ID работы: 3548687

Милая, я скучал...

Гет
NC-17
В процессе
70
Cookkie бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 163 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Повод для банкета

Настройки текста
Вадда дошла до врат города в Синем море, крепко держа Самекичи за руку. - Зачем так спешить? - удивился тот. - Праздник! Будет праздник! - ликовала ведьмочка. - П-праздник? Опять банкет?! - удивился тот. - Ага! - весело улыбнулась Ваданохара, - Праздник! Ви-и-и!!! Парень улыбнулся. Его любимая Вадда счастлива, значит и он будет счастлив. Верно? Он стремился выбраться из того Моря, но, что самое странное, Сала он там не встречал. Это его насторожило. Пытался ли причинить вред Ваданохаре его братец? Судя по беззаботному лицу юной ведьмы, нет. Если бы он не знал этого хитрого придурка так хорошо, он бы с облегчением и радостью наслаждался таким же настроением, как и у Вадды... Но Самекичи прекрасно знал Сала... Сал будет мстить, Сал будет преследовать Вадду... Он так просто не отстанет... Хотя, Вадда теперь будет избегать его, но всё-таки... Всё-таки, Сал намного умнее несмышлённой девочки, хотя она уже и не такая малышка... Но всё-таки... Сал такой идиот... И извращённо-влюблённый в неё придурок... Фиг знает чего от него ждать! Где он вообще?! Прячется? Возможно. Что-то выжидает? Интересно, что? - .....ичи? Но... Если Сал...Всё-таки... Доберётся до его любимой Вадды? - ....кичи? Ну, а если будет угрожать, что заберёт её? А что, если он навредит ей? - ..мекичи? А что если... он... сделает её...своей?! - Самекичи?? Парень наконец очнулся и увидел возле себя удивлённую Вадду. Они уже были у неё дома. В её комнате. Она изменилась. - Ты в порядке? - ведьма была чем-то обеспокоена. - А? Я? Да... - неуверенно кивнул тот. - Ты выглядишь...странно, - неуверенно качнула головой ведьма. - Да? П-прости, я задумался, - виновато улыбнулся парень-акула. - Хех, ты меня не перестаёшь удивлять! - задорно улыбнулась девочка, - Пойду поделюсь новостью со своими любимыми фамильярами! - А... В городе... никого не было? - сильно удивился Самекичи. - Никого. Все ещё у себя дома, - улыбнулась ведьма и вышла из комнаты. Она направилась в так называемую комнату - "Арт-студия". Теперь, рисунков там было навалом. - Долфи! Мемока! - позвала своих подруг Вадда и вошла в комнату. Девушка-чайка и девушка-дельфин оторвались от своих творений и посмотрели на ведьму. - Ваданохара...? - вопросительно посмотрела на неё Долфи, насколько она могла себя помнить, после возвращения Синего Моря та никогда не была такой счастливой. - Вадда! Ну, наконец-то! Ты вернулась!! - воскликнула Мемока. - Девочки, у меня для Вас есть новость! - улыбнулась ведьма. Две фамильярши одновременно с вопросом посмотрели на свою хозяйку. - Самекичи...вернулся! "?!" - С-Самекичи? - дрожа переспросила девушка-дельфин. - Страш-шная акула... - Вернулся? Хорошо. - кивнула Мемока, она была рада за Вадду. Ваданохара махнула рукой им на прощание и пошла на кухню. Там она встретила Фуками, который готовил еду. - Фуками!!! - радостно прокричала девушка и обняла осьминога. Тот незамедлительно повернулся к своей хозяйке. - Ваданохара? Что-то случилось? - Да! Случилось! И кое-что хорошее! - улыбнулась Вадда и наконец, отцепилась от осьминога. - Хорошее? - осьминог напрягся. - Ага! Он вернулся...Самекичи! Реакция осьминога была неадекватной: он расширил глаза, позволил эмоциям высвободиться на волю, но мгновенно пришёл в себя. - Что ж... Рад за тебя... - пробормотал он и вернулся к готовке. А счастливая Вадда побежала в город, оповещая всех, о своём счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.