ID работы: 3548165

Девиз по жизни

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Он любит ее." Я сидела напротив него и слышала, как он говорит о ней, и тут он поднимает взгляд и говорит: - Да, у нее крутой характер, и сама она прекрасна. Она неповторимая, - смотря в глаза сказал он. От смущение или от грусти я опустила глаза. Я знала, что он говорит не обо мне, что это не я, но он так смотрел нам меня. Он будто видел ту девушку во мне. Он просто понемногу обжигал мое сердце, пока оно не станет пеплом. Я знаю, он не может любить меня, он никогда не обнимет, не поцелует и не скажет ласковых слов. Теперь мне надо просто ждать, пока мое сердце либо остынет, либо не станет пеплом, который разнесется на все стороны. Теперь остается ждать. Ждать невозможного и не поведанного, ждать взаимности. Но это невозможно... Ибо он любит другую... Не меня... И я знаю кого. И это причиняет боль. Но я вытерплю. Я выдержу ту самую боль, от которой сдались многие. Я вытерплю и измену друзей, и невзаимность. - А меня никто не любит, и наверное, любить и не будет. Просто мне часто говорили что я ужасный человек, что я эгоистка. Думаю, это так, - сказала я, опустив голову вниз. - Нет. Ты не ужасный человек. И кто тебе это наговорил? Те, которые предали? - Меня все предали... Это уверяет меня в том, что я реально ужасный человек, - сказала я улыбаясь, чтобы не показать свою боль. Я улыбаюсь всегда при падениях физических, и духовных, и моральных. Я улыбаюсь, чтобы не показать свою слабость и боль, потому что потом с меня будут насмехаться. Надо терпеть. Надо терпеть эту свирепую боль, стоять и только улыбаться. "Быть сильным и скрывать слабости!" - это мой девиз по жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.