ID работы: 3548267

Незабываемое мотошоу

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Небо было серое, оно плакало в такт семьям Каллен и Свон. На кладбище собрались две семьи которые успели породниться. Они оплакивали горе, общее горе. В белом гробу лежала прекрасная девушка, её каштановые волосы нежно, будто бы волнами покрывали её шею и плечи. Её веки были закрыты, никто бы и не подумал что она мертва, все надеялись, что она вот вот проснётся... Но нет, её грудная клетка не вздымалась от вдохов, а ресницы не подрагивали, как во время сна. Она была мертва. Три дня назад по Нью Йорку прокатилась волною новость: "Юная Изабелла Вольтури погибла в авто катастрофе" В тот страшный день, Изабель должна была развестись с Александром Вольтури, а после её ждала свадьба с Эдвардом Калленом. Но никто даже не знал, что видят её живой в последний раз. По небу прокатился раскат грома. От юной Изабель осталась лишь памятная табличка и фото на ней, а тело юной особы почивает под землей. Сама же Изабель, наблюдает за своими похоронами с высока, ей жаль, что она не может успокоить рыдающих сестёр. маму и свекровь. папу и Карлайла. Своих братьев, и самого любимого человека - Эдварда. Проходит время, семьи уходят с кладбища, там остаётся лишь молодой парень, - Александр. Тот, кто полюбил её не меньше Эдварда, тот кто разрушил её жизнь, тот кто винит себя в её смерти. Вскоре на небесах, они встретятся, простят друг друга, и будут вдвоём наблюдать за жизнью своих близких. А Эдвард... он останется жить, ведь Бель оставила ему частичку себя, юную Ренесме Каллен....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.