ID работы: 3548586

Owl city

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 36 В сборник Скачать

Hot air balloon

Настройки текста
Примечания:
POV Трой Я слышал рев урагана; слышал, как в нашем маленьком уютном доме, находившемся по ту сторону двери, падала мебель; слышал, как рвутся шторы и трескаются стекла. Нашего дома больше не было. Скорее всего, там уже было лишь месиво из обломков и порченной фурнитуры. Теплые руки Коннора обнимали меня, прижимали к себе и согревали, пуская по моему телу живительные импульсы. Я вел себя, словно трусливый трехлетний ребенок: трясся, нервно стуча зубами и натягивая на себя четвертое одеяло; на глазах выступали слезы, но я быстро старался их скрыть, утирая краем темной толстовки. Коннор не спал, я чувствовал трепетание его ресниц на своей шее и редкие выдохи у мочки уха. Мне не хотелось его тревожить, поэтому я молчал, разглядывая темноту перед своими глазами. - Тро, ты спишь? - он не двигался, а его нос все также упирался мне в шею. - Нет,-прошептал я и развернулся к нему лицом. Его глаза блестели в темноте, это был единственный свет, что я видел во всем помещении. Тыльная сторона его ладони мягко обвела мои скулы и упала мне на грудь. Он искал сердце. Пролежав в таком положении минут десять, он наклонился вперед и поцеловал меня. Нежно, ласково, стараясь отвлечь. Но этот поцелуй отличался от всех предыдущих. Хватая его оголенную спину своими хрупкими пальцами, я старался ловить воздух в перерывах, слегка пощипывая его кожу. Его губы детально обрисовывали контур моих щек, глаз, переносицы. Он старался покрыть каждый миллиметр моего лица. Я не был против. Никогда не был. Его ладони сновали по моим бедрам и спине, а губы прогуливались влажными следами по шее. Дыхание учащалось, воздух становился гуще. Впервые я чувствовал себя так раскрепощено. В ураган, в подвале, с дрожащим телом и стучащими от холода зубами. Холода больше не было. Я ощутил, как моя кожа стала в тысячу раз чувствительнее обычного. Каждое его прикосновение казалось приятно обжигающим, а от его тихих стонов по моей спине пробегал разряд тока, отдающий куда-то в пах. Руки сдались и начали жить своей жизнью, стягивая с меня толстовку и майку, находившуюся под ней. - Трой..- тихо простонал старший и припал губами к моей груди, оставляя посиневшую дорожку до линии джинс. Никогда не знал, что моя спина способна так выгибаться- пойду в гимнасты, никогда никогда не знал, что способен кричать так громко- пойду в скримеры, никогда не знал, что так сильно смогу полюбить человека- выйду замуж за Коннора. Мысли путались пьяным туманом и сходили струйками пота по моему телу. Стараясь выровнять дыхание, я начал осознавать, почему люди в фильмах всегда курят, после того как переспят. Коннор гладил меня по щеке, заботливо целуя мой взмокший лоб. Я видел его улыбку сквозь весь мрак, пусть даже он был бы гуще в миллион раз. - Надевай, - он ласково просунул мои кисти в рукава толстовки и натянул ее на меня, проделав тоже самое с джинсами. - А ты? - я окинул взглядом силуэт его нагого пресса и нервно сглотнул. Коннор улыбнулся, и через пять минут на нем красовалась светлая футболка с темными рукавами. Ветер все также продолжал разрушать внешний мир за пределами дверей, но это уже играло куда меньшее значение. Лежа на груди старшего, я копался в собственных ощущениях. Мне было тепло. Первый раз за многие дни, мне было тепло и хотелось спать. Я чувствовал себя ужасным подлецом и совершенно не логичным человеком, ведь на улице, в лагере, царствовал хаос и страх, в то время как я лежал здесь, счастливый и влюбленный, на этом маленьком островке тепла и заботы. Коннор перебирал мои непослушные кудри, наблюдая за тем, как сонно поднимаются и опускаются мои ресницы. - Тебе понравилось?- своими словами он рассек воздух, словно стальным лезвием. Мои щеки начали краснеть, и я был безмерно благодарен окружающей нас темноте. - Да,- я не знал, как мне ответить, поэтому, пропищав короткое слово, как можно сильнее прижался к шатену и выдохнул, стараясь успокоиться. Этого было достаточно: Коннор (в миллионный раз) поцеловал меня в лоб и крепко обнял, поглаживая большим пальцем своей руки мое тощее плечо. Мы спали невероятно долго. Я уж точно. Ветер все еще гудел, но гораздо тише, чем раньше. По звукам это было похоже на обычный дождь с умеренными порывами холодного сквозняка, поникающего во все дома сквозь мелкие щели хрупких деревянных стен. Коннор сидел на краю нашего "острова" из одеял и собирал вещи. - Мы будем выходить?- сонно потянулся я и почувствовал адскую боль в пояснице. Окинув взглядом мою сморщенную физиономию, Франта усмехнулся и кинул мне пакетик сока. - Выпей, а потом поешь. В коробке завтрак. Я пойду посмотрю, что там происходит. - увидев мой встревоженный взгляд, он натянул на себя дождевик и застегнул молнию до самого конца. - Видишь? Я экипирован, не стоит переживать. Эта его улыбочка никогда ни к чему хорошему не приводила. Но мне ничего не оставалось, кроме как устало кивнуть и проткнуть трубочкой свой злосчастный пакетик яблочного сока. Поцеловав меня в макушку, Коннор поднялся по ступенькам и открыл задвижку. Дверь с немалым усилием поддалась, однако я видел лишь светло-серый свет, пробивающийся сквозь тусклый треугольник проема, который я мог лицезреть со своего места. Улыбнувшись, давая понять, что все в порядке, Коннор скрылся в сероватом сиянии, закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.