ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

День I

Настройки текста
      Пара с утра побывала в клинике, препараты-анальгетики и восстанавливающие баланс гормонов были куплены. До того, как Али их принял, он хотел зажать Кея в каком-то закутке больницы, но не успел.       Позже возлюбленные побывали в кафе, таблетки нельзя принимать на совсем пустой желудок. Альфа заметил, что вкусы омеги изменились, стали более женственные: раньше Али без сомнения взял бы стейк, а сейчас трескал клубничный чизкейк к удивлению официантов. Ещё бы, такой высоченный громила уплетал, и стоит заметить: весьма мило, десерт, напевая какую-то непонятную мелодию.       Кей смотрел на это, не в силах сдержать прилива нежности. Беременность Али... Сама мысль об этом могла согреть альфу в районе села Оймякон. А самым сильным страхом для него стало расставание, которое могло грозить...       Нет, Кей ни за что этого не допустит.       Он завёз омегу домой, а сам направился в квартиру, которой предстоит стать семейным уютным гнёздышком.       Алистер ходил по квартире и собирал вещи под четким и немного ненужным руководством папы, который быстро отойдя от шока, что сын переезжает к Кею, принялся собирать как на войну.       Папа омеги находил странным столь неожиданный переезд, но расспросить сына подробнее он не решался, так как боялся спугнуть такое решение.              Сумки оказались собраны, когда Кей уже подъехал за возлюбленным. Незаметно для омеги он пообещал объяснить происходящее встревоженному папе, после чего пара отправилась в квартиру.       Альфа всё утро убирался в ней, слой пыли был весьма приличным, поскольку Кей купил квартиру год назад и был после ремонта в ней от силы раз пять.       — Поехали в Айленд, — сказал альфа за рулём, беря за руку возлюбленного. — Выберем бытовую утварь...       — Поехали, — его ладонь несильно пожали в ответ.       Пара добралась до гипермаркет товаров для дома за двадцать минут, их дорога была в основном молчаливой, лишь звуки музыки нарушали тишину. Каждый испытывал трепет от мысли о совместной жизни.       Они взяли тележку и направились в экспедицию по огромному магазину.       — Смотри какие шторы, — остановился альфа, показывая на тисненое изделие тёмно-голубой ткани.       — Мне не нравится этот цвет! Он противный какой-то...       — Ладно... — альфе стало неловко, ведь это был один из его любимых цветов. Но пора забыть о собственных предпочтениях и начать выбирать то, что понравится обоим.       — Вот, эти намно-о-о-о-ого лучше, рыжие! — Кею не нравился этот цвет.       — Тебе никакой другой цвет точно не нравится?       — Нет, остальные цвета какие-то сильно кричащие, а этот рыжий такой красивый, — омега улыбнулся, и альфа не стал спорить, рыжие так рыжие. В конце концов, не шторы главное в квартире, а люди, что живут там.       Пара отправилась дальше, попутно хватая рыжие вещи, словно сделанные на одной фабрике, хотя так, наверно, и было.       Помимо их, тележка наполнилась просто непредставимым количеством всяких финтифлюшек, что стало очевидным при виде километрового чека. Омега слегка смутился, когда услышал сумму, на которую набрал всего.       — Я кошелек не взял, я оплачу половину, — альфа хотел уверенно возразить, но омега продолжил. — Дома разберемся...       Для Кея это было бальзамом на душу, Али назвал квартиру домом...       Не отходя от кассы, альфа притянул ничего не подозревающего омегу и поцеловал в порыве разделить радость.       Его губы были встречены более жарко, омега требовал большего усердия в поцелуе, развратно играясь с чужим язычком.       — Поехали быстрее, а-а-ах, — простонал омега, когда свободная от пакетов рука альфы начала поглаживать сквозь эластичную ткань отменную рельефную задницу.       Кей схватил омегу за руку и повёл к машине.       Возбужденный альфа гнал автомобиль что есть сил, скользя по грани нарушений ПДД, быстро добравшись до дома и оставив пакеты с покупками в салоне, пара залетела в лифт. В кабине никого лишнего, 16 этаж, омега впился в шею запыхавшегося парня.       Две минуты жарких поцелуев и недвусмысленных прикосновений.       *пи-и-и-ип*       Дверь лифта распахнулись, пара подошла к двери. Ключи выпали из потряхивающейся руки альфы.       — Давай я... — омега нагнулся за ключами и был схвачен за талию, в него упёрлось нечто. — Ах, потерпи до кровати, животное...       Скидывая обувь и одежду и не прекращая обжиматься, пара оказалась в спальне.       Альфа благодарив небеса, что застелил постель заранее, кинул разгоряченного омегу на кровать.       — Быстрее... — омега, томно прикрыв глаза, раскинул ноги и резко притянул замешкавшегося альфу к себе.       Кей без труда вошёл в горячее нутро до конца, сорвав с губ Али долгий стон. Альфа потянулся губами к соску омеги. Легонько закусил его, и услышал новый стон, вся гамма звуков заставила нарастить темп до предела возможностей.       Алистер, и прежде видевший возлюбленного таким предельно собранным и счастливо улыбающимся, потянулся за поцелуем. Альфа, расставив руки по сторонам от головы омеги, навалился и впился в чужие припухшие губы.       Толчки стали более рваными и беспорядочными, Али держался, чтобы не кончить одному, он хотел сделать это вместе с Кеем.       — Ты опять? Я же вижу, что ты уже на пределе... Кончай, а не жди меня... — прошептал альфа прямо в губы, вложив все силы в последние глубокие толчки. Их жидкости смешались, породив новый аромат.       Тяжелое дыхание сменила протяжные стоны...       — Это так заметно? — тихо спросил Али.       — Ахаха, конечно, у тебя лицо неожиданно меняется, словно ты начинаешь рассчитывать госбюджет ЮАР... — засмеялся альфа, укрывая одеялом голого насупившегося парня.       Ещё не супружеская чета безмятежно валялась в кровати, пока Али резко не сел, свесив ноги.       — Так, я же квартиру не осмотрел, вдруг ты меня в какой-то клоповник привёз... Хотя ладно, я и на него согласен, лишь бы ты не заставлял меня готовить и убираться...       Парень встал:       — Ты меня так хорошо выебал, только в следующий раз полегче, ладно? Я ж ходить не смогу...       — Я буду приносить тебе всё в постель... Зачем тебе ходить?       — Э-э-э, мизогинная принцесса, ты со словами-то поосторожнее, а то очнуться не успеешь, как я тебя оприходую сзади молотком за такие слова... — выражение лица, с которым это было сказано, заставляло поверить в правдивость угрозы.       — Буду знать, — Кей улыбнулся, желая не показывать испуга.       Омега вышел из спальни, сверкнув глазами.       Альфа спокойно лежал, пока не услышал громкий вопль:       — Ты только посмотри на этот клей, как ты мог купить такое вообще? Это же брак! — парень поднялся, чтобы узнать, чем вызвано столь сильное возмущение.       Стулья, обычные кухонные стулья.       Обнаженные парень поднял и рассмотрел каждый из них поочередно...       — Что за придира...       — В смысле "придира"? Они же ужасны, ты что, с закрытыми глазами их покупал?       — Ага, с такими же, как и спал с тобой в первое время.       — Что-о-о-о-о? Ах ты, пида... Знаешь же, что мне неприятно это вспоминать, я же просил не говорить об этом. Всё, не буду с тобой спать до второго пришествия, обойдешься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.