ID работы: 3548185

Ловушка для Винчестеров

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло немного времени. Винчестеры оставались в 2-3 километрах от города. Дин подтолкнул Сэма рукой по плечу, чтобы разбудить. Сэм спросонья начал вглядываться в дорогу. Дин, долго не раздумывая включил музыку, чтобы поднять себе настроение и в машине вновь заиграла AC/DC. Впереди они увидели кафе-мотель «Klaremont».Винчестеры думали, что быстро управятся с делом, поэтому в нём и остановились. По равнодушному взгляду Дина можно было понять, что им в который раз придётся ночевать в скудном мотеле, но хорошо, что это всего на одну ночь. Они вышли из машины и направились в сторону здания. На улице было ещё светло, дул сильный холодный ветер. Прежде чем войти, Винчестеры остановились у порога, чтобы ещё раз обсудить дело – Если это и оборотень, то проблем не будет, – заметил Дин и открыл дверь. – Ну да, всего-то найти его и пристрелить, прям пара пустяков, – кивнул Сэм. Винчестеры вошли в небольшую комнату и не привлекая к себе внимания осмотрели её. Дин оглядел посетителей кафе в надежде увидеть красивую девушку, ведь ему так хотелось с кем-нибудь познакомиться. В это время Сэм успел задать несколько вопросов бармэну, но беседа результатов не дала — он ничего не видел, не слышал. Очень скоро к посетителям спустилась хозяйка. Сэм покосился на Дина и перевёл взгляд на ту женщину. Тогда они подошли к ней, Сэм начал разговор, а Дин молча стоял, глядя по сторонам и вдруг увидел кое-что интересное. Он вскинул брови и подошёл к полке с журналами, вытащил один из них и открыл примерно посередине. Сэм договаривался с владелицей этого заведения. – Здравствуйте. Нам нужен номер, – сказал Сэм хозяйке мотеля, пока Дин в это время рассматривал какой-то журнал. – Э-э… вы вместе? – поинтересовалась женщина и по ее тону Сэм понял, что именно она имеет ввиду. – Нет, нет! Мы братья, – он покосился на старшего брата, тот удивлено поднял глаза. – Да, вы что не видите какой журнальчик я листаю? – возмутился Дин, показывая на какую-то порнографию в журнале. – Ладно, – хозяйка дала им ключи от номера 14. – Зачем ты его с собой взял? – качая головой спросил Сэм, имея ввиду журнал. – Судя по хозяйке, с красивыми девушками тут напряженка, – пояснил Дин перелистывая страницу. Сэм тяжело вздохнул. Две девушки, недавно въехавшие в мотель, успели выполнить порученное задание и теперь радовались успеху. Новость о растерзании человека диким животным быстро разлетелась по газетам и интернету. Они были уверены, что Винчестеры поведутся на такой случай и не прогадали. Элин предложила Кэйли прогуляться вблизи мотеля, чтобы они смогли увидеть, когда нагрянут братья. Она без колебаний поддержала идею подруги, но перед уходом они спрятали подальше блокнот, в котором были очень важные записи. Выйдя из номера Кэйли достала из кармана ключ и заперла дверь. Девушки отправились прямо по коридору к выходу. Не дойдя до конца они встретили двух привлекательных парней, лица которых успели разглядеть издалека. – Приветик, – улыбнулся девушкам Дин, закрывая журнал. – Привет, – ответила девушка с длинными каштановыми волосами и обворожительно улыбнулась. – Какие планы на вечер? – как обычно спросил Дин. – Дин, – шепнул Сэм, намекая на то, что сейчас не время для флирта. – Заткнись, – сквозь зубы ответил Дин. – Так что? – Ты даже имени не узнал, – напомнила ему девушка и скрестила руки на груди. – Хм… Действительно. Как зовут, прекрасная незнакомка? – подмигнул он. – Кэйли, это Элин, – сказала она, представив заодно и подругу. – Я Дин, это Сэмми, – и он указал на него. – Просто Сэм, – поправил его брат. – Понятно. Извините, но вечером нет… – девушки быстро переглянулись и Кэйли закивала головой. – Почему? – удивился Дин, к отказам он не привык. – Вечером стараемся из номера не выходить, – объяснила Элин. – Да, – подтвердила подруга. – Ночью тут жутковато. И… – она осеклась. – Что? – заинтересовался Сэм. Он подумал, что им может быть что-то известно касательно дела. – Звуки какие-то странные… Как будто кто-то воет… И я как-то ночью встала и выглянула в окно… – Элин сглотнула. – Там… я увидела силуэт. Огромный. Возможно волк, но он был слишком большой и глаза… – девушка вздрогнула. – Волк… – тихо повторил Сэм. – Нам пора идти, – Кэйли еще раз посмотрела на Элин. – Пока, Дин и Сэмми. Девушки пошли дальше по коридору. – Сэмми, – усмехнулся Дин, подражая голосу девушки. – Как думаешь, это то, что нам нужно? – он проигнорировал его насмешку и задумчиво смотрел вслед девушкам. – Прекратишь пялиться? – ехидно улыбнулся Дин. – Может стоит их поподробнее расспросить? – предложил Сэм. – О да, я бы их расспросил, – протянул Дин. После недолгой беседы Винчестеры отправились к себе в комнату. Дину было уже не так скучно. Братья вошли в свой номер, небрежно бросили сумки и Сэм первым делом достал ноутбук. Он попытался больше узнать о случившимся в этом городе. Дело действительно оказалось странным, слишком странным даже если учитывать, что со странностями они сталкиваются с раннего детства.Его смущали некоторые факты, например, в Клэрмонте не было ни загадочных смертей, здесь не брала начало ни одна из легенд о призраках или оборотнях. Тогда он сообщил брату о своих подозрениях, но тот лишь отмахнулся. «Сэм, ну ты и зануда. Это обычное дело с обыкновенным оборотнем» – сказал уставшим тоном Дин и свалился на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.