ID работы: 3548267

Незабываемое мотошоу

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
tab>После нашего возвращения, всё постепенно вернулось в своё русло.       Мы вернулись в наш с Алеком дом. Он был невероятно большой, и самое главное, там был зал для танцев. Я танцевала в нём каждый день, пока Алек был на работе.       За время, что мы были на острове, я изменилась, перекрасилась, похудела, стала выше. И вообще, если так можно сказать, расцвела.       А когда в один день мне стало скучно, я пошла и сделала тату. Алек чуть не убил меня, но потом смирился.       Однажды он вернулся раньше и застал меня за любимым делом — танцами. С тех пор я танцую в главном составе нашего балета, а я так давно об этом мечтала.       В одну из своих репетиций я увидел Его. Того, от кого бежала.       Он стал ещё прекрасней, я забыла всё, что пережила. И мне захотелось подойти и обнять его, но я не могла, то ли от того, что мне казалось, что не достойна его, или от того, что обида ещё была. Не знаю, но что-то чувствую.       Я кружилась в шане, и в окончании села в плие.       Он смотрел на меня с зрительских мест. А когда я собралась уйти со сцены и даже ступила на первую ступеньку, меня схватили за запястья. Это был Он, даже не видя его, я знала об этом. Я узнала его по запаху. Я не хотела поворачиваться, я вообще не хотела с ним разговаривать. — Изабелла, — выдохнул он, — подожди, поговори со мной, пожалуйста. — Его голос умоляет меня. Я разворачиваюсь, смотрю в его глаза, а его глаза смотрят в мои. — Мне… нужно… Переодеться Он отпускает, я пошла хожу, уже зная, я долго просижу в раздевалке, не выйдя до позна, дожидаясь чтобы он ушел. В душе буря эмоций. Одна половина меня, хочет обнять его, уткнуться ему в грудь, и пожаловаться на жизнь, вторая понимает — это не возможно. И все-таки я поднимать в раздевалк, переодеваюсь, и до двенадцати сижу в раздевалке. Беру сумку, выхожу и вижу Его, он тут. Он ждал. — Ты здесь…- прошептала я. — А ты думала я уйду. — Я надеялась… Что ты ждешь. — Нет. Ты… Хотел поговорить. — Да, — он оживился, — может… Если, ты не против, я подвезу тебя, заодно и поговорим. - да, да, да — мысленно кричала я. Но ответ был другим. — Меня забирает Алек, прости. Поговорим здесь? — Алек… Твой муж. — откуда он… Элис, точно. - Да, давай поговорим… Здесь. Прости меня. — Но мне не за что тебя прощать. Все так и должно было быть, просто Таня твоя половинка, Алек - Моя. — Белла, я и Таня, — это все было ошибкой.- Ох, Эдвард, Мне безумно хочется верить в это, но нельзя. Как жаль. Моя душаразрывалась, я понимала — я не смогу все это выслушивать — Эдвард, — я остановила его, к зданию давно подъехал водил Алека, и ждал меня, сердеболело, а из глаз сейчас польються слезы. Так нельзя. — Хватит. Мне пора. Это был бесполезный разговор. — Белла, Давай будем… Друзьями. Пожалуйста? — Да, друзья. Не больше. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.