ID работы: 3548605

Еще раз "деткой" назовешь - с помятой рожей уйдешь

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

POV Алистер (31 августа)

Настройки текста
Черт, не хочу завтра в универ, хоть и поступил в магистратуру на бюджет, но все равно что-то не клеится... Наверное, сейчас многим бы показалось, что я говорю глупости, но мне больше нравится работать сборщиком мебели в маленькой компании на окраине города. Это не совсем творческая работа, по крайней мере, пока. Но я многому научился. Было бы неплохо иметь среди навыков такой, как изготовление мебели, я только-только запоминаю азы, но уже чувствую, что в этом есть что-то мое, нечто, что может занять на целый день или жизнь, не так уж и часто меня что-то сидячее увлекает. Эти запахи, что царят в мастерской: дуб, ясень, кедр, липа, клён, бук, они немного сводят с ума, наполняют энергией. Чувствуешь нечто похожее на власть, что бы не пришло в голову, все можно воплотить с помощью дерева. Сделать нечто совершенно невообразимое и полезное. Когда я только учился держать инструменты, отец нескрываемо воодушевился: щебетал, объяснял без умолку; ему проще относиться ко мне как к альфе. Мы сблизились тогда, поскольку в мои детские и подростковые годы отец усердно вкалывал, появляясь дома под ночь. Я люблю дерево, а теперь вон учиться на менеджера с профилем: инновационные маркетинговые технологии придется, столько времени потрачу на это, копец. Ну ладно, образование в наше время вещь необычайно важная, я ж не бестолочь, чтобы по блату устраиваться. Да и папа так сиял, когда узнал, что стану магистром, нечасто я его радую, эх. Ходячее разочарование, а не сын-омега. К тому же, может, там будет интереснее, чем в моем прежнем универе, где умерло мое желание учиться, стоило увидеть расфуфыренных омег и псевдо-альф, что наполняли его как ирландцы пабы вечером пятницы. Противно. Только с высоты проведенных там лет я понимаю, что стоило свалить оттуда и начать обучение где-нибудь еще... Эх, ладно, дети есть дети, но преподы-то вообще тихий ужас, хотя... Был один аспирант, вел у нас на третьем курсе мат.статистику, ох и горячий был альфа, я даже слегка наступил себе на горло, проведя с ним две или три течки. А как он прикасался губами к дужке очков на парах, поглядывая на меня. Ах, загляденье... Он меня отлично удовлетворял. Но он начал ухаживать, поджидать с букетами, названивать, что в мои планы не входило. Даже как-то обидно было его игнорировать. Чувствую: течка скоро, раз меня так понесло, одни неприятности. Первое время обучения пропущу. Лишь бы универ норм оказался. Завтра увижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.