ID работы: 3548192

The smell of cherries

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Через несколько лет

Настройки текста
      — Братик! — с громким криком некая красноволосая девочка повисла на шее черноволосого юноши, что улыбался едва заметно.        Теплый ветер закружил вокруг этих двух людей зелёные листья, сорванные с древних и мощных деревьев. По небу плыли редкие кучерявые облака.        Полуденное солнце мягко освещало пространство — прохладная тень под деревьями приятно охлаждала тело.

POV Кагами

      Прошло уже достаточно времени после того неприятного происшествия в Италии. Мы — я и сестра — переехали во Францию, в то время как родители остались там — в древней Италии.        Выяснилось, что моя дорогая сестренка имеет способности — это было огромное счастье для меня, так как в душе моей жил страх того, что она не сможет защититься, когда меня не будет рядом.       Как показало время — зря я боялся. Милая имото оказалась достаточно жесткой и волевой.       Моя хитрая лиса умела менять внешность и не только — когда она сделала это впервые, я чуть не поседел.        Это дело так ей понравилось, что маленькая бестия часто сменяла внешность, чем поначалу доводила меня до инфаркта. Но потом я привык, да и частая смена внешности способствует безопасности.        Также она имела стандартные, скажем так, способности для вампиров в целом — скорость, обоняние, слух и, что мне не понравилось, жажда. Время от времени, я кормил имото. Но, конечно же, ей было мало и однажды чуть не дошло до того, что она напала на человека.       Тогда я очень сильно ругался на нее и еще добрый месяц чистил ей моги своими лекциями.        Сейчас черноволосая Кохэку стала красноволосой девочкой с синими глазами. Скоро моей красавице четырнадцать.        Сегодня Кохэку вытащила меня на улицу — погулять, пригрозив, что если не пойду, не будет готовить.        Жили мы как обычные люди — я работал и чинил все в доме, а мелкая готовила, убирала и стирала. Конечно, было подозрительно, что она уже в десять умела готовить, но имото заявила, что это гены и вообще все логично.       Иногда мне кажется, что я разговариваю со взрослым или старым человеком, имеющий большой опыт за плечами.        Так как я чистокровный, то в возрасте восемнадцати лет остановился — короче, не расту я больше.        Также, мне положено поехать в чертову Академию Кросс, что недавно открылась и возглавить Ночной класс.       Однако, сестру я оставить не мог. Отказаться тоже.        Но нужно что-то выбрать, ведь мой ответ ждут уже неприлично долго. Меня могут заставить силой приехать.       Наблюдаю за тем, как сестра, сделав сальто, начала ходить на руках. Природная гибкость, грация и сила передались ей от матери-охотницы. Моя девочка изъявила желание «стать ниндзя», а если нормально, то захотелось ей заниматься боевыми искусствами. Родители, конечно, были против, но после такого аргумента, как «А как она по-вашему защищаться будет?», согласились.        Внутри появилось неприятное чувство — я считал, в последнее время, что родители просто-напросто предали, избавились от нас с имото.        У Сакуры — моей матери — родилась девочка-чистокровка. Из-за последнего, отец полностью переключился на свою младшую дочь, забыв напрочь о нас. Точнее о Кохэку.        Письма, после рождения Аюны — нашей младшей сестры — перестали приходить.       Мы съездили один раз к семье и этого раза вполне хватило, чтобы понять — Аюна росла избалованной.        Да, я тоже ни в чем не отказывал Кохеку, но она редко что-то просила и часто воздерживала меня, сердито бурча про экономию.        Аюна имела силу и при виде Кохэку сильно злилась — хоть она этого и не показывала, но это было ощущаемо.       Аюна пошла внешностью, большинством, в мать — розовые волосы, аккуратные черты лица, а вот глаза были отцовские — синие, как сапфиры.        Судя по всему, Кохэку тоже была далеко не в восторге от младшей сестрички. Но нужно отдать ей должное — она пыталась подружиться и терпела все резкие выражения в сторону себя неделю. Но под конец нашего приезда произошел конфликт.        Уж не знаю, что тогда произошло, но окна тогда вылетели и черноволосая была в бешенстве.        Помню, как сейчас — внезапно в доме упала температура и окна, сначала потрескавшись, с громким звоном вылетели из рам. А через пару секунд появилась Кохэку и крепко вцепилась в меня.       К слову сказать, лисичка не выпускала меня из виду до конца дня и кидала испепеляющие взгляды на Аюну. Думаю, только мое нахождение рядом не давало Кохэку наброситься на сестру.        Устало вздыхаю, ероша пятерней свои волосы.       Как же я устал от всего этого.       — Что не так? — звонкий голос сёстры стал мягким и глубоким. Брюнетка всегда знала мои настроения и поддерживала, как могла.        — Думаю, ты уже успела прочитать то письмо… — замечаю, как в глазах девочки, на мгновение, появляется вина и смущение. Ха, значит, я прав.        — Прости, — с паузой ответила имото, выяснив, что обман раскрыт.       — Ничего. Я не знаю что делать. Ты ведь знаешь, что может нас ожидать в Японии. — я посчитал, что лучше уж пусть от меня она узнаёт правду, чем от кого-либо другого. Ну, почти всю правду. — Но и отказываться опасно. Нас ведь пригласили Кураны.        Повисла тишина.       Имото задумчиво устремила взгляд в даль. Алые волосы шевелились под тёплыми дуновениями ветра. Чуть закусив губу, девочка думала и оценивала. Не зря я ей подсовывал стратегические игры.        Залюбовавшись своим Ангелом, погрузился в свои думы. По традициям чистокровных, братья и сёстры женятся друг с другом — вот только было у меня такое чувство, что Кохэку любит меня только как брата. В свою очередь, я уже давно успел сообщить Токуро, что его первая дочь моя. Я не хочу ее принуждать, но в шестнадцать мне придется сказать ей, что выбора-то у нее и нет.        — Кагами, — девочка пристроилась как можно ближе к брату. — Я считаю, что тебе стоит поехать. Кураны опасны, но и в этом есть плюсы — они не станут нападать на нас.        Н-да, мозги у моей сёстры стоят где надо, не то что у её ровесниц. Хотя я и пытался много раз приучить имото к косметике, но дальше пудры и туши дело не шло.        — Тогда, мне стоит отправить тебе назад, в Италию…        — Нет, — резко ответила Кохэку, глаза которой покраснели от такого предложения. — Прости, но ты ведь знаешь моё отношение к ней. И вообще, я поеду с тобой и все тут. Один ты не справишься.        — Но тебе придётся учиться в Дневном классе. — снова предпринял я попытку отправить ее в родной дом.       — Не в первый раз! — бодро отозвалась сестра, полная уверенности.       — Ты очень давно училась.       — Приспособлюсь.       И только сейчас, обращаю внимание на еле заметные мешки под ее глазами. Сопоставив настроения Ангела за последние дни, чуть не ударяю себя по лбу. Ну конечно! Я же её второй месяц не кормил. А она еще и молчит. Подозрительно.        Воровато оглядевшись, подключив к этому делу свои способности, прижимаю Кохэку к себе.        Девочка понимает все без слов и, уткнувшись личиком в шею, осторожно погрузила свои белоснежные клыки в мою шею. На короткое мгновение, ощущаю не сильную боль.       На периферии сознания чувствую чужого. И явно не человека.       Думаю, стоит сегодня же собрать вещи и уехать в Японию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.