ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Али проснулся чуть раньше, что дало ему возможность понаблюдать за спящим возлюбленным, но просто наблюдать стало скучно, поэтому поднявшись на локте, он навис над лицом Кея и прильнул к губам.       На поцелуй неожиданно ответили, так как Кей в последнее время стал спать предельно чутко. Омега хотел отстраниться, но ему не дали руки альфы, прижавшие его к себе.       — Утренний секс? — чисто для формальности спросил Кей и оказался сверху.       — Да, только сверху я, — прищурившись, сказал Алистер и повалил альфу на спину.       Омега быстро избавился от собственных пижамных штанов и залез рукой под чужие, чем вызвал вздох Кея. Тонкие пальцы обхватили член альфы и начали двигаться вверх-вниз, не прошло и тридцати секунд, как он стал твёрдым. Омега сел на него и начал двигаться.       Лежащий снизу альфа одной рукой сжал сосок Али, а другой — его задницу. Омега наклонился и поцеловал Кея так развратно, как мог. Альфа взял возлюбленного за бока и перевернул на спину, оказываюсь сверху, Кей быстро взял подушку и подложил под поясницу омеги, чтобы войти как можно глубже. Альфа стал двигаться быстрее.       Али громко застонал, чем сильно напугал соседа этажом ниже, что мирно попивал чай.       — Я... Я... Всё, — выдохнул Али, закрыв глаза и расслабившись. Кей тоже излился и лёг рядом, не забыв поцеловать возлюбленного, что всё ещё наслаждался оргазмом.       — Я люблю тебя... — прошептал омега.

***

      — Хватит валяться, пойдём за покупками, принцесса, — сказал Али, сдергивая одеяло с любовника.       — Поцелу-у-у-у-у-уй меня, тогда вста-а-а-а-ану...       — Ты что, Спящая красавица? Если я поцелую тебя, то встанешь не ты, а Кей-младший. А в магазине мне именно ты нужен, ха-ха-ха-ха. Поднимайся, не потащу же я, беременный омега, тяжеленные пакеты с продуктами...       Кей прекрасно знал, что сейчас Алистер играет, он терпеть не может давать слабину, отдавая часть сумок.

***

      Пока Али выбирал между телятиной и свининой, Кей крутился около овощей с тележкой. Взвесив картофель, альфа заметил азиатского ребенка лет пяти, что крутил головой туда-сюда явно в поисках кого-то.       Альфа не выдержал и подошел к мальцу:       — Привет, ты потерялся?       — Дядя... Да... Я не вижу папу, где мой папа?       — Так, ты недавно потерял папу из виду?       — Да...       — Как тебя зовут? И папу?       — ВинВин... А папу — СяоВин...       — Ну что ж, пойдем-ка, ВинВин на поиски... — альфа достал из кармана джинсов конфету и, вручив её ребенку, посадил его на плечи. — Смотри по сторонам, теперь у тебя больше шансов увидеть папу. Не волнуйся, мы его обязательно найдём.       Кей понёс мальчика к администрации, чтобы объявить о ребёнке по громкоговорителю. Али издалека заметил, что тележка осталась без присмотра, и подошел. Он увидел удаляющегося возлюбленного и пошел догонять.       — Принцесса, откуда у тебя ребёнок, я же на чуть-чуть тебя оставил? Что случилось?       — Познакомься, это ВинВин, он потерялся... Но сейчас мы быстро найдем его горе-папашу...       Кей пошёл к стойке администрации, и почти тут же на весь гипермаркет раздалось объявление, через полминуты прилетел взъерошенный омега, он целовал обрадованного ребёнка и благодарил альфу и администратора.       Кей попрощался с азиатским семейством и пошел к Али, что стоял с выбранной телятиной.       — Чего задумался?       — А ты, принцесса, оказывается, очень мил с детьми... Будешь хорошим папой...       — А что, были сомнения? — альфа приподнял бровь и чмокнул в губы возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.