ID работы: 3548687

Милая, я скучал...

Гет
NC-17
В процессе
70
Cookkie бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 163 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Западня

Настройки текста
Девушку тут же пробило словно разрядом тока. Она заметила тот взгляд, который устремил на неё Сал. Его взгляд кровавых глаз, словно там пролили море крови... Он был настолько радостным, будто сам их обладатель считал, что Ваданохара всё расскажет и откажется от Самекичи. Но в глубине этих садистических мыслей была мысль уберечь девушку от многих неприятностей. Неприятностей...? Но Самекичи, он тоже на неё смотрел. С мольбой, с нежностью и сожалением. И в его голубых глазах была такая горькая боль, что морской ведьме хотелось рвать и метать... Два совершенно разных взгляда - один выбор. Ведьма прикрыла веки и опустила взгляд в пол. - Я... Э-это очень трудно сказать, - неуверенно пробормотала девушка. - Ну же, говори! ♪ Самекичи нервно покосился на брата. " Только не говорите мне что... " И тут его словно молнией пронзило. Вадда была какой-то неразговорчивой, невырывающейся и вообще спокойной, когда её держал Сал. Она же говорила Самекичи убираться отсюда! А вдруг... - Ты... - прошипел Самекичи, уставившись на беловолосого. - Что? - радостно улыбнулся тот. - Понял наконец, что Ваданохарочка не твоя, м? ♪ Его брат мгновенно ощерился. - А, ну заткнись! Она НИКОГДА не будет твоей, понял?! - С...Самекичи... Уходи... Пож..жалуйста.... - пробормотала Вадда, умоляюще смотря на возлюбленного. Но акула лишь покачал головой. - Я никогда не брошу тебя, Ваданохара, особенно когда... ОН тебя держит! Что он с тобой сделал?... Ты раньше никогда так себя не вела. Конечно, было дело, когда ты заступалась за меня, но сейчас всё совсем по-другому... Да, и к тому же... Ведёшь ты себя слегка странно. Не вырываешься. Не кричишь. Не умоляешь Сала. - Самекичи прищурился. - Что с тобой произошло?... "...ты не поймёшь... " - Хэй, Ваданохара... ♪ - вдруг пропел Сал. -...а?... ЩЁЛК! Ваданохара почувствовала как на её руках появились наручники... " Э?! " ...которые были прикованы к кровати. Сал опустил девушку на пол и нежно погладил по волосам, та в свою очередь сидела на коленях на полу. -...умничка ♪ Будь тише, сейчас кое-что произойдёт весьма занимательное, хе-хе... Самекичи расширил глаза. ТАКОЙ поворот явно не нравился ведьме. Совсем. - Э... С-Сал... Ты же обещал, что не убьёшь Самекичи... - пролепетала испуганная Ваданохара. Самекичи тут же вылупился на брата, а затем на саму ведьму. " Ч...что... " - Хахаха, да-да, я помню, Ваданохара! ♪ Только... я обещал не убивать, так?... Хаха ♪ - победно улыбнулся Сал. Ваданохара похлопала глазками. -..я...я не понимаю... - Верно! ♪ - Сал оскалился. - Но ты всё поймёшь... Ты сразу всё поймёшь... Ваданохара задрожала, но Сал повернулся к Самекичи. -...ты пожалеешь, что пришёл сюда, Самекичи... ♪ Ахахаха! - рассмеялся Сал и воткнул ему окровавленный клинок в плечо. Тот не успел среагировать и захрипел, повалившись на пол. Ваданохара хотела резко вскочить, но она тем самым лишь вызывала сильную боль в кистях. Совсем забыла о наручниках. Сал повернулся к ведьме и довольно улыбнулся. - Не дёргайся, а то больно будет! ♪ Просто посиди здесь, Ваданохара... ~ Я же обещал его не убивать... И я сдержу своё слово! ♪ Ваданохара сжала зубы, чтобы не вскрикнуть от боли. - Тогда... почему ты... - прошептала она. Сал блеснул глазами и жадно прошёлся взглядом по покрасневшим запястьям ведьмы. " Ваданохара... ~ Ты просто... ! ♪ " Он медленно подошёл к ведьме и едва коснулся пальцами её щеки. Затем он опустился на колени возле неё и прошёлся языком по её пальцам рук. Ваданохара что-то сдавленно вскрикнула и покраснела. " !!! " - Не трогай её, ублюдок!... - Самекичи поднялся, но он не успел ничего сделать, как... Снова оказался опрокинутым. Над ним уже нависал Сал. -...я уже и забыл о твоём присутствии... Так сильно Ваданохара сводит меня с ума, ахаха! ♪ - залился истеричным смехом он и его глаза недобро засверкали. - Но... Ты будешь видеть её редко с этого момента и поверь мне... Вскоре ты сам попросишь, чтобы даже этих встреч не было... Потому что она... ~ - ЗАТКНИСЬ! - резко перебил его голубоглазый, за что получил пощёчину. -...хаха, ты тут никто! ♪ Конечно, если Ваданохара попросит тебя почти не избивать, я попробую исполнить её желание! ~ Ради своей маленькой принцессы, я буду готов на всё... Конечно в обмен на ещё одно обещание, верно, Ваданохара? ♪ - Сал скосил глаза на побелевшую ведьму. -...н-нет.. Я должна была догадаться, что ты... Аргх... Почему... За что... - начала шептать она и маленькие слезинки покатились по её лицу. Сал снова подошёл к ней и осторожно коснувшись рукой лица, вытер её слёзы. Девушка испуганно посмотрела своими серыми глазами в его кровавые. Такие красивые... и одновременно пугающие. - Не плачь, Ваданохара... Это делает меня несчастным, понимаешь? ♪ - улыбнулся он и повернулся к Самекичи. Ведьма вздрогнула. " Надо что-то...! " Вадда попыталась применить хоть какую-то магию... Любое, самое простое заклинание, но... Ничего. - А-а?! Ч...Что?! - воскликнула она и снова попробовала. Нет результата. Самекичи сжал зубы. - Хах, Ваданохара... ♪ Я же предусмотрел это... Наручники не пропускают магию. Поэтому ты не сможешь что-либо сделать, ахаха~ А ты... - Сал взял за шиворот Самекичи и направился к выходу из комнаты. К потайному выходу в подвал. Когда они скрылись из виду, у ведьмы пропала оцепенение и началась паника. - Самекичи! САМЕКИ-И-ИЧИ-И! - со всей силы закричала она и зажмурилась так, что аж слёзы снова потекли по лицу. " Почему.. Почему это происходит?! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.