ID работы: 3548267

Незабываемое мотошоу

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Привет! Спасибо всем кто читает, то что я пишу. Для меня это очень важно. Прошу вас оставлять отзывы, это невероятно вдохновляет! Пообещать, что главы будут очень очень часто, не могу. Времени очень мало. Во-первых: ваш автор влюбилась, взаимно или нет... вопрос! Я бы тоже хотела узнать на него ответ. Во-вторых: Я нашла любимое дело - танцы. А занятия, у нас будут часто. Пока, мы готовимся к концертам и выступлениям: каждый день. А вообще четыре раза в неделю, по два с половиной часа. В-третьих: помимо танцев, у меня школа с которой меня отпускают в четыре часа вечера, в на пол шестого танцы! Вот так вот. Но все же прошу, не кидать меня, читать то, что я пишу. И оставлять отзывы. Я вас очень люблю. Ваша: Милая Дашуля) После того как мы с Джейкобом, попрощались. Я позвонила Элис, сказала всех, кроме Него, собрать у меня. А потом поехала домой. Приготовив ужин к семи часам, я переоделась в черное платье, с кружевом вверху. Все пришли вовремя, и по парам. Мы расселись за столом, и начали трапезу. Вечер прошел легко, все разговаривали на непринужденные темы, а у меня на душе был очень тяжело! Пришло время все рассказать. - Ребят! Мне нужно сообщить кое-что вам! - Вот и все, назад дороги нет. - Понимаете, так случилось... В общем, я уезжаю, с Джейкобом, путешествовать, но я вернусь. Не волнуйтесь. И еще, я буду звонить, и писать. Со мной все будет в порядке. - Я попыталась улыбнутся, все на меня смотрели. И все по разному, у кого-то в глазах, было не понимание, у кого-то злость, тоска, печаль. Мне было грустно, от того, что я должна уехать, от самых родных в жизни людей, но это мне было необходимо! - Ты никуда не едешь! - холодный, властный голос Эммета. - Эммет, я взрослая, и сама могу принимать решения! - Взрослая? Ты? Не смеши меня! Из-за чего ты туда едешь. Да, и вряд ли, тебя отпустит Эдвард. - От Его имени, по моему телу прошла дрожь, и мне показалось, что если я хоть еще раз услышу Его имя, мне станет дурно, и я просто не выдержу, расплачусь. - Эдварду нет до меня дела, как и мне до него... теперь. - Мой голос дрогнул, в голове снова появилась картинка того поцелуя. Сразу стало невыносимо, больно, убийственно больно. - Что это значит? - У него есть Таня, зачем ему я? Пожалуйста, Эмм, Джас. - Я посмотрела на них умоляюще. - Отпустите меня, умоляю. Я не смогу жить в одном городе, с Ним. Прошу... - Ко мне подошел Джаспер. - Конечно, дорогая. - Он сел передо мной, на корточки. - Мы тебя отпустит, если тебе будет легче. - Мне будет легче, правда. - Но ты же будешь звонить? Писать? Ты же приедешь? - Захлебываясь слезами, спросила Элис. - Да, конечно. Конечно буду! - А знаешь, тебе ведь это нужно, так езжай. А мы будем тебя ждать. А через пол года, приезжай на нашу с Эммом свадьбу. - Все посмотрели на Роуз. - Да, да. Эммет сделал мне предложение. Ведь ты приедешь? - Конечно. - улыбнулась я. Весь вечер, и всю ночь, мы провели все вместе. Под утро девочки помогли собрать мне чемодан. Выбрать спортивный костюм, в котором я поеду к Джейку, и его друзьям. А в восемь утра, Джейк уже подъехал к дому. Я слезно распрощалась с подругами, и братьями, и севши на байк, укатила далеко от своего дома, к дому где друзья Джейкоба, и он сам, останавливаются, когда бывают в Форксе. Перед тем, как выйти из дома, я дала небольшую коробочку Элис, и попросила что-бы она отдала её Эдварду, но сама не заглядывала. В коробочке были все его подарки, и стих, мой стих для него. Мы подъехали к довольно большому дому. Там уже стояла компания друзей. Как только мы подъехали, все подошли к нам. - Привет, я Мелисса. Для друзей просто Мелл, или как меня называют: Лиса. - Девушка действительно была чем-то, схажа с лисой. Белоснежная кожа, голубые глаза, и вот та самая схожесть, оранжевые волосы. Она была красива, и мила. Интересно сколько ей лет. - И да, мне 19лет. - Будто прочитав мои мысли ответила она. - Я Вероника( ударение на О), мне двадцать. Рада видеть тебя, в нашей компании. - Улыбнулась девушка. Она была тоже рыжей, но с более темными волосами. Её глаза были карие, как у меня. - Я Ветта. Мне двадцать один. - У Ветты, были белые, как снег волосы. И зеленые, как изумруд глаза. Дальше ко мне подошел парень. - Я Макс, мне восемнадцать. - Он был очень красивым, накачанным. - Я Зейн, мне двадцать. - Зейн тоже был красивым, менее накачанным, но чем-то был похож на Джаспера. - Я Белла. - Представилась я. - Белла, а можно вопрос. - Ветта посмотрела на меня. Я кивнула. - Ты хочешь изменится? - Я снова кивнула. - Тогда поехали в салон будет тебя менять. Из салона красоты, я вернулась блондинкой, с челкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.