ID работы: 3548596

(Не) Пара

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тсуеши воспринял новость с явным неодобрением, считая, что его сыну еще рано заводить семью, так как тому еще школу заканчивать. Скуало долго разговаривал с отцом своего избранника за закрытыми дверями, и Такеши не знал, о чем они говорят, только вариец после беседы выглядел порядком пришибленным. Ямамото-младший с расспросами лезть не стал, зная крутой нрав наставника и его взрывной характер. Сам же он радовался, что альфа от него не отказался и что им оказался Суперби, которому он безоговорочно доверял, а не кто-то посторонний с неизвестными намерениями. Брюнет с внутренним содроганием вспоминал, когда его запах стал значительно усиливаться и его чуть не изнасиловали. Спасло парня только то, что тогда он еще не созрел, и влечения к альфам не чувствовал, к тому же с собой у него была бита. Тогда же отец и купил ему подавители. Но еще хуже пришлось в школе, когда Хибари заметил его периодические прогулы и несколько раз пытался где-нибудь зажать. Скуало недобро скалился и рычал, когда Такеши по простоте душевной и просто потому, что считал, что от своей альфы ничего скрывать не надо, рассказал эти случаи своей жизни. В тот день он пошел в аптеку и купил несколько упаковок подавителей, которые принимал Ямамото. Пусть на парне и был теперь его запах, все же лучше перестраховаться и не давать другим альфам повода. Уж лучше и дальше притворяться бетой. По крайне мере, до поры до времени. Уезжать из дома Ямамото не хотелось, не потому что ему был так сильно необходим мальчишка, а из-за ревности, которую Скуало ощущал с того самого момента, как почуял его истинный запах. Такеши же, сияя улыбкой, обещал быть осторожным и всегда носить с собой катану. Обняв блондина на прощание и быстро чмокнув в губы, пока отец не видит, парень попрощался с наставником. Суперби нахмурился и поскорее покинул дом. Он совершенно не привык к такому обращению, и проявлять какую-либо нежность было не в его характере. *** Скуало приехал только через два месяца многое переосмыслив. Во-первых, он понял, что его неимоверно тянет к своей омеге, он чувствовал невыносимую тоску и ревность, хотелось все бросить и уехать к Такеши. Только многолетнее воспитание выдержки помогло ему перенести разлуку и не дать никому из подчиненных что-то заподозрить. Во-вторых, он заметил, что его перестало тянуть к другим омегам. Если раньше он прибегал к услугам некоторых особей для сброса напряжения, теперь же все они были ему безразличны. Понимание этого пришло внезапно, когда он после работы помогал сам себе в душе и подумал, что не плохо бы кого-нибудь снять. Только тут он понял, как сильно ему необходим мальчишка и что другие уже ну никак не годятся. Такеши встретил его в аэропорту, весело махал и кричал приветствия счастливо улыбаясь, и кинулся на шею, стоило только Скуало выйти за пределы телетрапа. Парень что-то весело говорил, прижимаясь всем телом, но Суперби не слушал, обнимая мальчишку, чувствуя его запах, ощущая невероятное облегчение и желание. Хотелось прямо здесь и прямо сейчас его разложить, чтобы только сильнее укрепить эту связь. Но тут он все же поддался голосу разума, который твердил что за секс в общественном месте они проведут выходные в полицейском участке, а не в отеле. Еле оторвав от себя пацана, он схватил его за руку, подхватил сумку и быстрым шагом пошел прочь из аэропорта. Такеши почти вприпрыжку бежал следом невероятно радуясь встрече с любимым. То, что любит, он понял через пару недель после отъезда Скуало. Он очень грустил без него, каждый вечер беря в руки телефон, но не решаясь позвонить. Он понимал, что у варийца полно работы, что на нем лежит почти вся ответственность за подчиненных, что у него просто не будет времени и, возможно, желания с ним разговаривать. Хотелось сорваться и лететь на Сицилию, наплевав на конспирацию, подготовку к выпускным экзаменам и предостережения отца, что пока он школьник, никаких детей. Он чуть не подавился, когда Ямамото-старший сказал про детей. В тот вечер он сидел в своей комнате, положив руки на живот и пытался представить, что там есть жизнь, подаренная Скуало. Эта мысль невероятно грела и заставляла глупо улыбаться. Тогда-то он и понял, что влюблен. Всю дорогу до отеля Скуало старался не смотреть на парня. На Такеши были джинсовые шорты до колена и белая рубашка на выпуск, и выглядел он так сексуально и соблазнительно, что мечник с каждой минутой терял самообладание. Хотя, подумал он, что даже если бы Такеши одел мешок из-под картошки, он бы его все равно хотел. Ямамото же усложнял ситуацию не отпуская руку наставника, весело щебеча о школе, друзьях и предстоящих экзаменах. Суперби уже почти вжался в дверцу машины, чтобы хоть как-то отдалиться пацана, но тот будто нарывался и придвигался все ближе. Нарвался он основательно, стоило им только войти в номер, куда их заселили экстремально быстро, потому как от Скуало шли почти осязаемые волны ярости, мечник набросился на Ямамото, валя того на пол прямо в коридоре и даже не думая о том, что не запер дверь. Такеши тогда весь вечер провалялся в постели, потому как не мог нормально ходить. Но это его ничуть не огорчало, наоборот он светился как новая 100 вольтовая лампочка. Суперби же, когда первый порыв прошел, а узел спал, долго ворчал, что теперь придется парня на руках таскать, а он совсем не пушинка. - Ты на долго приехал? – спросил Такеши, когда они лежали в кровати и смотрели какую-то передачу про животных. - На пару дней. - Понятно, - с тяжелым вздохом сказал мальчик, еще сильнее обнимая Скуало за талию. – Скорее бы закончить школу. - Почему? – старший мечник взглянул на Такеши, а тот ответил с широкой улыбкой. - Чтобы переехать к тебе. Скуало долго пялился в черноволосую макушку, пытаясь осознать две вещи: что через пол годика ему на шею сядет еще один спиногрыз, словно ему варийцев было мало, и что его это с каких-то херов невероятно радует. *** - Друзья, вы заметили, что наш капитан в последнее время какой-то странный? – спросил Луссурия за ужином, когда вышеозначенный капитан был на миссии. - Нет, а что с ним не так? – поинтересовался Бельфегор, которого Скуало интересовал только во время течек. Впрочем, в те дни его интересовал любой альфа в радиусе десяти километров, поэтому его запирали в специальной камере с мягкими стенками, предварительно связав и отобрав стилеты. Стоит ли говорить, что после течек принц был в жутком расположении духа? Только босс и капитан могли его урезонить. - Ну, за последние несколько месяцев он стал каким-то другим… не знаю, как объяснить, например, орать стал меньше, или мечом размахивать, когда надо и не надо… - Не замечал за ним подобного, - буркнул Леви, все еще помня, как Суперби пытался его зарубить, когда он не сдал отчет. - Эх, мальчики, какие вы не наблюдательные. У нашего капитана определенно появилась самочка, - улыбнулся солнечный вариец. Леви и Бельфегор поперхнулись, Маммон свалился со стула, Занзас покосился на подчиненного, приподняв одну бровь. - С чего ты взял? – спросил иллюзионист, когда сел обратно. - Ну как с чего? – всплеснул руками Луссурия, поражаясь как можно не знать очевидного, - Все альфы становятся спокойней, когда обретают пару. - По-моему ты ошибаешься, капитан и спокойствие вещи не совместимые, - сказал Маммон. - У меня чутье на подобные вещи, - гордо заявил вариец, поучительно выставляя указательный палец. Никто спорить не стал. Чутье так чутье. Но каждый из присутствующих, кроме Луссурии, считали именно так, как сказал бывший Акробалено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.