ID работы: 3548267

Незабываемое мотошоу

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ребят, извините за такую огромную задержку. И за такую маленькую главу. Я поступаю ст скорее написать проду, но к сожалению у меня мало времени. Но к новому году я вас порадую обязательно😊ฅ'ω'ฅ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Как они могли? Они просто продали меня. Продали Вольтури. Мои мысли прервали: — Белла, ну хотя-бы попробуй улыбнуться. -Сказала Элис, продолжая шнуровать мой корсет. — Элис! Да как ты можешь! Ну да, конечно. Это-же не тебя выдают насильно замуж. — я развернулась обратно, давая Элис продолжить шнуровку платья. Я еле сдерживаюсь чтобы не заплакать. Как вы поняли, меня все-таки поведут к алтарю, и я выйду за нелюбимого мне человека. Меня уговорили! Удивительно, как это они могли это сделать, а самое удивительное, как я могла согласиться! Ну точнее, как согласиться и уговорили, просто — ЗАСТАВИЛИ! Спустя некоторое время, корсет моего свадебного платья был зашнурован, и Элис убедившись что все нормально и с платьем, и с прической, и с макияжем, ушла. Чуть позже я через слезы на глазах, возле алтаря сказала Да. И после банкета, мы отправились в свадебное путешествие. На остров который нам подарили родители. Уже через два часа мы были там. И меня охватила паника, которая преследовалась вопросом «что будет дальше?». Но ничего не было. Еще удивление! Я не думала, что Алек, тако-ой… порядочный, что-ли. Мы просто легли спать! Хм, как меня можно не захотеть! «Еще как можно!» — сказал голос в моей голове. Я не обратила внимания, и попыталась заснуть, что у меня получилось довольно легко. Как только моя голова коснулась подушки, я погрузилась в царство Морфея. — Бель, Изи… Изабелла. — Незный голос, так и манил проснуться, что я собственно и сделала. Я увидела Алека, с подносом. — Доброе утро. Садись, завтракай, а потом пойдем гулять. На мои колени приземлился поднос с завтраком. Там были пироженое, кусочек тортика, щербет, два кекса, кусочки арбуза, фрукты, кофе и апельсиновый сок. И самое милое, — цветы. Вкусно позавтракав, я поспешила в душ. Зайдя в душ, я обнаружила… Букет цветов. А я и не знала, какой Александр романтик. Я приняла душ, нанесла легкий макияж, а волосы просто распустила. Вся моя одежда была в чемодане, поэтому за ней я отправилась в спальню. Вскоре на мне была юбка мятного цвета, белая футболка с мороженками, и белые найки. Алека, я обнаружила на кухне. Он пил кофе. — Спасибо, за завтрак, и за букет. — Произнесла я, подходя к нему. И тут меня посетила идея! Проходя мима Ала, я мимолетно поцеловала его в щеку. — Еще раз спасибо. - Его, это похоже повергло в шок. — Ммм, не за что. Теперь я буду по чаще делать тебе сюрпризы, если меня будет ждать такая благодарность! — Он улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. — А теперь, на прогулку! Встав, он взял меня за руку, и мы отправились на прогулку. Так начались наши отношения. Каждое утро, меня ждал завтрак и какой нибудь сюрприз. Прошел месяц. Мы накупались, загорели, нагулялись, но возвращаться не было желания. Здесь мы были как в сказке. За этот месяц, мы стали настоящей влюбленной парой. Целовались, обнимались и проводили вечера в обнимку смотря фильмы. Я почувствовала что счастлива и влюбленной. - Белли, мы опаздываем. - Мои мысли прервали Алек. - Да, зай сейчас, я только переоденусь. - С этими словами, я заскачила в ванную, быстро ответить, я отправилась на улицу, где любимый уже ложил чемодаы в катер. Нам предстояло на катере в Рио, потом на самолете в Нью-Йорк. Увидев меня, он улыбнулся. Я улыбнулась в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.