ID работы: 3548185

Ловушка для Винчестеров

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ближе к вечеру братья были уже в мотеле. За окнами кафе дождь стал усиливаться и стало слышно, как он бьется по крыше здания, издавая громкий стук. На этот момент в кафе было достаточно уютно, лампы рассеивали в помещении мягкий свет.Винчестеры продвигались к своей комнате, но тут Дин тихо притормозил, на прилавке кафе лежали новые журналы и он просто не смог пройти мимо и с жадностью прихватил парочку.Сэм же всё не мог успокоиться по поводу начатого дела. Он не стал дожидаться брата и отправился в номер. В кафе продавался хороший кофе, Дин знал,что его брат теперь не успокоится со странным делом и полночи просидит в интернете,выискивая и цепляясь за разные улики и происшествия,поэтому взял Сэму двойной кофе без сахара,как он и любит и поднялся в номер. – Странно… – пробормотал Сэм, не отрывая взгляда от ноутбука. – Что именно, Сэмми? Что ты мой брат? – ехидно спросил Дин и протянул ему кофе. – То, что в Клэрмонте до этого случая, никаких подобных убийств не происходило… Ни одна из легенд про оборотней или другой нечисти тут начало не берет… Самый обыкновенный город, в котором мы когда-либо были, – проговорил Сэм и отпил кофе. – И что хочешь этим сказать? – со вздохом поинтересовался Дин. – Может… я не знаю, но что-то тут не вяжется. Слишком все запутанно, – неопределенно пожимая плечом ответил Винчестер-младший. – Не знаю, Сэм, как по мне, все очевидно, – сказал Дин. Этот случай всё больше и больше заинтересовывал двух парней-охотников,для которых уничтожить оборотня пара пустяков,но тут они даже не могут понять ход мыслей этого монстра,всё спутано и не разобрано,Винчестеры не могут найти какую-либо связь между убийствами,ведь это единственный случай в Клэрмонте.Найти или узнать что-то о следующих жертвах,или предположить кто из жителей города мог становится оборотнем Сэму и Дину давалось с диким трудом,не смотря на то,что на первый взгляд братьям всё казалось как обычно весьма лёгким заданием. Вскоре раздался стук в дверь, Дин молча встал с кровати и подошел, чтобы открыть. – Кэйли, привет, – Дин улыбнулся девушке, стоявшей в коридоре. – Дин, – поприветствовала она и увидев через его плечо Сэма, добавила, – и Сэмми. Сэм коротко кивнул ей, поджав губы, а Дин довольно ухмыльнулся, заметив какое лицо стало у брата. – Ну что, мы идем? – спросила девушка. – Да, одну секунду, – Дин потянулся к рубашке, лежавшей на стуле, надел ее и вышел с Кэйли в коридор. Они спустились в кафе и сели за ближайший столик.Кэйли попросила себе вина,а Дин решил заказать себе десерт и чашку горячего чая.Девушка решила начать разговор первой и задала ему вопрос… – А чем ты занимаешься, Дин? – спросила Кэйли. – Много чем… Что именно тебя интересует? – ответил Дин. – В смысле, кем ты работаешь? Если работаешь вообще, – уточнила она. – Хм… назовем это охраной порядка, – усмехнулся он. – Сказав «это», ты меня заинтриговал, Винчестер… – сказала Кэйли, отпивая еще вина. – Кстати говоря, Элин сейчас в вашем номере? – как бы невзначай поинтересовался Дин. – Нет, она на встрече. – После недолгой паузы она добавила, – а что? – В таком случае можем перенести наш ужин туда. В глазах Кэйли появилось непреодолимое желание завладеть телом красавчика Дина. Чувство начало становиться всё сильнее, она встала с места и ухватила Винчестера за запястье, тот прекрасно понимал, что снова проведёт с девушкой, правда с другой, почти целую ночь. Он незамедлительно приблизился к Кэйли и поцеловал девушку в губы, она ответила взаимностью. Кэйли повела за собой парня в свою комнату. Не включая свет Дин начал снимать с себя одежду, в тоже время небрежно сдёргивал её и с девушки… Они оба бросились на кровать, Дин крепко обнял Кэйли за талию и девушка будто растаяла в таких нежных и мужественных руках. Она приблизилась к его губам и крепко поцеловала. Дин просто не мог оторваться от ее сладких губ. В номере было темно, Винчестер случайно смахнул какой-то блокнот, лежавший на тумбочке. Ему было совершенно не интересно, что там, но по непонятной причине Дин бросил взгляд на пол. Благодаря включенному светильнику он смог разглядеть в нём несколько записей, написанных черной ручкой, связанных с Кроули и координатами места, где был разодран оборотнем человек. Винчестер стал думать, что и зачем это нужно Кэйли, но он твердо знал, девушка что-то скрывает, что-то не договаривает. Через несколько напряжённых секунд Дин оставил девушку, она не успела ничего спросить, Винчестер нелепо улыбнулся и всё ещё полностью не осознав увиденное, вышел из комнаты. Дверь хлопнула. Кэйли в растерянности сидела на кровати и не понимала, почему Дин ушёл и что именно заставило его это сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.