ID работы: 3548596

(Не) Пара

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ау, - Такеши вздрогнул, когда к свежей ране приложили холодную тряпку, смывая кровь и грязь. - Не дергайся, - рыкнул Суперби, старательно обрабатывая ссадины на спине мальчишки и тихо кипя. Как можно было не заметить обрыв и свалиться в него, проехавшись по камням и сухим веткам спиной сдирая кожу, мечник понять не мог. Но еще больше не мог понять, почему ему показалось, что сердце остановилось, когда ученик оступился. Раньше он никогда не чувствовал такого сильного беспокойства за парня, зная, что тот не нежный цветочек и перенести удары и тяжелый темп тренировок вполне способен. Теперь же каждое его ранение ощущалось как свое, и наносить тяжелые удары было все сложнее. Скуало это не нравилось, он пытался убеждать себя, что парень и не такое выдерживал, что у него достаточно навыков для выживания и что он, черт возьми, ученик Второго Императора Мечей, значит по определению должен быть силен и живуч. Но было одно огромное и весомое НО. Такеши был омегой. А омеги слабее, ранимее, они более хрупкие. Бельфегора он в расчет не брал, тот по жизни был уникумом. А вот Ямамото был именно таким, по крайне мере подсознание мечника именно это настойчиво твердило с той самой ночи. Суперби злился и только еще сильнее налегал на мальчишку на тренировках, словно пытаясь доказать обратное. - Ай, - снова подал голос брюнет, когда Скуало начал намазывать спину обеззараживающей и заживляющей мазью. - Говорю же не дергайся, - прикрикнул мечник. - Я не специально, просто холодно. - Холодно ему, - зло фыркнул Скуало, - за спиной следить надо, чтобы холодно не было. - Ха-ха, прости, в следующий раз буду осмотрительней. - Конечно будешь, куда ты денешься. Упадешь в следующий раз, в капусту нашинкую. Ладно, пошли уже. - А еще потренироваться? - недоуменно спросил Такеши, смотря как наставник отстегивает меч. - Ты с такой спиной сейчас ни на что не годишься, так что собирай манатки и пошли домой. - Да мне почти не больно, и я не устал, давай еще потренируемся. - Нет. - Ну Скуало… - Нет значит нет, что непонятного?! – гаркнул вариец, разворачиваясь и покидая площадку для тренировок. Такеши вздохнул, подхватил Шигуре Кинтоки, свой рюкзак, и побежал следом за альфой. Он знал Скуало не просто как своего любовника, но как друга и наставника, и мог читать его эмоции и состояние словно открытую книгу. Он видел, что Суперби что-то напрягает и тревожит, и все внутри леденело, когда он думал, что причиной является он и их отношения. Он с самого начала знал, что с мечником будет не просто, с ним никогда не было просто, он старался угодить ему в чем бы то ни было, старался не показывать слабость или докучать звонками, когда они были в разлуке. И не говорил о своей любви, опасаясь непредсказуемой реакции. Скуало почти бегом несся по тропинке, не замечая корней, которые попадались то тут, то там, и об которые он иногда запинался. Он сам не понимал, что его так взбесило. Ученик, который упал из-за невнимательности? Вряд ли, он видел в его исполнении выкрутасы и похуже. Страх ему навредить? Смешно, Скуало ничего не боялся, и успешно боролся со своим внутренним я, которое не хотело навредить мальчишке. Ревность? Возможно, но за их почти полугодовой роман Такеши ни разу не дал повода усомниться в себе. Может все вместе бесило Скуало, а может ничего из этого, но мечник отчетливо ощущал что-то, что не давало ему покоя. И это что-то было связанно с Такеши. - Скуало, - прокричал парень, нагоняя блондина. - Что? – процедил тот сквозь зубы, не смотря на парня. - Давай сходим вечером на пляж. - Зачем? - Ну, там красиво, луна, теплая водичка, отдохнем, расслабимся… - Ты же вроде не устал. - …займемся сексом. Всегда мечтал сделать это на природе. – Скуало резко остановился и взглянул на Ямамото удивленными глазами. Тот впервые предложил секс сам, обычно блондин просто брал свое, не встречая никаких возражений. Вода и правда была теплой, а нагретый за день песок почти обжигал кожу, но Скуало не чувствовал ничего, кроме горячего тела, плавно двигающегося на нем. Ямамото сладко стонал и выгибался, а у варийца пальцы на ногах поджимались от наслаждения. Он словно каждой клеточкой чувствовал мальчишку, его сбитое дыхание и бешено колотящееся сердце, гладкую кожу, покрытую мурашками и нежные пальцы, гладящие его лицо. Скуало просто сходил с ума смотря в глаза полные желания и преданности. С каждым разом, с каждым проведенным вместе мгновением хотелось еще больше. Вариец чувствовал, что мальчишка ему необходим почти до сумасшествия. - Люблю, - выдохнул сорвано и очень тихо Такеши после сцепки, продолжая вздрагивать от оргазма, цепляясь за плечи и царапая кожу альфы, - люблю… люблю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.