ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

POV Алистер (детство)

Настройки текста
Когда я родился, врачи неверно определили меня альфой, так и представили миру только что родившимся представителем сильного пола. Эта суматоха продолжается всю мою гребанную жизнь. Ошиблась ли природа, сделав меня омегой? Я не знаю. Все раннее детство я провел в играх, преимущественно общаясь с альфами, что принимали меня за своего. Я был лидером большинства ватаг, с которыми бегал по улице, поскольку равных мне по силе и скорости было мало. Я любил опасные приключения, кои нередко заканчивались травмами, но были такими веселыми и захватывающими, что отказаться от них не заставили ни ругань отца, ни слёзы папы. Папе было очень тяжело видеть мои раны, что становились шрамами. В десять лет я самостоятельно нашёл секцию тхэквондо, хотелось стать еще проворнее, первое время ходил туда втайне от родителей, что пытались записать меня в музыкальную школу на обучение игре на скрипке. Фу, сольфеджио же просто пытке подобно... Я честно отзанимался полгода, на большее меня не хватило. Не думайте, что не люблю музыку, сейчас уже неплохо мучаю гитару... Но тогда я чувствовал себя заключенным, что живёт от звонка до звонка. Родителям пришлось много выслушать от преподавателей о "неусидчивости ребенка", поначалу меня сильно контролировали, пытаясь навязать омежьи повадки, ибо моя семья считается престижной и многоуважаемой. Когда я был ребенком, часто слушал разговоры о замужестве, о женихе из столь же благовоспитанной и именитой семьи, о том, как мне суждено стать смазливым дополнением к внушительному приданому, о том, что дети станут моей отрадой. Серьезно? Дети? Прыжки с парашютом разве не веселее?! Ну так вот, "Путь руки и ноги" мне сильно помог вырасти как в моральном плане, так и в физическом, навыки четвёртого дана пригождаются в повседневной жизни до сих пор, поскольку столько кусков дерьма развелось... Туши свет, нет, действительно, в детстве я не помню, чтобы, прогуливаясь вечером, я натыкался на сцены изнасилования в подворотнях. Не было такого. А сейчас просто на каждом шагу. У этих недоносков просто крышу сносит от течных омег, даже группами нападают, пользуясь слабостью. Это омерзительно несправедливо. Ненавижу, так и хочется избавить Землю от этого сучьего отродья. Сначала я сам нехило получал от этих уебков, но со временем научился справляться с пятью противниками-альфами, используя посторонние всевозможные предметы. Помнится, как-то пришлось отмудохать возбужденную компашку испорченной гладильной доской, что я схватил неподалеку от места действа. Я не жестокий, просто заступаться - надо, наказывать ублюдков-насильников, чтобы в следующий раз они, зажав нос, от омеги с течкой стремглав бежали - сто процентов надо... Если родители не научили, надо же кому-то воспитать. Имея рост в сто девяносто сантиметров и обильную мышечную массу, я отлично подхожу на эту роль. Самое смешное, что, когда драка заканчивается и сексуальные бойцы повержены, омеги очень часто начинают липнуть ко мне... Представляете?! АХАХАХХАХАХВХХАХАХАХАХААХАХАХХААХА Черт, от меня ж альфой несёт только из-за бойни, свой запах, стыдно признаться, совсем омежий. Каждый раз после моего признания у омег становится такое лицо, словно они увидели слона, танцующего фламенко в соответствующем наряде под симфонический оркестр. Это очень уморительно. Я, конечно, понимаю, что выгляжу верзилой, но все же... Мне уже двадцать два, родители сдались, разговоров о браке становятся все меньше. Просто у меня в семье с обеих линий омеги всегда выходили замуж около шестнадцати лет, а девятнадцатилетняя омега, не влочащая ярмо замужества, - уже признанная старая дева. Ну что ж, мне подходит. Я, собственно, привык к свободным отношениям. Ну, не совсем отношениям... Во время течки я веду первого понравившегося альфу в мотель и соблазняю. А после течки навсегда прощаюсь с благодетелем. В течку организм требует присутствие альфы, а в остальное время мне секс особо не нужен, так что я ни с кем не встречаюсь. Папа говорит, что я просто не встретил своего истинного альфу, с которым стану "мягкосердечной наседкой". Ага. Сейчас. Бегу и тапочки теряю в поисках своей поваренной книги и пособия "Как стать лучшим в хозяйстве омегой за всю историю человечества, не убив себя ершиком для унитаза в патриархально устроенной системе института семьи и брака" Разве встречаться с одним и тем же человеком пусть и не продолжительное время не скучно?! Брак - это же совсем караул... Представить страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.