ID работы: 3548144

Лето,изменившее все

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Девочки! Я не знаю, что мне одеть! Мне ничего не идет! Я выгляжу, как дура! -Кричала Елена на всю раздевалку.Каждой девушке, участвующей в конкурсе, была выделена раздевалка. -Ленка! -закатив глаза, закричала Кэр.-Мы же выбрали платье, ты в нем очень красивая! Одевайся и Бонни будет делать тебе прическу -Не называй меня так! А какую прическу? -Я тебя сейчас прибью! -прикрикнула на нее Ребекка.-Одевайся! А прическа тебе понравится, гарантирую! -Надеюсь.-пробормотала Елена, она доверяла своим подругам, но этот конкурс был для нее очень важен, даже не совсем понятно, почему -Хей, где твой боевой настрой, подруга? -Девочки, я очень волнуюсь, простите меня.-опустив глаза тихо сказала брюнетка -За что ты извиняешься? Волноваться-это нормально.Может быть, этот танец станет символом твоей люблю с Деем.-подмигнула ей Бонни и тут же добавила: -а теперь быстро одеваешь платье и будем делать тебе прическу и макияж. -Хорошо.-наконец счастливо улыбнулась Елена, кажется боевой настрой подруг передался и ей. Елене очень шел голубой цвет, ей все об этом говорили, поэтому она без раздумий выбрала цвет, дальше было чуть сложнее.У нее было 4 платья голубого и синего цветов, плюс Кэролайн и Ребекка дали ей свои и в общем получилось 8 платьев.2 Елена сразу отбросила и еще 2 сразу отбросили девочки, да Елена и не была против.Осталось 4.С трудом и с помощью девочек Елена выбрала 2 платья.Оставалось самое сложное: решить в каком из них она пойдет, а конкурс.Часа 2 Елена меряла то одно, то другое, в конце концов остановив свой выбор на длинном, не пышном платье, ярко-голубого цвета.Девушке действительно очень шло это платье, но только сейчас она наконец полностью поверила в это. Надев платье, Елена села перед Бонни, которая славилась почти на весь Мистик-Фолс своим талантом, нет, даже талантищем, делать прически, поэтому в этом плане Елена была абсолютно спокойна.Пока Бонни делала прическу, Кэролайн наносила брюнетке макияж, в чем в чем, а в этом деле, равных ей не было. -Все? -то и дело спрашивала Елена, ей нетерпелось увидеть, что же с ней сделали -Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!! НЕ ШЕВЕЛИСЬ, Я ЖЕ СТАРАЮСЬ! ЕЩЕ НЕМНОГО, ПОТЕРПИ! -не выдержала Кэролайн -Лааадно.-вздохнула Елена

***

-Готово! -облегченно выдохнули Кэролайн и Бонни. Они закончили почти одновременно. -Урааа! -закричала Елена и понеслась к зеркалу, -Господи, девочки, я вас обожаю!! -еще громче заорала она и кинулась обнимать девочек. -Да ладно тебе, тут же не только в нас дело, я макияжа почти не наносила, так что, скажи спасибо природе. -Обязательно, вам кстати тоже не помешает. -Что? -Сказать спасибо природе. -Вот выиграете в конкурсе и все вместе скажем.-засмеялась Бонни -Конкурс!! Остался час! Мамочки! Я так волнуюсь! Я хочу увидеть Деймона! -Тшш, ну нельзя, ты же хочешь произвести на него впечатление, поэтому Успокойся, скоро ты его увидишь, вы станцуете, шикарно станцуете, и победите.-Успокаивала подругу Кэр -Почему ты так уверенна, что мы победим? -Да потому что я видела, как вы танцуете, это был даже не конкурс, ты была в обычных шортах и майке, а он на тебя ТААК смотрел, да и ты на него.У вас нереальная химия.Причем абсолютно настоящая, а не выдуманная.Если мне не веришь, спроси у девочек, я почти на 100% уверенна, что они со мной согласны.-С этими словами Кэролайн указала на Бекс и Бонни, которые активно закивали головой, х в знак согласия -Правда? -слегка неверя, но уже с счастьем спросила Елена -Абсолютная, и кстати, не одни мы это заметили, мне Клаус говорил, что Деймон еще ни на кого так не смотрел -А мне Стефан! Он сказал, что счастлив, что его брат действительно влюбился.Он его местами даже не узнает.И тоже говорил, что Дей ни на кого так не смотрел.-вспомнила Бекс -А Кай как-то мельком упомянул это, я даже не запомнила, мысли не о том были, а вот сейчас вспомнила -Девочкии!! Как же я вас люблю! -снова кинулась обнимать их Елена.В ее голосе чувствовалось счастье.

Раздевалка парней.

-Сколько осталось? -лениво спросил Кай -30 минут.-быстро ответил Деймон.Он волновался, но не столько из-за конкурса, а из-за Елены, он боялся, что если они проиграют, она будет слишком расстроена.Несмотря на то, что он прекрасно знал, что они с Еленой просто прекрасно смотрятся, он и не упускал вариант, что что-то может пойти не так.Он боялся разочаровать тот лучик света, который он видел в этой девушке.Деймон никогда не боялся своих чувств и в данном случае тоже, но так же он никогда не чувствовал к девушкам того, что чувствует к ней, к Елене.Любовь ли это? Он мог без раздумий ответить, что да.Но тогда получается, что ни одну из девушек он не любил? Хотя нет, он любил их, но не так, как любит Елену.Лишь мысль о ней делает его счастливым и заставляет улыбаться.Как же он сейчас хочет увидеть ее. -Эй, ты тут? -Стефан стоял около брата, он понимал, что тот волнуется и беспокоился за него -Да.-улыбнулся брюнет.-Ну что? Выдвигаемся? -Не рано? -10 минут, конечно не рано, я еще Елену хочу увидеть. -Не хочу расстраивать тебя, но ты ее не увидели до начала танца. -Ну значит, ты будешь толкать меня, если я впаду в ступор от нее -Без проблем. -Эй, парни, пошли.

Конкурс

-Дамы и Господа! Я представляю вам первую пару. ЭЛЛИСОН АРДЖЕНТ И АЙЗЕК ЛЕЙХИ ........ _____________________________ Жюри не выглядело особенно удовлетворенным.Может, они не увидели того, чего хотели.А остался один танец.Последний. -ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ И ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ. Деймон уже стоял у края сцены и ждал появления свей принцессы. И вот она появилась.А он замер.Она была слишком красива, нежное платье, волосы, так красиво лежащие на плечах, ее глаза.она волнуется, но в то же время в ее карих очах горит огонек азарта, желания, она хочет победить, она верит, что они сделают это. Слишком много эмоций, нереальные искры, которые метаются между ними во время танца, безумные взгляды его голубых и ее карих глаз.Завороженная волшебным танцем публика, которой два человека, танцующих на сцене, даже не замечают.Сейчас для них существуют только они.Одни.Волнение.Переполняющие эмоции.Танец. Последние ноты песни, все заканчивается, они словно очнулись от волшебного сна, но продолжали смотреть друг на друга.Он притянул ее к себе и поцеловал.Настойчиво, крепко, страстно.Оглушительные аплодисменты и крики «Молодцы!» были слышны на весь лагерь, а может и дальше. -Я люблю тебя, Елена Гилберт-прошептал Деймон, на секунду оторвавшись от губ девушки, так, что кроме нее не услышал никто.Это ни к чему. -Я люблю тебя, Деймон Сальваторе.-прошептала ему в ответ Елена.Да, именно любит, теперь она уверенна в этом. Это не просто влюбленность, это любовь. А дальше все понеслось в быстром темпе.Результаты конкурса, н награждения, поздравления, праздник в честь победителей, практически все из этого проходит для Деймона и Елены во сне.Мысли заняты друг другом.Несмотря на то, что оба активно отвечают на поздравления, Деймон, в привычной для себя манере, шутит.Елена смеётся с подругами и празднует вместе со всеми, их мысли далеко не тут, они где-то в красивом одиноком месте вдвоём, обсуждают конкурс, разговаривают обо всем на свете или просто сидят, осознавая, как им хорошо вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.