ID работы: 3548267

Незабываемое мотошоу

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Уже было часов одиннадцать вечера. Когда мы, с любимым смотрели фильм. Моя голова покоилась на его коленях, а он перебирал мои волосы одной рукой. Идиллия. — Эдвард? — тихо, будто боясь спугнуть что-то, проговорила я. — Ммм? — также тихо, с любовью, нежностью, именно то что я хотела услышать. — Ты… Ты правда считаешь меня дурочкой? — вспомнила я его слова, брошенные мне во время нашей «ссоры» — Глупенькая моя девочка, конечно нет. Просто когда я услышал это ужасное слово, Аборт, я готов был рвать и метать. Ведь это наш маленький ребенок, и мысль о том что ты хотела его убить, — убивала меня. — То ли это, что я хотела услышать? Не знаю! Возможно. Как это часть меня, откопала от первой фразы, другая же волновалась из-за последней. Беременность странно влияет на меня. — А… А если бы это был ребенок Алека? Ведь он мой муж, и я его. Любила… — Господи! Как трудно дались мне эти слова. Но я обязана была их произнести. В голосе была тревога, которая поедала, меня изнутри. — Главное что это твой ребенок, а от меня, или от этого… подонка… — Видимо, он хотел назвать его по другому, но вспомнил что я здесь. — Поверь, на одном мы не остановимся.- он улыбнулся, и его улыбка в тот час развела все сомнения, я позабыла все, и не нашла ничего лучше, чем простой поцелуй. Внутри меня расцветает цветы, пели птицы, мир преобоетал краски. Жизнь, наконец преобрела смысл. Время пролетало незаметно. Эта глава, переходная, я написала её довольно давно, и сейчас уже все поменялось, точнее стиль в которой я пишу , поменялся, но я решила оставить эту, дальше вас ждёт океан разочарований в Эдварде, море боли Беллы, река сочувствия Элис, Роуз, да и вообще всей семьи Беллы, озеро самоугрызений совести, и лужица добра) вот так вот)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.