ID работы: 3548267

Незабываемое мотошоу

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Никогда не иди назад, возвращаться нет уже смысла, даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Около месяца(а может и больше) мы колесили по городам. Я научилась многим трюкам. Часто, по ночам, я плакала, вспоминая Его. Но сейчас меня только преследуют кошмары. Я просыпаюсь каждую ночь, с криками и в холодном поту. Мне сниться как Он бросает меня. Но не это сейчас важно. Вчера, мне позвонили родители, сказали что они хотят видеть меня в течении недели, и им не важно как далеко я нахожусь. Естественно мне пришлось послушаться. И уже через два дня (благодаря самолету), я была дома. Точнее в аэропорте Нью-Йорка, и направлялась домой. За окном пролетали прекрасные пейзажи. И вот я смогла рассмотреть наш особняк. Расплатившись с таксистом, я забрала свой чемодан, и пошла к дому. Дверь мне открыла Элис. Элис? Элис!!! - О боже. О БОЖЕ! - Завизжала она, и набросилась на меня. - Как ты? Почему ты не звонила? Бела? - Посыпались на меня вопросы. - Элис!!! Я так соскучилась! Я прекрасно, звонить было некогда. А вы тут как? - Мы хорошо. У твоих родителей, для тебя новости. Очень важные. Пошли, они сами тебе все скажут. - Она взяла меня за руку, и потащила в кунхню. Там были Рене и Чарли. Первой меня увидела Рене. - Доченька, - она обняла меня, мне стало так уютно, будто я вернулась назад в детство, кгда меня также обнимала мама. - Где же ты была? Мы так волновались! И у нас для тебя новости! - Она отпустила меня, и ко мне подошел папа. Он по отцовски обнял меня. Но быстро отстранился. И стал строгим. - Дочь, сегодня на ужин к нам придут важные люди. Ты обязана присутствовать! Розали, и Элис, помогут тебе при выборе наряда для вечера, - он дал мне кредитку. - здесь большая сумма, вы с девочками купите себе все что нужно. Они тоже будут на ужине, они часть нашей семьи. А теперь отправляйтесь за платьями. Весь день мы ходили по магазинам. И в итоге купили себе прекрасные платья, а к ним туфли. Вернулись домой мы к шести вечера. И сразу же пошли готовиться, так как в восьми придут наши гости. И вот наступил долгожданный момент, приход наших гостей. Я была одета в платье бирюзового цвета, которое внизу было разбавлено нежно розовыми "прядями", оно доходило до пола, а корсет выл сделан из разных узоров, и если не присматриваться, ни могли показаться золотыми. Туфли были нежно розовыми. А на голове красовалась великолепная прическа, над которой Элис работала полчаса. На Роуз было розовое платье, которое было невероятно пышным, и несильно длинным, но и не слишком коротким. Прическа тоже была невероятно красивой, над прической Роуз работала тоже Эл. На самой Элис красовалось синее платье, в пол. В тон туфли, и прическа, которую делали мы с Роуз. Ровно восемь к нам пришли сами гости. Это был какой-то мужчина, в строгом костюме таком, же как и у папы. Женщина в платье подобном маминому, только с разными узорами, и разными цветами. Девушка в нежно бежевом платье, ниже колена, он была блондинкой. Парень, в костюме, похожим на те что были у Эммета, и Джапера. Ужин проходил в непринужденной обстановке Алек(так зовут парня), во всю обсуждал что-то с Эмметом и Джаспером, Мама с Сульпицией( так звали ту женщину) обсуждали интерьер, Папа разговаривал с Аро(его деловой партнер), а мы с девочками обсуждали моду, Джейн нам очень понравилась. Но тут папа и Аро встали. - Дороги наши, - начал папа. - Мы с Аро подумали, и решили. - Белле, и Алеку, давно пора остепениться. - Продолжил Аро. И после его слов я начла очень внимательно слушать, и вникать. - И мы решили, что они будут отличной парой, и это прекрасный повод слияния наших с Чарли компаний. Их свадьба состоится через неделю. Они уже помолвлены. Мы с Алеком вскочили. - Папа, да что ты такое говоришь? - Начал Алек. - Да как ты мог? Ты продал меня. - С этими словами я убежала в комнату. Чуть позже ко мне зашел папа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.