ID работы: 3548586

Owl city

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 44 Отзывы 36 В сборник Скачать

Dementia

Настройки текста
- Мистер Лестер, звучки готовы, все инструменты настроены. Я думаю, можно начинать,- задорно протараторил Дэн, высовывая нос из-за плотного занавеса. Улыбнувшись, Фил воодушевленно кивнул коллеге, снимая с набедренного пояса миниатюрную рацию. - Сообщите Трою, что до его выхода ровно 60 секунд. Отсчет пошел.- Добавив драматизма, он начал шепотом отсчитывать в обратном порядке, звонко цокая языком, изображая тикающие часы. - Их так много,- выглядывая через щелку в ширме, Трой окинул взглядом заполненый зал, напоминающий волнующийся пестрый океан. Тысячи рук, вдохновлённых взглядов, плакатов с изображением его лица и обложки альбома, девушек, сидящих на плечах своих парней, сплетая пальцы, - все это вынуждало сердце Троя биться в бешеном ритме, регулярно пропуская удары. 39, 38 - Все будет хорошо,- теплые ладони заботливо накрыли трясущиеся плечи, а мягкие губы коснулись идеально уложенного затылка. 30,29 - Коннор..- выдохнул голубоглазый и развернулся к стоящему сзади шатену, прижимаясь носом к горячей щеке. 25,24 - Ну ты чего, смотри, сейчас вытрешь об меня всю работу стилистов. Ну же, давай, все получится.- Сжав ледяную ладонь напуганного мальчика, Франта подарил ему невесомый поцелуй в нос и отпустил. 14,13 Трой еще раз оглянулся в сторону сцены, нервно сжимая и разжимая тонкие пальцы. 11,10 - Я буду здесь, совсем рядом, - улыбнулся Коннор и крепко обнял певца. - я верю в тебя. 6 Прижимаясь к Франте как можно сильнее, Трой зажмурился, шепотом отсчитывая последние секунды. 4 - Я люблю тебя, - самостоятельно отстранившись от персональный защиты, он развернулся лицом к ширме и, раздвинув полотно, выбежал раньше на три секунды, тем самым взрывая напряженную толпу. - Один..- улыбаясь прошептал Коннор, наблюдая за тем, как его парень смущенно приветствует заведенных фанатов. Его фанатов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.