ID работы: 3548687

Милая, я скучал...

Гет
NC-17
В процессе
70
Cookkie бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 163 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Прокололась или убежище Сала

Настройки текста
Сал пришёл в своё убежище. Оно было довольно-таки скромненькое. Это была пещера под землёй... То есть... В море под дном. Вот так. Посередине...пещеры стояла кровать. Сал сел на неё и положил на свои колени, мирно спящую Вадду. Парень улыбнулся и взял ведьму на руки. Та начала ворочаться, просыпаясь. Сал приблизился к её шее и лизнул её. "?!" - от этого Вадда окончательно проснулась и широко распахнула глаза. - Ч-что?! - взвизгнула она. - Тише, тише, милая! ♪ Это...совсем не больно. - Сал широко ухмыльнулся. - Даже, приятно... ~ - Отпусти меня! - Ваданохара не на шутку испугалась. - Не-ет~ - нежно "промурлыкал" Сал и снова лизнул ведьму в шею. "!!!" - Ваданохара вздрогнула. Улыбка акулы медленно переползался в пошлую. Он начал покрывать поцелуями шею любимой. Дыхание Вадды сбилось и резко участилась. - Н-нет... П-прекрати... - выдавила из себя она. - Хаха! ♪ Ваданохара... Твоя кожа, такая нежная... Прости, не могу оторваться~ - тихонько засмеялся акула. - Нет! С-Сал, отпусти... - чуть ли не плакала ведьма. Но тот проигнорировал просьбу возлюбленной и продолжил целовать её шею. Непроизвольный румянец появился на щеках Вадды. "Х...хватит..." - Ооо... Тебе горячо? ♪ - видимо, Сал заметил жар, который исходил от неё. "!!!" Нет, этот поворот событий определённо не нёс ничего хорошего. - Ха-ха-ха!~ Ваданохара!♪ - рассмеялся Сал. - Такая нежная и хрупкая...как стеклянная ваза... Украшаешь этот мир~ Акула отстранился от её шеи и посмотрел на ведьму, прищурив свои кровавые глаза. "?...?" - Ваданохара не понимала... - Но... Кто-то может разбить эту хрупкую вазу, не так ли? ♪ Я не допущу... Чтобы кто-то испортил тебя...Вадда...Малышка Вадда...~ Хахахахаха!!! ♪ - снова залился смехом Сал. "?!" - ...А это значит, милая ... Что ты никуда не уйдёшь... От меня не скроешься, как бы ты этого не хотела!~ Ведь ты моя...И только моя, милая...хрупкая, Ваданохара! ♪ Хахаха! То море, которое ты защищаешь неправильное...Оно может тебя испортить!~ А я...не допущу этого, малышка Вадда! ♪ Хахаха~ И мой братец...только всё испортит... Да! ♪ Поэтому...ты будешь моей...только моей, милая!~ Теперь, до девочки дошёл весь ужас происходящего. - Но... Я не смогу вечно тебя держать нетронутой...такой...♪ Хехе...Понимаешь?~ - с удовольствием сказал акула и сверкнул глазами. Вадда вздрогнула. - Ты, почти поняла это, не так ли, Ваданохара?~ - усмехнулся Сал. - Вазочка не сломается, но там будут трещины боли...которые медленно зарастут...и это будет для тебя уже не боль, а...удовольствие! ♪ Ведьма отчаянно замотала головой. У неё перехватило дыхание. - Не веришь?~ - весело протянул Сал. - Т...Ты... ОТПУСТИ!!! Самекичи! САМЕКИЧИ!!! - со всей силы закричала Вадда и закашлялась. -?... Значит, он всё-таки жив...и ты его видела... - медленно проговорил Сал. Ваданохара даже кашлять перестала. "!!!" - Хаха~ Всё-таки, он жив... Тебе легко было подловить, милая! ♪ Но не беспокойся... Ты его больше не увидишь~ Ведьма раскрыла рот и глаза в ужасе, и закричала...но её никто не услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.