ID работы: 3548452

Изменить прошлое

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Доброе утро, — прокричала шатенка на ухо рыжей, таким образом, пробуждая её. -Ты чё, совсем с дуба рухнула? — крикнула «Юля», свалившись с кровати, ударившись пятой точкой. -Ну, вообще-то, я в школу из-за тебя опаздываю. Решила разбудить её, а она ещё и ругается. Неблаго…, — Алисе не дали закончить. -Ладно-ладно, всё, сорян. Иди, давай, в школу. Спустя несколько минут, младшая вышла, а старшая осталась одна в квартире со своими мыслями. «Так, что я могу сделать? Какое же сегодня число?» — спросила сама себя рыжая, достав телефон и, посмотрев на дату, резко вспомнила: «Это же сегодня первый поцелуй!». Да, именно, девушка, попавшая в прошлое, помнила все даты с её бывшим возлюбленным, поэтому решила помешать сему событию, ведь она жутко облажалась, первый поцелуй как-никак. Кое-как досидев до часу дня, Алиса вскочила с дивана и, быстро собравшись, вылетела на улицу, побежав в парк. Она остановилась и закашлялась от нехватки воздуха в легких, когда была уже на месте. Пройдя по продрогшей аллее, девушка подошла к водной глади, умиляясь уточкам, плавающим в пруду, и ребенка в потрепанной курточке, который кормил этих самых птиц. Намиловавшись картиной, «Юля» вспомнила настоящую причину похода сюда, поэтому поплелась к тому месту, где сейчас, по идее, должна быть она с Виктором. Пройдя немного по знакомой, лишь нескольким людям, тропинку, она вышла к тому заветному месту. Увидев там маленькую себя и Витю, тянущегося к губам девушки, в груди что-то екнуло, будто рыжеволосая увидела своего любимого вообще с другой незнакомой девушкой. Выскочив из кустов, она подбежала к парочке и положила руки ребятам на плечи: -Развратом занимаетесь? — подмигнув, неудачно пошутила зеленоглазая. -Ты что здесь делаешь? — начала возмущаться Алиса, понимая, что ей прервали первый поцелуй с парнем, который ей очень нравится. -Я гуляла, гуляла, увидела вас, решила подойти, — беззаботно улыбнулась старшая, взяв себя подростка за руку. -Алиса, а кто это? — шепотом спросил паренек, наклоняясь к уху своей девушки. -Да к маме подруга приехала- отмахнулась девушка, как от парня, который задавал глупые вопросы, так и от девушки, которая держала её за руку. Виктор провел девушек к дому и пошел прочь, обняв на прощание Алису. Шатенка была очень зла, поэтому за всю дорогу не произнесла ни слова. Зайдя в подъезд, они быстро поднялись на нужный этаж, и темноволосая открыла дверь, сразу уйдя в свою комнату. «Юля» понимала, почему Алиса обиделась, но также понимала, что нельзя допустить, ни единой оплошности в их отношениях, чтоб спустя пять лет, Виктор не поставил такую жирную точку. Рыжая поняла, что сегодня не курила, поэтому вышла на балкон, надеясь на то, что, выдыхая сигаретный дым, к ней придет решение. Войдя на балкон, она достала сигарету и поднесла пламя зажигалки к началу косяка, поджигая табак. Глубоко затянувшись, она начала думать, каков же план будет дальше. «Эх. Она же еще много раз может пытаться добиться первого поцелуя. Не могу же я постоянно их останавливать. К тому же, я не знаю, сколько времени у меня осталось. Вот бы её кто-то научил. Чтоб она прям наповал сразила Витю.» — сказав это в своей голове, у неё зажглась отличная мысль, но после она опешила, понимая, что если это сделает она сама, то поцелуется сама с собой. А кому это, спрашивается, нужно? Докурив, девушка щелчком отправила сигарету в недолгий полет с окна. Она решила действовать по обстоятельствам, поэтому пошла по направлению к комнате Алисы, пытаясь предугадать дальнейший диалог. Постучавшись в дверь, «Юля» не услышала ответа, поэтому вошла без спроса, надеясь на то, что девушка не спит. Так оно и было: шатенка лежала на кровати, рыдая в подушку, сжав её края. Была девушка в одном нижнем белье, которое открывало вид на её неплохую фигуру и небольшой шрам на спине, который она получила еще в детстве, упав с большой качели. Рыжая присела рядом и грустно улыбнулась, молча жалея себя младшую. Но, поняв, что пора действовать, положила руку на спину девушки: -Алиса, дорогая, ну ты чего? — решила поиграть в заботливую мамочку старшая. -Отстань от меня, дура, — грубо ответила темноволосая, зажав голову между подушкой и кроватью, укрываясь от человека, с которым желания общаться, вообще не было. -Прости меня, пожалуйста, я же не специально. -Ага, конечно. Видела же. Что мы с ним почти поцеловались! -А ты хоть целоваться умеешь? — задала вопрос ребром «Юля». -Это тебя не касается, — девушка высунула голову из-за подушки и, посмотрев в глаза сожительнице, продолжила, —, а вообще, нет, — честно призналась она, стыдливо наклонив голову. Девушка из будущего хитро улыбнулась и провела ребром руки по щеке Алисы, вытирая стекающую слезу: -Ну же, не плачь. Я в твоем возрасте тоже ни разу не целовалась. -Правда? — шатенка посмотрела на рыжеволосую с надеждой в глазах. -Да. Что-то щелкнуло в голове у подростка, и она, улыбнувшись, приблизилась к соседке, закрывая глаза. Когда её губы были наравне с губами соседки, она обняла «Юлю» за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.