ID работы: 3548687

Милая, я скучал...

Гет
NC-17
В процессе
70
Cookkie бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 163 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Начало пытки♪

Настройки текста
Примечания:
      Парень привык, что время может быть как быстротечным, так и наоборот. Оно словно часы плывёт, или как секундомер пролетает.       Рядом с юной ведьмой всё всегда неслось со скросотью света. Тренировки, путешествия, победы… но когда случалось что-то плохое, то оно замедлялось, словно кто-то поставил этот мир на паузу и приглушил звук. А мир вокруг нёсся, словно антоним к этому всему.       …Конечно, праздник должен был наступить всего через несколько дней, и Ваданохара действительно изменилось, но… Что-то её не было чертовски долго, как и этого акулёныша.       Ранее Ваданохара могла в окно играть часами на окарине, или на поверхности. Могла сутками сидеть за книгой, не замечая ничего и никого вокруг. Могла изредка сидеть и почти медитировать у замка принцессы, или в Море Звёзд, или ещё где… Но… сейчас будто было что-то… иное…       Самекичи вернулся и ей больше нет нужды находится в загробном одиночестве, конечно, возможно она захотела побыть с собой наедине, но… Даже Самекичи её потерял, и пошёл на её поиски. Вдруг, что-то произошло?       Нет, ведьмочка была словно магнитом для неприноятностей, но с тех пор как Море Смерти вновь запечатали, не происходило ничего подобного. Мог ли кто-то из жителей Моря Смерти остаться и вынашивать план мести Ваданохаре? Или незаметно проследовать за Самекичи? Главный персонаж по вынашиванию этого плана уж точно запомнился, но слишком уж много совпадений… Самекичи вернулся спустя столько лет, и не может же быть, что в течение суток, сам Его Величество Сал решит показать мордашку. Хотя…       Осьминог с силой сжал щупальца, чуть ли не сметая хрупкое зеркальце, которое оставила по неосторожности ведьма Синего Моря.       — ................       А если он просто себя накрутил? Всё же Ваданохара однажды улетела почти на сутки болтать с Хломаки, тогда Фуками чуть всё Море не перевернул, да и поверхность тоже, но всё же… Почему тогда его сердце, так привыкшее быть в покое, сейчас словно билось как при каком-то диком приступе?       — Ва-а-адда, мы принесли вкусняшки! Эта стрёмная акула будет их жрать?       Тут же в комнату с весёлым криком заваливается девушка-чайка, весело сощурившись, но моргает непонятливо, завидев лишь мрачного на вид другого фамильяра.       — …чегось? Я думала Вадда здесь… и Самекичи… а где они? Фуками?       Парниша медленно оборачивается на вошедшую, тут же придавая себе безразличный вид, стараясь не показать, что что-то произошло. Он не может снова заставить Ваданохару волноваться… Нет. Он должен быть сильным. Может, она зайдёт через 5 минут, смеясь, протащив своего возлюблённого за локоть, а потом сыграет им всем на фортепиано?..       Однако молчание осьминога было весьма красноречиво, поэтому Мемока тут же поставила тарелку со свежеиспечёнными сладостями, виноградным соком и водорослями. Любила она эксперементировать в готовке, что поделать… Ну или поиздеваться над другими.       — Где Вадда?       Зрачки Фуками превращаются в узкие щёлочки. Она точно не знает. Может, видела ведьму по пути к её домику? А если её уже давно никто не видел???       — Это я должен спросить.       Тут уж взъерошилась чайка, а если точнее, то побледнела, оборачиваясь вокруг своей оси, будто это поможет.       — Оу, ну, я помню что она почти сразу ускакала в город, рассказывать всем об этой новости.С ней ещё Самекичи потащился, но, кажется, он не выдержал, — Мемока невольно хихикнула, состроив довольную мордашку, словно кот на солнышке. — Хе-хе, ну и досталось же ему… Хотя, неудивительно, всё же никто не успел извиниться за тот инцидент, и он пропал надолго…       Фуками слегка нахмурился. Оставил её одну? Что же, это не кажется подозрительным, с учётом того, что в этом нет ничего странного… Сейчас Море в безопасности, как и Ваданохара. Но с учётом ситуации, у фамильяра дёрнулся глаз. Если, его хозяйка действительно подверглась опасности из-за того, что этот идиот посмел вновь оставить её одну… С другой стороны она была в городе, среди друзей и наставников.       — М-м, что же до Вадды… Я понеслась с печеньками к замку и пересеклась с Тацумией, она передала, что Ваданохара упорхала куда-то… Кажется, к замку она приходила тоже, но в последнюю очередь… М-м, и пошла то ли за Самекичи, то ли подумать на счёт праздника…       Чайка слегка посерьёзнела.       — Фуками, с Ваданохарой что-то случилось?       Фамильяр тут же поднял взгляд на слегка встревоженную девушку. Верно. Они просто могли разминутся, или Ваданохара опять куда-то уплыла далеко, и скоро вернётся… Почему он думает о плохих сценариях? Плохой сценарий будет, если Ваданохары не будет слишком долго.       — .............................нет.       Он отводит взгляд, уставившись на книгу, которую ведьма Синего Моря оставила открытой, прежде чем уплыть на поверхность, чтобы полюбоваться луной.       Мемока же хмурится непонятливо. Она забегала взглядом, прошаркав подошвой по полу.       — Мы с Долфи можем найти её, но… Всё ведь хорошо. Она в безопасности. Мы все в безопасности, — почти с нажимом говорит чайка. И непонятно, она действительно так считала, или просто боялась упасть в бездну отчаяния… как тогда.       Но Мемока действительно повзрослела, она знала, что сейчас всё должно быть в порядке. Однако при виде столь напряженного осьминога, внутри почему-то всё только сжималось.       Фуками же прикрыл веки, кивая, будто в замедленной съёмке. Да. Море Смерти запечатано. Самекичи вернулся со Священным Мечом. Ваданохара жива. Принцесса тоже. Всё… всё минуло.       — Самекичи ушёл на её поиски.       Чайка тут же моргает непонятливо, будто прогрузившись. Ваданохара куда-то ушла, а потом и Самекичи, и судя по всему они так и не появились…       — О… О-о-о-о, — от озадаченного личика Мемока тут же весело ухмыльнулась, упирая крыло в бок. — Да ладно тебе, развлекаются молодые и влюбленные, пф-ф! Мы же только мешаемся-       Она почти сразу затыкается, так как осьминог смотрит на неё почти убийственным взглядом, легонько шлёпнув щупальцем по лицу. Девушка-чайка тут же шикает, высовывая язычок. Что же, эта весёлая дурость никуда не делась…       — …с Ваданохарой всё хорошо, — наконец произносит Фуками в наступившей тишине.       Он произносил эти слова каждый день, в своей голове по многу раз, когда обнимал плачущую девушку, когда латал её раны, когда видел, как она скучает, когда видел её за книгой… Он повторял, потому что хотел верить, и потому что делал всё для этого. Она у него была сильной девочкой… Гораздо сильнее многих. Гораздо сильнее его.       И даже если эта очевидная ложь, и осьминога чуть ли не трясло при мысли о том, что его хозяйка в беде… Он хочет верить, что она в порядке, что она зайдёт с улыбкой вот-вот и назовёт его дурачком, а ещё попросит не беспокоиться за неё.       — Мы её найдём, — уверенно сжимает перья Мемока, воинственно задирая голову. — Не переживай, я уверена, она с Самекичи просто решила посидеть на Звёздном Острове и полопать фрукты, хе-хе… Она у нас такая обжора!       Фуками лишь кивает. Нужно себя чем-то занять, чтобы не думать о плохом. В их Синем Море всё хорошо, значит и с юной ведьмочкой тоже. Она обязательно вернётся. Она всегда к ним возвращается с улыбкой на лице, или с тревожным личиком. Но она всегда с ними. Она всегда с ним.

***

      Пронзительный крик ведьмы был услышан, когда обе акулы шагнули в темноту. Сал немного задержался, что-то промурлыкав, и лишь затем захлопнул дверь, после чего звук будто поглотил этот стук, то ли из-за того, что Ваданохара замолчала, то ли из-за плотности помещения.       — Ты!.. Ублюдок!       Самекичи тут же что-то зашипел, пытаясь вывернуться из хватки, и полоснуть неугодному брату по лицу, несмотря на рану в районе плеча. Белая акула же не хотя развернулась к нему, неприязненно сверкнув глазами, тут же чуть ли не вывихнув ему израненный участок тела, незамедлительно спихивая его с лесницы, которая открывалась перед ними.       Конечно, по всем законам жанра, парень не удержал равновесия, что-то зашипев от боли, и тут же скатился вниз по лестнице… а катиться было долго и довольно-таки неприятно. Сал же смотрел на это то ли с явным упованием, то ли с каким-то непринебрижением.       — …тц. Как же ты меня бесишь… — лениво произнёс он, как-то нехотя спускаясь к нему.       После лестницы был также небольшой участок чистого пола, а за ним ещё более массивная дверь, с каким-то окошком в верхней части, которое, видимо, открывалось с той стороны. Самекичи же попытался вскочить как можно быстрее, но от этого темнело в глазах. Чёрт… Он должен был догадаться, что этот недомерок не нырнул в Море Смерти, как всем казалось, а лишь сделал видимость, и прятался все эти годы здесь. Почему он позволил Вадде остаться одной?! Это всё он виноват… Если бы он был внимательнее, если бы сказал Ваданохаре, что он не встретил там Сала, всё было бы по-другому… Точно было бы!       — Как ты посмел тронуть её! — рыкнул Самекичи, всё ещё находясь где-то на коленях, пытаясь встать, опираясь о стену. Выглядело это со стороны его брата, конечно же, довольно жалко и смешно, но с учётом раны, это были невероятные усилия.       — …о-о, посмел, ещё как посмел, — Сал развёл руками, прикрыв одно веко, довольно ухмыльнувшись, оказываясь всё ближе и ближе к своему сопернику. — Жаль только, что не смог забрать её раньше… Ты доставляешь ей явные проблемы. Но ничего… всё впереди.       Возлюбленный Ваданохары сощурился, неприязненно оскалившись. Он выставляет слегка вперёд когти, однако спиной всё ещё прижимается к оголённой стене. Точнее… пещере.       — На что ты вообще надеешься? — скривился Самекичи. — Попытался убить её, сейчас без Меча, нападаешь и крадёшь её чтобы что?! Ты думаешь вновь проклясть её? Открыть врата? Что тебе-       Сал вдруг достаточно резко к нему приближается, сжав его шею и с силой припечатав к стене, хотя сам немного ранится щекой. Он выглядит достаточно раздражённым, но секунду спустя весело облизывается.       — …ты такой тупой. Интересно, что Ваданохара нашла в тебе?.. мфх, впрочем, это временно. А надеюсь я… убить тебя, конечно же ♪ — он почти мурлычет, с каким-то упованием наблюдая за дёрганиеем брата. — Я даже подумал, что о тебе можно забыть на время раз ты не вернулся, но едва ли ты заявился без приглашения, мои планы поменялись… Однако, пока Ваданохара держит своё слово, я не могу просто так тебя убить… Хм~ Или могу? ♪       Зрачки Самекичи невольно забегали по всему глазу, даже как-то немного пульсируя. Чтот этот идиот там бормотал? И чего это решил с ним повести диалоги? Неужели…       — Чего это ты стал таким разговорчивым? — скривился он, замахнувшись на него, но Сал верным движением перехватывает его запястье, тут же неестественно его выворачивая так, что слышится хруст.       — …Чего? А-а-а, мозгов так и не появилось, да? Всё просто — ты не сможешь ей ничего передать, потому что иначе я сделаю моей милой Ваданохаре больно ♪ — по его лицу расползается самодовольная улыбка. — И, нет-нет, я её не прокляну, нет, пфх… Зачем, если она от меня никуда и не денется, м-м?       Разумеется, Сал не собирался в случае непослушания брата действительно причинять какой-либо дискомфорт ведьме. Но он знал, что ей будет довольно-таки больно, пока она сопротивляется. А она будет сопротивляться. И долго.       Лицо серой акулы тут же сильно побледнело, а сама она тут же рыкнула что-то, уже занося ногу для удара, но именно в этот момент Сал откидывает его в жестяную дверь, и тот с болезненным охом падает на землю.       — Признаться, ты сделал мою задачу проще. Ваданохарой легче помыкать, если ты поблизости~ — посол Моря Смерти, также лениво и медленно подходит к двери, вдруг вытасиквая какую-то связку ключей, неторопливо открывая следующее пространство, пока его брат приходил в себя. — Это единственное, в чём я тебе пока что благодарен. А ещё за то, что оставил её одну на все эти года, конечно же ♪ Если бы ты ещё и сдох в том Море, то её опечаленное личико было бы ещё замечательнее…       Самекичи вдруг крупно вздрагивает, уже собираясь вскочить, как его брат с силой надавливает его на плечо, пропихивая в следующую комнату.       — Т-ты!..       Сал же медленно, как победитель, вытаскивает ключ из скважины, закрывая за собой дверь с таким гулком треском, что на мгновение пленный глохнет. Хозяин данного помещения тут же закрывает дверь и с этой стороны на несколько оборотов.       — Да. Я следил за ней.       Ужас накрывает Самекичи почти что волной. Пока он был по ту сторону, его братец наблюдал за его возлюбленной. А если он успел ещё тогда что-то с ней сделать? Нет… непохоже. Но зачем Салу это? Зачем он выжидал столько лет? А если же всё же что-то произошло, но Ваданохара забыла об этом, или все скрывают? Нет… непохоже. Но какого морского дьявола она так спокойно вела себя с ним?! С другой стороны, он упомянул о том, что «Ваданохара сдержит своё слово»…       Сал с явным удовольствием наблюдал за гримассой страха, ужаса и неприязни своего недруга, медленно проходясь рукой по стенам, особо не отходя. Почти сразу же вдруг раздаётся вспышка, и в воздух взмывают пузыри света, которые по частям начинают освещать комнату… и от этого у Самекичи проходит дрожь по всему телу. Он начинает подниматься, несмотря на боль по всему телу. Всё равно ему не убежать, похоже, это место может открыть лишь его брат… значит надо воспользоваться шансом сделать всё быстро.       Но характеристика данного места уж очень притягивала к себе взгляд, поэтому он слегка ошарашенно оглядывался. Помещение было, мягко говоря, немаленьким, а довольно просторным, но в то же время и сильно сжатым. По периметру в различных частях комнаты стояли… орудия пыток. Где-то на стене висели различные утяжки, где-то стоял шкаф, внутри которого находились разнообразные оружия, начиная от маленького ножичка, а заканчивая кувалдой. Почти что посередине, словно напоказ стояла огромная клетка, будто пленный в ней был интересным птенчиком, а внутри будто было много различных приспособлений. Несколько тарелок, будто бы аптечка, и какой-то чан… там была вода?       Орудий пыток было настолько много, что Самекичи даже не знал, какое применение им необходимо. Но при взгляде на них всё сковывало ледяным огнём. Это точно было не ради шутки. Например, странный стул со шнурами, был явно пронизан электричеством, другой стул, будто хирургический, явно для того, чтобы одному маньяку-извращенцу было удобнее всего, а где-то и вовсе была стена с отверстием для рук, чтобы удобнее было отрывать ненужные конечности. Где-то стоял шкаф будто с иглами, где-то странное деревянное сооружение… Словом, много всего, о чём знать не хотелось бы…       Из всего этого выделялся странный круглый столик с диваном по краям, видимо, для удобства наблюдения за всеми фокусами. А неподалёку от него была барная стойка, различные полки, несколько стеклянных шкафов и даже… холодильник? Что за чёрт?..       Всё помещение было объято странным призрачным красным светом, который переливался. Постепенно светящиеся пузыри скапливались множественными точками, уже создавая полное ощущение люстры, и можно было заметить, что на деле пол был абсолютно чёрный, а некоторые стены покрашены в отвратительно-алый цвет.       — Нравится? ♪       Самекичи невольно дёргается от шёпота над своим ухом, в полном ужасе смотря на брата. А тот даже дышал немного тяжело, будто подпитываясь его страхом и агонией. А серая акула не понимала, почему подверглась в настолько сильное отчаяние. Это из-за этой пыточной? Или осознания, что на его месте могла оказаться… Ваданохара.       — Я сам сделал~ Признаться, всё ещё мне что-то не нравится в интерьере, и Уголок Отдыха бы надо расширить… Всё же не ожидал тебя так быстро в гости, братец ♪ — Сал более чем довольно прикрывает веки, вдруг схватив пленника за волосы, и грубо тянет назад, отчего у того голова запрокидывается. — Но, думаю, так даже лучше… Насколько быстро ты захочешь умереть, когда Ваданохара будет сидеть со мной и наблюдать, как ты издаёшь слабые признаки жизни?..       — Н.никогда этому не бывать!..       Самекичи хрипит, пытаясь извернуться, но этой реплики хватило, чтобы Сал из эйфории пришёл в самую настоящую ярость. Он резко вынимает клинок из раненного плеча, отчего его брат пошатнулся, но вот решимость старшего — нет. Он тут же грубо, словно тряпичную куклу, волочит возлюбленного морской ведьмы к какому-то стулу, довольно небрежно пихая его, и закрепляя конечности, предвратительно их сдавив так, что Самекичи даже не успел толком вырваться. Лишь ударил того по лицу и в живот.       Но, кажется, это сделало только хуже. Глаза Сала зажглись, словно два опасных огонька, а сам он вытер слегка кровотачащую губу. Он выдыхает рвано, зарываясь пальцами в свои волосы, видя как его брат дёргается, пытаясь порвать прочные ремни. Нет, их, в принципе, возможно было порвать… Но Сал ведь не дурак.       — Я лично позабочусь об этом… — тяжело выдыхает предатель, тут же обнажая свои острые зубки. — О, да, конечно, моя ненависть к тебе неизмерима словами… А ещё я должен постараться ради моей Ваданохары ♪       Самекичи неприязненно шипит, пытаясь задеть его хотя бы израненным хвостом, а кровь из плеча медленно окрашивало его чёрную куртку и мех в неприятно-кровавый цвет.       — Ты собирался привести её сюда?!       Едва ли этот гневный, полный отчаяния вскрик срывается, Сал тут же неприязненно кривится, достаточно болезненно хватая его за скулы, царапая довольно сильно и без того бледное лицо.       — Пфх, ты не имеешь права говорить о ней таким мерзким тоном… — он рычит что-то тут же, вдруг мерзко улыбнувшись. — Думаю, ты понял недостаточно хорошо ♪ Она только моя, — он шипит ему почти в лицо, как вдруг резко с шипением отдёргивает руку, так как его брат смыкает челюсти на его руке.       Сал тут же не задумываясь полосует ему клинком по лицу, а затем медленно погружает его под кожу в районе щеки. Тут же на его руки попадает свежая горячая кровь, отчего он на мгновение расслабленно улыбается, словно почувствовал долгожданные лучи Солнца. Самекичи же скривился довольно сильно, невольно приоткрывая рот, из-за чего рана растянулась ещё сильнее.       — Что же ты сразу не сказал, что любишь побольнее? ~ — ухмыляется Сал, начиная слегка играючи шевелить клином, облизываясь, наблюдая с явным упованием на страдания брата. — Ха-ха… Вот уж не зря я всё сюда притащил, как знал, что понадобится, м… Как удачно я изголодался по твоей кровавой физиономии ♪       — Н.не… не тронь её… — хрипит сквозь боль серая акула, тут же закашлявшись, пытаясь отвернуться, но его брат тут же надавил на оружие.       — Что? — явно издеваясь произносит садист, стирая кровавую каплю и тут же облизывая её.       — Ты собираешься тоже… п.пытать её?       Лицо Сала вытягивается. В его глазах виднеется удивление, и он тут же весело хмыкает, приложив палец к подбородку.       — …кто знает ♪       Он произносит это так беззаботно и лёгко, что Самекичи пытается его лягнуть, но выходит лишь слабый стон боли и бесполезности. Посол Моря Смерти явно довольно хихикает, вдруг сжимая его шею довольно сильно, но чтобы тот не потерял сознание. А в глазах мелькает торжество. Разумеется, он всё спланировал, и всё знает.       — Видимо, до тебя очень медленно доходит, братец~ Ты тут ничего не решаешь, только я… Если не хочешь, чтобы тебе или… м-м, на крайний, Ваданохаре стало хуже, то веди себя как паинька, пока я снова не разозлился ♪ Знаешь, я не хотел в ближайшее время портить твоё лицо, а то Ваданохара расстроится, но ты решил пойти по другому пути, что ж…       Он вдруг резко отстраняется, также резко вытаскивая ножичек, позволяя каплям крови попасть на собственную одежду и лицо.       — А теперь… Повеселимся? ♪

***

      Ваданохара смотрит на удаляющиеся силуэты, поэтому её крик… нет, скорее визг отчаяния вырывается так громко и резко из груди, что на мгновение оглушает её саму.       Слёзы текут по лицу, по ощущениям, словно раскалённая лава. Казалось, время сковывает всё тело, сокращает мышцы, а сердце вот-вот остановится…       Ведьма резко мотает головой, невольно ударяясь затылком о кровать, тут же шикнув. Чёрт… Она сколько-то просидела в беспроссветном отчаянии, даже не подумав о том, что может что-то сделать!       Едва ли она пытается привстать, как запястья и пальцы довольно сильно ноют, отчего с губ юной морской ведьмы срывается жалобный стон. Так… обе её руки в наручниках, магию она применить не может, ключа поблизости нет, а физическая подготовка была не такой уж…       По лицу стекает пот. Перспектива ожидать Сала как покорная собачка на поводке — была такая себе перспектива, однако самый лёгкий путь. Она дала ему слово, что не сбежит… Если нарушит — Самекичи конец. А возможно и ей самой. Она до конца не понимает, что хочет сделать с ней Сал, но, видимо, вновь убийство ведьмы Синего Моря в его планы не входит…       Однако вспоминая его касания, поцелуи, слова, мурчания под ушко…       «Только моя и только моя, милая Ваданохара! ♪»       Всё тело сковывает непонятная дрожь, а лицо вспыхивает с новой силой. Нет-нет-нет, она ни в коем случае не должна жертвовать настолько собой! Но с другой стороны… до поры-до времени, разве у неё есть выбор, особенно когда под когтями Сала находится Самекичи? Сал всегда умел переворачивать ситуацию в свою сторону, в особенности особо ловко поворачивая вокруг своей оси доверчивую Вадду. От этого сравнения невольно ком подкатывает к горлу, а из глаз снова идут слёзы… До чего же она доверчива…       Девушка сжимает зубы досадливо, что-то просипев невольно. Хотелось вновь найти что-то хорошее в этом преследующем её парне, но его злобный и похотливый взгляд много лет назад всё не шёл из головы, и ведьма знала наверняка — он хочет всё того же.       Ваданохара вновь подняла голову, оглядывая свои руки, скованные наручником. Руки слегка неестественно были расположены. Нет… Она должна хотя бы попытаться что-то сделать… Она обязана выбраться из этих наручников!       «Но я не уверена, что смогу также выбраться из хватки Сала… По крайней мере пока что.»       По крайней мере, тот не ограничивал, вроде как, по мимолетней фразе, «свидания» Самекичи и Ваданохары… Она должна постараться… Всё сделать ради возлюбленного.       Она прислушивается, как будто пытаясь понять не приближается ли кто. И будучи одной она смогла хотя бы немного оглядеть пространство. Дверь вниз, куда Сал утащил своего брата был неподалёку, да и сама комнатка была не такой уж и большой… Кажется, это находилось где-то в… пещере?       А где же ещё быть им в Звёздном Море? Или это место далеко отсюда? Но как тогда их нашёл Самекичи? Или… он нашёл её потому что Сал позволил себя обнаружить. Сейчас размышлять об этом смысла нет… Ведьма была прикована к довольно большой кровати, которая была оформлена весьма недурно. Чистые белые простыни, чёрная повышка, но в основном белый цвет. Где-то вышиты красно-яркие цветы… Сал что сам это сделал? Невольно по спине ведьмы пробежала дрожь от мысли, что он мог её поджидать многие годы… Нет-нет… бред…       Полностью девушка не могла разглядеть что находится на кровати, так находилась на полу почти около изголовья. Кажется, над кроватью были какие-то полки, и чем-то заставлены, а неподалёку от, на вид, хлипкой двери, как будто бы, слегка подсвеченной было какое-то отверстие с пузырьками… Окно? Да, кажется, оно, но довольно странное… Зачарованное? Да и хоть стены были явно из пещеры, но выглядели они почти индентично стенам обычного дома. Неужели это пространство было создано с помощью… магии? Но откуда у Сала…       Неподалёку от Вадды было несколько тумбочек, на них лежали разные ткани, пару книг, и ещё что-то, а о содержимом полок она не знала. Далее находился проём сбоку с тоже довольно странной… дверью? Что там было? Выход наружу? Или ещё одно более странное помещение? И сколько ещё таких? Что если место находится вне пространства и времени и её никогда не найдут?       «Нет… Я не должна поддаваться отчаянию…»       Перво-наперво стоило освободиться из этой «железной» хватки. Ваданохара вновь пошевелила руками, и металлический «обруч» неприятно скользит по её коже. Что же, судя по всему, обычный наручник не может сковать сразу две руки, так что он был расширен под размер её запястий путём… магии? В целом, руки были не так плотно зажаты, даже слегка свободны…       Но, чёрт побери, разве у Сала была магия? А если нет, то как он смог достать этот предмет? Только если… Догадка сковало всё тело замогильным холодом. Нет-нет, она подумает об этом потом…       Девушка пытается вытянуть хотя бы одну руку. Запястье тут же неприятно натирается, пальцы неприятно сдавливает, но в целом… Ведьма слегка сжимает зубы, пытаясь протолкнуть руку. Нет… так не получится.       «Мне бы не хотелось этого делать…»       Но раз уж она решилась — на одну только мысль, что придётся сделать нечто подобное, то отступать уже нельзя. Брюнетка слегка шевелит пальцами другой руки, обхватывая большой палец той руки, которую она пыталась пропихнуть.       — …будь у меня магия, всё было бы проще, — Вадда нервно улыбается, а глаза заблестели от подступающих слёз. — Эх, ну, что же я… Простите, ребята… Я говорила, что с того дня буду осторожной… Похоже, я снова сплоховала.       Вдруг она довольно резко поворачивает палец в суставе, одновременно с этим потянув его куда-то к ладони. Незамедлительно послышался сдавленный вскрик, от того как резко сжались лёгкие. Девушка зажмурилась, чувствуя как горячие слёзы текут по щекам, подбородку и вниз на пол… Чё-ёрт…       Боль заполнила тело настолько сильно, что Вадда не сразу поняла, что слегка неверно всё сделала. Надо было раньше соглашаться на предложения Самекичи по небольшой физической нагрузке… А она наивно думала, что он всегда будет рядом, а на крайний случай спасёт магия.       «Я спасу тебя, Самекичи.»       Эта яркая мысль заставила девушку хоть на мгновение прийти в себя. Она прижимает неестественно вывернутый палец к ладони, начиная эту руку проталкивать из плотных оков. Кажется, она это приключение запомнит надолго… Нет, разумеется, она исцелится, как только высунет руку, но в данный момент тупая боль настолько отдаёт в висках, что закладывает уши.       Направление своих сил на благо, будучи ведьмой, не только бывало истощало, но также были и случаи довольно сильной физической боли. И самый её пик девушка пережила в момент, когда Священный Меч прошёл напрямую через её живот. Сам Морской Бог спас её от верной смерти, однако не смотря на это, для юной ведьмы не было причинение себе боли чем-то привычным…       «Ха-ха… Хломаки была права… Я вела себя как ребёнок.»       Девушка зажмурилась, с силой проталкивая ладонь дальше, засипев от того, насколько сильно болезненно пульсировал палец. Дьявол, главное не отключится от этой нарастающей боли…       Ведьма рвано вскрикивает, когда с каким-то противным скрежетом рука с горем-пополам выскальзывает из «железной хватки». Вадда смотрит на свою руку, медленно поднимая перед своим лицом, чувствуя, как картинка расплывается.       Нет… она не может сдаться сейчас.       Ваданохара с силой сжимает ладонь, сдерживая рвотной позыв от разрывающейся боли, позволяя хоть немного, да заполнить себя магии. Как она и думала… Невозможно полноценно колдовать, когда одна из рук закреплена в «оковах».       Брюнетка зажмурилась, тут же трясущейся рукой, касаясь наручников. Ей нужно сосредоточиться… На вряд ли их нельзя уничтожить. Или взорвать… Что угодно. Если она исцелит себя, и на этом израсходует поток, то придётся делать тоже самое и со второй рукой… А ей бы этого не хотелось.       Пальцы ходят ходуном, но ведьма заставляет не отдёрнуть руку, даже когда становится слишком больно. Магия у неё довольно сильная, даже в таком состоянии, но всё же… Ей нужно сосредоточится, и освободить себя как можно скорее.       Вадда сглатывает, вдруг чувствуя, как вторая рука шевелится свободнее. Не раздумывая ни секунды она тут же дёргает ей, жалобно взвизгнув, чувствуя как немного вспорола себе кожу, падая навзничь. Она прижимает к себе обе руки, тяжело дыша.       Чёрт-чёрт, и это ещё ничего не произошло… Точнее произошло, но… Это ведь только начало, офх… А ей уже тяжело. Она уже просто хочет зажмуриться и сделать вид, будто ничего и не случилось. И снова из-за неё…       Секундочку.       Она на полу. Обе руки свободны… Свободны!       Ведьма слегка подносит их к своему лицу, тихонько нервно усмехаясь. Она тут же с силой сжимает ладони, позволяя магии заполнить себя. Руку будто обдаёт холодом и при этом невыносимой болью. Ох… кажется, потребуется время. Тогда, ей нельзя лежать вот так без дела! В любой момент…       Девушка резко оборачивается на проём, куда Сал увёл своего брата. Да, верно, нельзя терять ни минуты… Ни минуты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.