ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      — С добрым утром, дорогой! — Али сел сверху на пытающегося разлепить глаза альфу. Капли, падающие с отросших волос, мочили только вчера надетый рыжеватый пододеяльник. От омеги пахло гелем для душа, что альфа сразу же учуял, его взгляд расфокусированно блуждал по возлюбленному, пока не пал на одну смущающую деталь.       — Подожди-ка, почему твои штаны тёмно-голубые? Ты же вчера этот цвет противным назвал!       — Правда? Я не помню... Нормальный и обычный цвет, — задумчиво надул губы омега.       — Блин, ты вчера так вопил, и этот кирпичный теперь повсюду... Ты сейчас получишь, — Кей начал щекотить бока омеги, быстро добившись смеха Алистера.       — А-ха-ха-ха, прекрати, пока я не разозлился!       — Злись сколько душе угодно, мне нравится это: твоё лицо становится таким сексуальным... Ты сам напросился, — альфа, юрко вынырнув, повалил омегу на постель.       — Вы только посмотрите на этого героя-любовника, я что, зря мылся? Да и вообще мне на работу надо... — Али насупился, ведь он удачно распланировал распорядок дня.       — Потом мы примем душ вместе, обещаю... — альфа понизил голос в попытке настроить омегу на сексуальный лад.       — Обойдешься, мне реально надо уехать, заказов много, вечером посмотрим...       — Тогда зачем разбудил меня и возбудил своими мокрыми волосами?       — Прост... Хотелось вместе позавтракать... Не хочешь, ну и ладно, я дважды звать никого не собираюсь.       В виде исключения омега приготовил завтрак: сварил кофе и поджарил тосты. Он заглянул в холодильник, чтобы взять банку с джемом, но его талию обвили тёплые руки, губы Кея поймали небольшую капельку на шее Али:       — Пожалуйста, работай меньше, твоё здоровье и здоровье малыша важнее заказчиков... Пожалуйста, я знаю, что указывать тебе бесполезно, поэтому прошу. Будь аккуратнее... Хотя бы ради меня. Если снова с тобой что-то случится, я не переживу. Ты же знаешь, что сердца альф слабее?       — Знаю, хорошо. Только не ной, а, принцесса. Ты с чем тосты будешь? — омега сел за стол, на котором уже стоял завтрак.       — Тосты, как-то скудновато, лучше поцелуй меня... — альфа потянулся своими губами к щеке возлюбленного, но получил щелчок по носу.       — Бери, что дают. Да и ты зубы не почистил, с какой такой радости я буду тебя целовать? — Али смачно надкусил тост, игнорируя щенячий взгляд.       — Ладно-ладно, — Кей выпрямился и полез в ящик за арахисовой пастой. — А ты принял таблетки?       — А ты как думаешь, видишь же, что не кидаюсь, сижу спокойно...       — Может, тебе перестать их принимать, мне не хватает тебя...       Омега испепеляюще уставился на парня, который и без того понял, что сказал глупость.

***

      Али завязывал шнурки, альфа стоял в дверях, с грустью поглядывая на него. Омега уже пошёл к лифту, но, заглянув в глаза возлюбленного, решил вернуться и всё же поцеловать этого растрёпанного и очаровательного парня.

***

      Алистеру с трудом удалось отвязаться от предложения подвезти, он использовал отличный прием — сослался на то, что хоть кто-то в паре должен готовиться к занятиям. Так он думал, но Кей просто вспомнил, что обещал объясниться перед Оуэллом, папа омеги был взволнован в день переезда сына.       Альфа быстро набрал номер и договорился о встрече.

***

      — Здравствуйте, — сказал парень, как только перед ним открылась дверь.       — Привет, спасибо, что приехал, Кей, проходи...       Альфа ощущал сильную связь с родителем возлюбленного после тех мучительных дней в больнице. Они прошли на кухню, где уже стояли фарфоровые чашки.       Кей сел и, набрав в лёгкие побольше воздуха, начал говорить:       — Али не должен узнать, что Вы знаете...       — Ты за кого меня принимаешь, не тяни, что произошло?       — Эм, тут такое дело... Так получилось, что Али ждет ребёнка... — альфа хотел продолжить, но омега ошеломленно схватил парня за руки.       — Что? Мой сын Али? Серьёзно? Ты не путаешь?       — Я видел результаты анализов, — Кей успокаивающе погладил руку человека, с которым очень хотел породниться.       — Мой сын? Мой альфоподобный сын ждёт ребёнка? Я стану дедушкой?       Омега несколько лет назад уже смирился с тем, что если его сын и выйдет замуж, то уж на рождение детей рассчитывать не приходилось. Оуэлл каждый раз с толикой сожаления смотрел на малышей, что резвились на детских площадках. А теперь у него будет внук! Или внучка! Альфа, бета, омега, какая разница. В этом доме будет бегать пара маленьких ножек, окруженная любовью.       Кей увидел, что омега предался фантазиям, которые при неудачном исходе ситуации могли могли бы ранить сильнее всего.       — Оуэлл, сейчас Вы должны успокоиться... Дышите глубже... Алистер ещё не принял решения, он не хочет заводить семью так рано...       — Хочет не хочет, а он уже беременнен, или... Неужели? — глаза старшего вмиг погрустнели.       — Да, он думает об аборте. Но мы заключили договор, что, если у нас получится жить вместе без ссор, мы поженимся. Я очень хочу этого, Вы же знаете... Не волнуйтесь, я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы у вас появился внук... — когда ушей омеги достигло заветное слово, он начал плакать.       — Спасибо, Кей... Мы можем как-то помочь? Нужны витамины, одежда, что ещё?       — Ничего не надо, я могу позаботиться об Али... Просто не выдайте, что вам известно о беременности... — альфа вздохнул, надо было как-то успокоить взволнованного мужчину. — Скоро мы поедем на УЗИ, я пришлю Вам фотографии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.