половина комнаты -Моя сестра-близняшка,но она живет отдельно от меня из-за учёбы,она приедет посмотреть на конкурс и скорее всего останется до конца смены,у нее оказывается хорошие отношения с директором лагеря.И кстати благодаря ей мы остались тут,нас хотели выписать отсюда за наше ночное приключение -Ну тогда,как только она приедет я поблагодарю ее-Сказал Деймон-А теперь,Марш на репетицию-посмотрел он на Елену.-А вы,-обвел он взглядом оставшихся,с нами,будете помогать.Мы должны победить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.