ID работы: 3548192

The smell of cherries

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      — И не забудь, ты — человек. И должна вести себя подобающе!        Брат все уши прожужжал мне, не давая в спокойствии позавтракать. Сегодня я еду в Академию Кросс. Причем раздельно. Они-сама*, не захотел, чтобы я фигурировала рядом с ним. Лучше будет, сменить внешность, закрепить её и учиться в Дневном классе.       — Кагами, дорогой, я не такая тупая, — язвительно огрызнулась я, разделяя яичницу ножом и отправляя в желудок. Брат сидел рядом и мало того, что успевал кушать и печатать что-то на телефоне, так еще и мне лекции читать. Цезарь, ей богу.**        — Не ворчи, старушка, — усмехнулся в ответ темноволосый, косо взглянув.        Через полчаса надо будет уже ехать — раздельно. Как ни странно, я не ощущала волнения и тоски от того, что придется играть незнакомых людей с братом. Но, думаю, будет как обычно — все в последний момент.

***

       — Ты приедешь на каникулы сюда? — с надеждой произнесла я, крепко обнимая они-сама и заглядывая ему в глаза.        Мой чемодан только, что вынес водитель такси. Молчаливый мужчина среднего возраста.        Как только захлопнулась дверь, из тени вышел Кагами. Как я и говорила, все в последний момент — в душе я уже тосковала по нему и не хотела уезжать.        — Я не знаю, если что — ты узнаешь, — загадочно ответил брат, улыбаясь и поглаживая по голове. — тебе пора.       Старший братец дал мне адрес нашего будущего дома, так что на каникулах я туда        Выпутавшись из объятий, подхватываю прямоугольную кожаную сумку с регулирующимся ремешком, в которой лежали документы.        — Кохэку, я закрепил на тебе эту внешность, но если ты кого-то укусишь или тебя укусят, то все раскроется. Таблетки я уже положил тебе.        Я угукнула, опустив глаза в пол. Переступив с ноги на ногу, я потянулась к двери, собираясь выйти и спуститься вниз, но чувства пересилили и стремительно развернулась, сбрасывая сумку. В несколько шагов вернувшись назад, я снова обняла Кагами и, зажмурившись, решилась сказать то, чего никогда раньше не говорила:        — Я очень люблю тебя, они-сама!        Так я называла Кагами только в голове, в мыслях, но никак не вслух. Отчаянно краснея, я ожидала реакции.        И вот — сильные руки брата прижимают к родному телу. Брат наклоняется и целует в макушку.        — Я тебя тоже люблю, имото.        У-у-у, все-е-е! СОС! Становлюсь банальной японкой из какого-нибудь слащавого анимэ!        Вырвавшись, хватаю сумку и вылетаю из квартиры, оставляя за собой изумленного — по ауре почувствовала — моим поведением Кагами.        Пролетев два пролета, я замедлилась, ощущая, как у этого тела горят щёки — раньше я никогда не краснела. Успокоив организм, я приняла величественный вид и, поправив одежду, спустилась благополучно вниз.        Меня уже вежливо ждали внутри машины. Японцы никогда не выказывают неудовольствие или нетерпение. Поразительное достижение.       Извинившись за ожидание, я села на заднее сиденье, оказавшимся очень комфортным. Достаю маленькое зеркальце и придирчиво разглядываю себя, проговаривая новую легенду.        «Здравствуйте, меня зовут Шизука Гасай и я прибыла для дальнейшего обучения в Академии Кросс.»        Именно так и надо говорить директору. Все придумывал Кагами… Ну, точнее сказать, имя — это моя прихоть. Нравилось оно мне. Тем более, грех не поиздеваться над охотниками.

***

      Небо становилось серым. В воздухе пахло грозой. Темные тучи, сгущаясь, наводили ужас своим цветом и размером. Казалось, еще минута и польет ливень.       Я стояла с вещами перед воротами Академии. Само учреждение было ведь на острове и к нему вел единственный путь, надежно защищенный и перед которым я сейчас находилась.        Вдалеке раздался громом, казалось будто сотрясающий землю.        К сожалению, вампирские штучки были сильно ослаблены из-за закрепления внешности.       Как ни странно, ворота были открыты. Ошалев от такой наивности, иду внутрь.        «Им определенно здесь нужны указатели»        Даже не знаю сколько я здесь хожу, посреди, с каждой минутой, темнеющих стволов деревьев, но чертово главное здание с ректором я не находила!       Вот что угодно: Лунное общежитие с широкими воротами и рисунком луны с парочкой звезд, свое будущее общежитие — никак не огражденное — учебное учреждение, да даже фонтан!        Широкие, мощенные гладкими камнями дороги со скамеечками были просто приятны моему внутреннему глазу. Отличны для прогулки.        Я уже прилично устала: несколько часов переезда в другой город, потом ехать сюда, а затем вот сейчас приходится катить за собой темного цвета чемодан и, надеясь, что гроза не начнется раньше, пытаюсь найти ебанного, уж простите, ректора, которому, пиздец, как влом сделать указатели или хотя бы план!        Костеря в душе всех, я мрачно пошла на второй круг, вставая со скамьи и, под грозный рык грома, ускоряюсь, молясь, чтобы меня нашли.        Вдруг вдалеке замаячил какой-то силуэт. Вроде мужской, светлые волосы — точно вижу.        — Э-эй! Лю-юди-и, помогите!        И, конечно же, куда же без Удачи?        Мужчина обернулся и я имела честь лицезреть, приближаясь, Кросса. Легендарный охотник. Кажется, он удивлён — его не предупредили?        Не дай кот, Кагами не отправил то письмо — как приеду, такую Кузькину мать устрою!        Блондинистые, отливающие по большинству в карамельный, волосы коротким хвостиком собраны на затылке. Очки в красивой, но не заметной оправе, сидели на переносице, из-под которых на меня глядели тёплые светло-янтарные глаза.        Не могу описать его полностью, так как серый плащ надежно прячет своего обладателя.        — Ох, Кросс-сан, это ведь вы? — деланно запыхавшись, поинтересовалась я для приличия.        — Да, это я… А кто вы?        Пора достучаться до совести Кросса. Я приняла вид оскорбленной личности.        — К-Кросс-сан, неужели вам не приходило письмо с просьбой зачислить меня? Хочу заметить, что вы прислали положительный ответ.        — Прошу прощения, возраст, — ну давай пошути еще: скажи, что ты невинная и беззащитная зверушка. — скажите свое имя.        — Шизука Гасай, — обворожительно улыбнулась я. Точнее, попыталась.        — Ах, Шизука-чан, я вспомнил! Думаю, лучше будет идти ко мне в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.