ID работы: 3548267

Незабываемое мотошоу

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я стояла перед шкафом уже, наверное, час. И до сих пор, не могла выбрать, что надеть на свидание. Тут я заметила платье, которое висело последним. Оно было белым, верх и рукава были кружевными, на спине вырез, а сзади бантик. Над прической я долго не думала - просто накрутила локоны. Чуть макияжа, и все. И на это у меня ушло три часа? М-да уж... Я подошла к зеркалу, на меня смотрела невысокая шатенка с глазами молочного шоколада. Кстати, я - Белла. Мне девятнадцать. У меня есть парень - Эдвард. Он высокий, красивый. Бронзовые волосы, постоянно находящиеся в творческом беспорядке, и изумрудные глаза. Ему двадцать три. Пока я думала, к дому подъехала машина и просигналила. Я разволновалась, Эдварда так долго не было. Он уезжал на неделю, с родителями по работе. Я вышла. Его глаза, такие родные изумруды, он смотрел на меня с нежностью. Я так скучала, и сейчас, если бы не эти шпильки, я бы просто побежала. Пока я спускалась, успела рассмотреть его: он не изменился, тот же родной беспорядок, та же осанка. Сейчас, я спускалась к самому родному, любимому и дорогому человеку. Дойти я не успела, он перехватил меня, когда оставалось три ступеньки. Он приподнял меня и закружил. Я весело смеялась, и смотрела в его глаза, а он смотрел в мои. Потом он отпустил меня, и поцеловал. Это был самый нежный поцелуй. Мы пытались показать то, как мы скучали друг по другу, но делали это с нежностью. - Я скучал, мое солнце, - Произнес он, когда мы с неохотой оторвались друг от друга. - И я. Безумно! Я действительно безумно скучала. За эти дни, мы часто созванивались, но мне этого не хватало. Так хотелось увидеть его, обнять, поцеловать. И вот, мечта сбылась. Он взял меня за подбородок, а подушечкой большого пальца гладил мою щеку. Мне была так уютно. Он смотрел с нежностью, от его взгляда в моем сердце стало так тепло, а в животе витали сотни, нет тысячи, миллионы бабочек. - Я так тебя люблю. Ты самое лучшее, что со мной случилось, любовь моя, - От его слов я растаяла. Мне стало приятно, он меня любит. Да он не раз это говорил,но мне так приятно было это слушать. - Я люблю тебя больше. Больше всех, больше жизни. - Он оставил легкий поцелуй на моих губах. - Поехали? - Да. А куда? - Секрет. А точнее - сюрприз. Пошли. - Он взял меня за руку и повел к машине. Ехали мы примерно полчаса. В это время, Эд расспрашивал меня, как я тут была, без него. Мы приехали в лес, подъехали на красивую поляну. - Ой, ты бы хоть сказал. Я же на каблуках. - Начала капризничать я. Он просто пошел, расстелил плед, расставил все, подошел ко мне, и подхватил на руки. - Эй! И ты ничего не скажешь? Эд! Эдвард! Он поставил меня возле пледа. И заткнул поцелуем. А что я? Я ответила. И запустила свои пальчики, к нему в волосы. Через минуту, две, я потеряла счет времени, мы отлынули друг от друга. - Зай, не капризничай. Каблуки еще пригодятся, а там, где на них ходит не возможно, я буду тебя носить. - И долго ты меня носить будешь? - Всю жизнь. Я же тебя люблю. - И я тебя. - Мы снова поцеловались, этот поцелуй был нежный и одновременно страстный. Мы сидели на пледе, пили сок(!), потому что Эд за рулем. Ели фрукты, а он рассказывал как и что они делали в Лос-Анджелесе(Там они были по работе), рассказывал как прошел полет с Эммом, я конечно представляла как это, лететь с Эмметом рядом, но не думала что все будет так. Эммет - это мой старший брат, ему двадцать четыре. Эммет неимоверно веселый, жизнерадостный и непосредственный, добрый, внимательный. Имеет свою точку зрения, так же у него присутствует чувство юмора. Они с Эдвардом, старшие, в своих семьях, по этому, общий бизнес наших родителей, перейдет к ним. Я смеялась, и он смеялся. Я надеялась, что так может быть всегда, но он встал, и подал мне руку. - Что, свидание закончено? Уже? - Нет, что ты, милая, это только начало... - Загадочно улыбнулся он, потом все сложил в багажник, и понес меня к машине. Я начала возмущаться, мол, сама могу дойти, а он все равно не отпустил. Хорошо, хоть до машины не далеко. - А куда теперь? - Сюрприз! Но не волнуйся, ты сможешь там идти. - Улыбнулся он. Я ответила ему улыбкой. - Хорошо, любимый! - И оставила легкий поцелуй у него на щеке. Сюрпризом оказался парк аттракционов. Он даже затащил меня на американские горки, я всегда их боялась, но он аргументировал это так' "Если будет страшно, целуй меня!", и я согласилась. Дура! Я не думала, что будет настолько страшно. Мы ели сладкую вату, а потом я сделала ему усики. Каждый вечер в этом парке, устраивают салют для влюбленных. Это было великолепно, мы стояли в обнимку, моя голова покоилась на его плече, и мы смотрели на салют, рядом был еще много пар, но я чувствовала себя, самой счастливой в мире. Жаль, что я даже не подозревала, что счастье оборвется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.