ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Кею удалось уговорить Али не перерабатывать и по-возможности брать работу на дом. Теперь новая квартира, в которой ютились возлюбленные, наполнилась парой стульев: один был черным, другой – белым полностью, весьма символично, что эти стулья заказала пара юристов, и небольшим комодом, что заказал пожилой бета-сторож их мастерской.       Также квартира наполнилась сочетанием запахом клея, краски, и лака, несколько обострившееся с недавних пор обоняние альфы каждодневно страдало, но зато омега работал дома, Кей мог любоваться им с капельками пота на лбу, и приносить прохладный мятный чай, и помогать с изделиями.       Альфа несколько дней назад отправил фотографию снимка УЗИ их малыша дедушкам с омежьей стороны; пока сложно определить, кто у них родится, но на данном этапе развития малыш здоров и не имеет каких-либо недугов. Дедушки были счастливы и пламенно поблагодарили, как они оба надеялись, будущего зятя. Но радость трёх людей была недолгой, их настигло худшее из бедствий – разъяренный Алистер. Он шёл мимо кухни и краем уха услышал, как альфа назвал имя его отца, да еще так радостно, что не оставалось сомнений: он им всё рассказал.       Кей и пятиминутного допроса не выдержал – сознался во всём содеянном. Али поругался, не забывая использовать крепкое словцо и самый тяжелый из возможных взгляд.       Не в силах сопротивляться альфа потянулся к кричащему возлюбленному и утянул того в жаркий поцелуй. Поскольку омега уже долго ругался и итак планировал скоро закончить, он не стал сопротивляться, хотя вредная натура возмущалась где-то на задворках, она не была услышана любящим сердцем.       Кей подхватил под попу омегу и понёс к почти готовым стульям, недолго думая, он выбрал чёрное и усадил на него Алистера.       – Я люблю тебя, я люблю нашего малыша, я уже представляю нашу семью, я рассказал твоим родителям, так как они нашли очень странным твой переезд ко мне и потребовали объяснений, я просто не стал им врать. Я очень тебя прошу, пусть это не повлияет на твоё решение, ладно?       – Посмотрим... Дай мне отдышаться, я запыхался, и я тоже люблю тебя...       Альфа поднял рубашку Али и принялся целовать еле заметно увеличившийся живот омеги, к сожалению, малыш не ответил ему никаким знаком изнутри, но все трое были довольны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.