ID работы: 3548687

Милая, я скучал...

Гет
NC-17
В процессе
70
Cookkie бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 163 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Где Вадда?!

Настройки текста
Сал внимательно смотрел на свою возлюбленную и вдруг..... Он взял её на руки и прижал к себе. От такого резкого движения шляпка ведьмы медленно упала с её головы. - Т-ты что творишь?! - не на шутку испугалась та. - Хах, не понравилось? - с усмешкой спросил Сал. Вадда побелела. " Боится? Какое прекрасное личико... " - Неужели? - медленно протянул акула. Ваданохара вопросительно уставилась на него. - Опять боишься? - усмехнулся тот. - Н-нет... - помотала головой ведьма. - Тогда почему у тебя такое испуганное лицо? - Сал приблизил своё лицо к лицу Вадды. Ваданохара среагировала мгновенно, она перепугалась, этот испуг и страх показались в её серых глазах и она начала неистово вырываться. Впрочем, примерно такой реакции Сал и ждал. Он рассмеялся и крепко держал ведьму. - Чего ты испугалась? - он коснулся пальцами её щеки. " Н-не трогай меня... " - Что... Тебе нужно от меня? - со слезами в глазах спросила ведьма. " А вот и слёзки... " - Я же тебе говорил, мне нужна сама ты. - улыбнулся Сал. По щекам потекли слёзы. Парень встал и крепко прижал к себе ведьму. - Я тебя никуда не отпущу... Никогда... Ты станешь моей... Моя милая... ♪ - с улыбкой проговорил он.

***

Самекичи стоял возле дома своей любимой и ждал её. Он сильно волновался. " Может, она уже вернулась, а я и не заметил? " Парень вздохнул и зашёл в дом. Возле обеденного стола стоял Фуками. - Где Ваданохара? - спросил он. - Она ещё не вернулась? - удивился Самекичи. Фуками сжал свои щупальца. " Сердится... " - Лично я, провёл всё это время на кухне. - проговорил он. - А где был ты? - На улице, очевидно. - фыркнул акула. - А Ваданохара? - прищурился осьминог. - Она ушла рассказывать всем про то, что я вернулся! - зашипел Самекичи, он не понимал, к чему этот бессмысленный разговор. - И до сих пор не вернулась? - Фуками вопросительно выгнул бровь. - Скорее всего, она пошла в Звёздное Море. Она частенько туда заходит. Тут Самекичи понял. С его любимой что-то случилось. " Вдруг это... " - Понял. - парень-акула кивнул и выбежал из дома. " Ваданохара... "

***

Сал шёл по тропинке, как заметил чей-то силуэт. " Братец... " - Всё-таки жив... - с ноткой досады прошипел Сал и убежал в противоположном направлении. Ваданохара прикрыла глаза, и вскоре полностью их закрыла. Пробежав, достаточное расстояние, Сал остановился и вопросительно посмотрел на ведьму. Та лежала у него на руках с закрытыми глазами и мирно посапывала. " Уснула... " Парень погладил её по голове и улыбнулся. - Ваданохара моя... И, даже если ты выжил, Самекичи... Я убью тебя! Ничто не встанет между мной и моей Ваданохарой! ♪
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.