ID работы: 3548687

Милая, я скучал...

Гет
NC-17
В процессе
70
Cookkie бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 163 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ваданохара сидела у себя в домике и читала свою книжку. Столько времени прошло... От него до сих пор нет вестей... Ведьмочка вздохнула и решила отправиться на поверхность, чтобы посмотреть на полную луну, ведь сегодня... полнолуние. Она с неохотой отложила свою книжку на маленький столик и вышла из дома. Вадда не спеша поднялась на поверхность. Все перед ней расступались. Конечно, все знали её горе, и пытались помочь. Но это не помогало бедной девочке. И когда, наконец, она выбралась на поверхность, она увидела... - С-Самекичи? - ведьма была приятно удивлена, ведь она совсем не ожидала увидеть его сегодня... - Ваданохара... - тот блаженно улыбнулся и посмотрел на свою любимую. Возлюбленные осторожно подошли друг к другу. - Я...Я обещала не плакать, когда мы встретимся снова... Но... - на глаза девушки начали наворачиваться маленькие слезинки. Тот взволнованно на неё посмотрел, а затем улыбнулся: - Но ты не сдержишься, так ведь? - Д-да... - кивнула Вадда, из глаз которой уже непрерывным потоком текли слёзы. - Ты так и не изменилась... Ваданохара... - Самекичи мягко улыбнулся, - Разве что... Чуток подросла. В любой другой ситуации Ваданохара начала бы на него ворчать и обижаться, но не сейчас... Возлюбленные обнялись. При полной луне это выглядело, так... романтично. - Я постарался сделать тебе сюрприз... - улыбнулся он. - И у тебя получилось! - ответила ему улыбкой Вадда. - Да... Ты ведь так любишь полную луну... - Конечно! Идём? Влюблённые взялись за руки и вошли в глубины синего моря, чтобы сообщить радостную весть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.