ID работы: 3548144

Лето,изменившее все

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV: Кэролайн. Начался медляк.Ко мне почти сразу подошёл Клаус: -Потанцуем? Я в ответ улыбнулась и подала руку. -Кэролайн, ты не злишься на меня? -За что? Аа..за то что ты на меня поспорил, ну ты же все объяснил.. -Кэролайн, ты не ответила. -Клаус, после твоего пламенного признания я простила тебя, а потом? Ничего! Никаких действий! -Кэр, не злись, я придумывал. -Что?! -Ну..как тебя завоевать -Одних слов недостаточно.-я повернула голову и увидела Деймона и Елену, они о чем-то говорили и вдруг, Деймон поднял Елену на руки и поцеловал..Чёрт, какая же они красивая пара, может сказать Рику что они идеально подходят для конкурса? Хотя..на них смотрит почти весь танцпол, нельзя исключать вариант, что Аларик все сам прекрасно видит. -Кэролайн! -Что? -Я знаю, Деймон умеет произвести впечатление, но может не стоит так открыто пялиться на моего друга, после того как я практически признался тебе в любви. -Во-первых не ори, во-вторых ключевое слово практически, ну, а в-третьих я не пялюсь на Деймона, я радуюсь за свою подругу, которая кажется счастлива.И да, помнишь я говорила, что меня бесит? Так вот пополню список меня бесят когда ревнуют НИ ИЗ-ЗА ЧЕГО! В отношениях должно быть доверие и кстати, Клаус, ты действительно считаешь меня такой стервой, которая готова отбить у подруги парня? А ещё мы с тобой не встречаемся и я могу хоть завтра замутить с кем-угодно! -так значит? -Так! -Ну хорошо.-и он впился в мои губы, а я естественно ответила. -медляк закончился и где-то на секунд 5 наступила тишина, но эти секунды я буду помнить долго, ведь именно тогда Клаус сказал. -Кэролайн, я люблю тебя! Ты станешь моей девушкой? Мне не нужны были слова, я просто поцеловала его.  POV: Ребекка. Медленный танец. Стефан пригласил меня.Пол-танца мы молчали, но наконец Стефан начал разговор: -Бекс, помнишь, что сказал я в автобусе. -Да, а теперь, хочешь увильнуть? Не парься по этому поводу, я пойму.-я натянуть улыбнулась. -Нет, я хочу сказать, что это действительно так, но..я не такой как мой брат или Клаус, я не могу на первой дискотеке предложить девушке встречаться. Я удивлённо приподняла бровь. -Если ты о встречаться, то просто поверни голову сначала вправо, а потом чуть левее. Я повернула голову и увидела Елену на руках у Деймона, которые целовались. А за тем увидела Клауса и Кэролайн которые так же целовались. -А с чего ты взял, что они встречаются, хотя..с Деймоной и Еленой все ясно, а Клаус? Может это против ее воли? -А откуда ты знаешь, что против её? Может против его? -Да, я так и представляю.. -Ну вдруг.-Стефан улыбнулся Медляк кончился и я ушла, в душе осталась какая-то грусть..нет,не из-за Стефана, мы знакомы то всего-ничего -Ребекка! -услышала я голос Стефана Я обернулась и увидела догоняющего меня Стефана. -Знаешь, я передумал.-он подмигнул мне и после чего поцеловал И тоска сразу же испарилась.Да..я врала..именно из-за Стефана она появилась и испарилась.. То что было с Каем и Бон вы узнаете чуть-чуть попозже, а сейчас..

***

POV:Автор. -Дорогие ребята! Наша дискотека подходит к концу!Остался один танец!И это..конечно же,медленный танец.По всей площадке раздался гул одобрения. POV:Деймон. Медленный танец?И где Елена?Я думал она поняла,что я буду приглашать её каждый медляк.Надо её поискать.Я пошёл в глубь танцпола и увидел,что Елена пытается вырваться из рук какого-то мудака,он походу сильно напился и он явно сильнее Елены.Я быстрым шагом подошёл к ним. -Слушай,давай-ка ты по-быстрому испаришься и я сделаю вид,что никогда тебя не видел?-я решил начать по-хорошему -парень, уйди,а.-не,ну он вообще не понимает, ладно.. -Я даю тебе ещё один шанс уйти на 2-ух ногах. -Деймон.. -Елена! Не лезь,пожалуйста. -Слышь,ты че тут самый смелый? Ладно.. Видимо по хорошему он не понимает.Я схватил его за воротник его пиджака и вытащил его к задней части сцены(людей там вообще не было.) -Значит так,слушай и запоминай:ещё раз ты подойдешь к девушке,к любой девушке и начнешь к ней лезть,я тебе гарантирую,просто ты не отделаешься.Ах,да забыл.У тебя есть солнечные очки? -Да..-он уже не был таким смелым. -Они тебе пригодятся-я поднял кулак для удара -Эй Эй не надо,пожалуйста!Просто перепил,ну с кем не бывает,а тут девка такая красивая попалась и одна стоит,вот я и решил подкатить. -Я бы передумал,но.. После этих слов я ударил его в глаз и шепнул на ушко: -Запомни,никогда не называй мою девушку девкой,удачи!-я похлопал его по плечу и ушёл.Ко мне тут же -подскочила Елена. -Деймон,что ты с нём сделал?! -Я просто объяснил ему все.-я резко остановился и повернулся к ней. -Запомни,Елена, , я не простой тип мужчин,со мной сложно,но я никогда не позволю какому-то уроду приставать к тебе,не позволю обидеть тебя,понимаешь? -Да.Деймон? -Что? -Я люблю тебя! -Я тоже тебя люблю.-я поцеловал её. -Эй голубки!Дискотека закончилась,пошлите в корпус.-к нам побежали наши друзья. POV:Елена К нам побежали наши друзья и я заметила,что Кай держит за руку Бон,а она в свою очередь светится от счастья.Значит у них все получилось,как я рада за нее! Мы пошли в корпус и уже разошлись по своим комнатам,как вдруг Кэр вспомнила про то,что мы должны собраться в холле. Все были уже там,мы пришли последними и сели в самом углу холла -Ну что,все собрались?-Громко спросил Аларик и услышав в ответ вялое "Да" продолжил-Сначала я хочу попросить Деймона зайти ко мне после того,как мы все обсудим.Деймон,ты меня слышал? -Да,Рик,я тебя слышал и я даже догадываюсь о чем ты хочешь со мной поговорить. -Я очень рад-Рик слегка улыбнулся.-Ну а теперь,поговорим о конкурсе я всю дискотеку наблюдал за вами и..по-моему пары лучше чем Деймон и Елена не найти! Я и Деймон?Боже мой!!Рик!КАК Я РАДА! Но тут я поняла,что все Девушки из нашего отряда (кроме Кэр,Бонни и Ребекки конечно) смотрят на меня ненавидящими глазами,мои подруги оказалось тоже заметили это,только вот молчать не стали. -Не сжигайте мою лучшую подругу взглядом!Кто ж виноват,что у нее пошло чуть лучше,чем у вас.-Кэролайн мило улыбнулась -Хочу заметить,что и тебе не повезло.Да и вообще Деймону она не нравится!Ей просто повезло,что они живут в одной комнате.-сказала Анна(одна из ненавидящих меня) Кэролайн уже собралась,что-то сказать,но Деймон опередил ее.Он медленно поднялся и подошел к Анне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.