ID работы: 3548144

Лето,изменившее все

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV: Елена -Подъем! Собираемся и на завтрак бегом! -разнесся по корпусу голос вожатого -Че так раано?! -Я спать хочу! -Отстаньте! Я без завтрака! -тут же пошли протесты -Во-первых я не отстану, во-вторых без завтрака нельзя, а в-третьих встали все или ведро воды на вас вылью! -Не выльете.-услышала я голос Кая Вожатый не ответил, я уж думала успокоился, но не тут то было через пару мгновений весь корпус услышал крик Кая и ржач его друзей -ВЫ СЕРЬЕЗНО?!! ОНА ЛЕДЯНАЯ!! ТВОЮ МАААТЬ!! Я ПРИДУ К ВАМ НОЧЬЮ И ВЫЛЬЮ НА ВАС БОЧКУ ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ! Тут грохнули все.Мы с девочками выбежали из комнаты и забежали к пацанам, Деймон, Стефан и Клаус корчились от смеха, Аларик (вожатый) стоял около кровати Кая с ведром в руке и пытался сдержать смех, но получалось это плохо, ну, а сам Кай нарезал круги по комнате странно подпрыгивал пытаясь согреться.Мы с девочками не стали сдерживать смех и смеялись во весь голос. Чрез полчаса все были уже в столовой, никто не стал противоречить Аларику после того, что он сделал с Каем.Мы сидели за столом и разговаривали.Кай возмущался, а мы сдерживали смех, т.к. Кай злился еще больше, а нам не хотелось чтобы он обиделся.

После завтрака.

-Собираемся на пляж.-крикнул Аларик.В этот раз проблем не возникло: жара была невыносимая и всем хотелось окунуться в прохладную водичку. Чрез 20 минут мы уже заходили в воду.Не вылезала бы из воды никогда.В воде я чувствовала себя комфортно, плавать я могла час, два, я не уставала в воде, наоборот, отдыхала.Но в этот раз отдохнуть не получилось.Как только я зашла в воду Кэролайн и Деймон начали брызгаться, ну, а я что? Конечно начала отвечать им, потом к нам присоединились Бон, Клаус, Бекс, Стеф и Кай.Мы топили друг-друга, хватали под водой за ноги, брызгались, так что когда кто-то потащил меня за ногу в глубину, я не испугалась, но за несколько секунд перед тем.как вода покрыла меня с головой я заметила.что все на поверхности, но закричать я не успела.Черт! Я не могу вырваться, держат слишком крепко.вдруг резкий удар, о что-то острое, но боли не чувствую, чувствую только то, что теряю сознание.Неужели конец? Темнота.Все.

***

-Елена..Елена..очнись, пожалуйста! Я кое-как открыла глаза и первым кого я увидела был Деймон, не Кэролайн, не Бонни, а именно Деймон.Эти глаза..голубые как океан, от них невозможно оторвать взгляд.. -Елена! Ты очнулась! -ко мне побежала Кэролайн, а вслед за ней Бонни с Ребеккой.-Что произошло? -Я думала это вы мне объясните..единственное, что я помню это то, что кто-то потащил меня под воду, я думала, что это кто-то из вас, а потом я поняла, что вы все на поверхности, я пыталась вырваться, но меня держали слишком крепко, а потом удар и все. -Узнаю кто сделал глаза выцарапаю.-пообещала Ребекка. -Мы поможем! -Девочки! Я вас люблю! -я при поднялась и обняла их. -И мыы!! -Девочки, а сколько время? -4 часа -Что? Я была без сознания 3 часа?! -Да.. Тут мой живот заурчал. -пошли в корпус, я есть хочу.-начала вставать я. -я помогу! -Деймон подошёл и помог мне встать. -Спасибо. В корпусе к нам в комнату зашёл Аларик: -Кэролайн, Ребекка и Бонни, да? -Да. -Вы то мне и нужны, вы должны мне помочь! -В чем? -Потом объясню, за мной! Они ушли.Я поднялась с кровати и пошла в комнату к парням, там был только Деймон.Это мне и надо. -Можно? -Елена? Проходи конечно. -Можно вопрос? -Задавай.-Деймон ухмыльнулся -Это ты меня спас? -Какая разница. -Большая -Да я. -Но как? -Я заметил, что тебя нет и решил проверить, нет ли тебя под водой. Нырнув, я увидел, что ты без сознания..ну, а дальше я вытащил тебя и отнёс в мёд.корпус. -Спасибо. -Теперь моя очередь. Что ты ко мне чувствуешь? -Деймон..я..ты мне нравишься, но.. -Но что? Я недостаточно идеален для тебя? -Послушай! Ты мне очень нравишься, но я не готова заводить отношения на второй день знакомства.-конечно я врала,я доверяла ему и готова была на отношения,но..я встала и направилась к двери, но Деймон схватил меня за руку и повернул к себе.Теперь мы стояли лицом к лицу.Опять.Эти глаза.. Они гипнотизируют.И тут Деймон сделал то, чего я по-настоящему хотела, он поцеловал меня, я без раздумий ответила на поцелуй. И тут шаги и голоса наших друзей.Я отстранилась от Деймона, он сел на кровать и сказал сесть рядом, только я села, как в комнату вошёл Клаус, а за ним и остальные парни. -Упс.Извините, мы уже уходим.-сказал Клаус увидев нас. -Эй, вы чего? Заходите, мы просто разговаривали.-сказала я. -Аа..-протянул Клаус.-тогда ладно. Я взглянула на часы и поняла, что через 2 часа массовка, а сразу после неё дискотека. -Ладно, я пойду. -А че? -равнодушным тоном спросил Кай -Собираться -За 3 часа?! -Стефан был немного в шоке — Это вам волосы причесал и готово, а нам нужно время и не за 3 часа, а за 2 -Вам нужно время потому что вы 10 платьев оденете, прежде чем выберите, что одеть.-встрял Клаус -Вам то что? -Нам ничего, а вот вы за подготовкой устанете, а во время дискотеки будете тухлыми.-со своей коронной усмешкой ответил за Клауса Деймон -Посмотрим.-я улыбнулась и подошла к двери.-как бы вы тухлее нас не были-я вышла Они что-то сказали мне вслед, но я не расслышала.Девочки были уже в комнате. -Привет.Зачем Аларик звал вас? -Аа..ерунда -Эй, колитесь. -да так.. -Кэролайн! -Он попросил нас придумать конкурсы! -А меня почему не попросил? -Не хотел тревожить после того, что произошло на пляже. -Ясно..-я чувствовала, что Девочки мне врут, я дружу с ними с пеленок и уже выучила их привычки, их недостатки и конечно я научилась понимать когда они врут. Но и они выучили меня. -Эй! Скоро дискач! Собираться! -перевела тему Кэр. -Я ничего не успею!!! -завопила её сестра взглянув на часы. -А ты постарался.-улыбнулась Бонни, она собиралась довольно быстро, если шла просто на дискотеку, а вот если она шла на дискотеку с желанием заинтересовать конкретно кого-то, она собиралась ничуть не меньше нас.

Прошёл час.

Мы наконец собрались, сегодня Бон собиралась ничуть не меньше нас, даже Кэролайн успела собраться, а Бонни ещё одевалась.Похоже, наша подружка запала на Кая. (Картинки одежды Девушек и парней прикреплю в Комментарии к части) На массовке показали какое-то представление и объявили конкурс на «Лучший медленный танец» который состоится завтра, от каждого отряда по 2 пары.Аларик сказал, что после дискотеки, весь отряд собирается в холле, чтобы обсудить конкурс, да и просто пообщаться.

Дискотека.

Начался медленный танец. К Кэролайн тут же подошёл Клаус, а к Бекке Стефан.Они ушли танцевать. Я видела, что Бон смотрит на Кая и ждёт, что он её пригласит.Я решила взять инициативу в свои руки.Я послала Бонни за сладкой ватой (на дискотеке сделали будку, где продавали сладкую вату), а сама пошла к Каю -Почему ты не пригласил Бонни? -Она нарядилась для кого-то и скорее всего ждёт чтобы он её пригласил, а тут я. Ответить я не успела.К нам подошёл Деймон. -О чем болтаем? -Ни о чем. -А что не танцуете? -Деймон как будто ревновал.Ну что ж я не против. -Да вот, не приглашают..или не приглашает, смотря про кого ты.-я посмотрела на него. -Да ладно? Тебя, и не приглашают? А я думал, что мне придётся протискиваться через толпу чтобы пригласить тебя.-он улыбнулся -Это такой способ пригласить на танец? -Можно и так.-он протянул руку Я ответила на приглашение, но уходя крикнула. -Паркер! Это она для тебя, удачи! Он вопросительно посмотрел на меня.А потом словно опомнившись, сорвался с места и пошёл в гущу танцующих. -Елена.. -Да.-я подняла лицо на него и снова мои глаза встретились с его..снова..эти голубые как океан глаза.. -Я давно не встречал таких девушек как ты. -Деймон..это банально, не кажется. Вы все так говорите.И все для того, чтобы поскорее затащить в постель.-как бы не хотелось мне дослушать его признание, я не хотела как и скорее всего все девушки, растаять после первого красивого слова в мою сторону от него -Возможно..но с тобой, все иначе..Ты необыкновенная, ты умеешь за себя постоять, можешь дать отпор какому-нибудь придурку, ну или дуре..Ты можешь думать что хочешь, но я хочу чтобы ты знала: Я люблю тебя.По-настоящему. И это не способ затащить тебя в постель. -Деймон..-прошептала я и провела рукой по его щеке. После чего он поднял меня на руки и поцеловал, затем оторвавшись от моих губ он сказал то, чего я хотела услышать от него в данный момент больше всего. -Ты будешь моей девушкой? -Да.-прошептала я. ----------------------------------------------------------- Продолжение дискотеки в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.