ID работы: 3548267

Незабываемое мотошоу

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром, меня разбудила SMS-ка, от неизвестного номера. Я прочитала её: «Эдвард будет моим! А ты останешься одна!». Я не предала этому значения. Эд меня любит, и не предаст! Но тем не менее, я весь день ходила на нервах. И к обеду, сорвалась. По быстрому оделась, сделала прическу, накрасилась. И взяв черный Maybach, поехала в офис, к Эдварду. На мне было черное платье, с юбкой из фатина, черные туфли на шпильке, на голове я сделала жгут, на руках куча черных и золотых браслетов. Я ехала быстро, мне срочно надо было увидеть Эдварда. Во мне бушевала буря эмоций. Я переживала, а если действительно, кто-то сможет забрать его у меня? Нет, такого не будет! Эд любит меня! Я встряхнула головой, отгоняя подобные мысли. Моя машина припарковалась, у огромного здания, в котором семьдесят этажей. Я поставила машину на сигнализацию, и ринулась в офис. Лучше бы я этого не делала. Зайдя туда, я увидела Эдварда, целующегося с Таней Денали. Внутри все сжалось. На глаза навернулись слезы, сердце бешено забилось. Он стоял ко мне спиной, он не мог меня увидеть. И я, развернулась, решая не мешать им, убежала, хлопнув дверью. Было больно, очень, от обиды, предательства... Я сразу же набрала Элис. - Алло? - Элис... Ты мне нужна, приежай, пожалуйста...- Я заплакала. - Уже еду, дорогая! Жди! - Вот за что я её люблю, все понимает, всегда.

Элис - моя подруга. Сестра Эдварда, и Роуз. Встречается с моим вторым старшим братом, Джаспером. Ей двадцать. Она меня понимает, и поддерживает. Обожает шоппинг. Невысокого роста, с черными, как ночь, волосами. Добрая и неугомонная.

После я позвонила Розали. И она тоже выехала ко мне.

Розали - Тоже моя подруга. Сестра Эдварда, и Элис. Встречается с моим братом Эмметом. Ей двадцать два. Высокая блондинка, под стать Эмму. Тоже любит шоппинг, да мы все любим шоппинг. Всегда поймет и поддержит.

И уже через полчаса, я была дома, уже успела переодеться, и смыть макияж. И все это время, я держалась, не плакала. Заплакала я, только тогда, когда открыла дверь девочкам, только тогда я расплакалась. Я все им рассказала, и про SMS, и про Девушку. Девочки сразу же начали меня успокаивать, говорить что все будет хорошо. Но я знала, знала, что уже ничего не будет хорошо. Я должна была успокоится, нельзя тратить нервы, на того, кому, на тебя глубоко плевать. Я долго думала, что может меня окончательно успокоить, и тут поняла: Скорость! Мотоцикл! Да, это определенно, то что нужно. Я попросила девочек, посидеть у меня часик, самим. получив их согласие, и понимающие взгляды, побежала одеваться. Одела на себя черные джинсы, и красную майку, волосы распустилась, чтобы чувствовать, как они будут разлетаться во время поездки, от ветра. Сегодня я отдала предпочтение красному Suzuki, под цвет майки. Я ехала по трассе, где мало кто ездит на машинах, обычно только на мотоциклах. Сейчас, я хотела делать все ему на зло! Отметка скорости добралась до двухсот км\час. Я ненавижу его, Таню и себя! Двести десять км\час. Он всегда запрещал ездить, больше ста двадцати км\час, но я не хочу его слушаться! Двести пятнадцать. Не хочу жить! Двести двадцать. Хочу что-бы, моя смерть была на его совести! Двести двадцать пять. Ветер развивает волосы, приятно щекоча плечи и шею. Двести тридцать! Все превращается в огромное размытое пятно. Я на пределе, больше скорость не развить, а я хочу ехать быстрее, хочу разбиться. Но в моей голове всплывают лица Эммета, Джаспера, Элис, Роуз, Мамы, Папы, всех кого я люблю. Сердце закололо, они - те, кто меня любят! Мне надо жить! Ради них. Я снижаю скорость, и вскоре останавливаюсь на обочине, где уже есть один мотоциклист. Оборачиваюсь и в мотоциклисте, узнаю Джейкоба.

Джейкоб Блек - Мой лучший друг, почти что брат, хотя почему: почти что? Он мне как брат! Честный, мужественный, общительный, добрый, уверенный в себе молодой человек. Лидер по своей сути. При этом вспыльчивый, упрямый и прямолинейный, в гневе ужасен. Ему двадцать четыре, ездит по миру на спортивных мотоциклах, со своими друзьями.

Он тоже узнает меня, и идет на встречу. Когда мы рядом, он подхватывает меня, и кружит. - Привет. - Теплая улыбка, от которой у меня все внутри расцветает. - Как ты? Я так соскучился! - Он секунд пять рассматривает мое лицо, а потом говорит, - Принцесса, - Детское прозвище, которое я так люблю. Он всегда произносит его мило, нежно, с заботой. - Ты плакала? - А я и забыла, что когда ехала плакала. Тихонько киваю. - Почему? - Это, это... Эдв... - Воспоминания возвращаются, в голове всплывает увиденное не так давно, сердце закололо, и забилось быстрее, вспоминая причиненную боль. И вот, я снова плачу. - Ну, ну. Не плачь. Все будет хорошо. Хочешь я с ним разберусь? - Не стоит. - Я наверное причиню тебе боль, но можно задать вопрос? - Он немного отстранился, но не выпустил меня из объятий. Я кивнула. - Вы расстались. - Снова кивок. Уже нет слез, только тягучая боль. - А поехали с нами? Хочешь? - Да, очень. А когда? - Мы выезжаем завтра в девять утра. Я заеду за тобой в восемь, идет? - Да. А как быть с вещами? - У нас есть микро автобус. Бери сколько нужно. До завтра? - Да, до завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.