ID работы: 3548337

Начало бесконечной истории

Джен
G
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Верная ложка

Настройки текста
- Хватит уже ее крутить! - возмутился Кощей, когда ложка, которую Тета вертел в руках, выскользнула из пальцев и пролетела в нескольких сантиметрах от носа галлифрейца. - Просто... ПРЕКРАТИ! - Хватит орать, на нас уже оглядываются. В столовой нельзя кричать, - меланхолично заявил Сигма и потянулся за улетевшим столовым прибором. - Ты можешь перестать ей размахивать? - схватился за голову мальчишка. - Ты вообще в курсе, что ложками едят, а не жонглируют и не дерутся?! - Я не хочу ЭТО есть, - Тета с отвращением покосился на содержимое своей тарелки. - Это не каша, а отходы какого-то животного. Причем окаменелые! - Ладно, - смирился Кощей. - Не хочешь - не ешь. Но можешь тогда ложку на место положить? - Не могу! - мальчик на всякий случай отвел руку с ложкой подальше от одноклассника. - Я тренируюсь. - И что же ты тренируешься делать? - ехидно поинтересовался Кощей. - Ложку до рта доносить? Тета надулся и даже перестал размахивать ложкой. - О! - облегченно вздохнул Кощ. - Так вот что надо было сделать! Но не тут-то было. Мальчишка набрал в легкие побольше воздуха и начал с еще большим воодушевлением размахивать ложкой перед невидимым врагом. И, конечно в конце концов заехал-таки по лбу соседу по столу. - Хватит!!! - Кощей не выдержал и, схватив свою ложку, ударил друга по затылку. - Ай! - возмутился Тета, потирая голову. - Так не честно! Ты дрался не по правилам! - Какие правила могут быть у драки на ложках? - удивился его друг. - Ложка - это даже не оружие! - Мне не нужно оружие, если есть ложка, - возразил Сигма, засовывая многострадальный столовый прибор во внутренний карман школьной формы. - Спорим, что ложка может быть таким же оружием, как и меч? Кощей закатил глаза к потолку. Только правил драки на ложках ему для полного счастья и не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.