ID работы: 3548974

Моя любимая фанатка

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Просто посмотри на меня и послушай , что я скажу... Как всегда я напевала одну из любимых песен группы MBAND . Да ! Я фанатка группы MBAND уже как 7-8 месяцев. Ой я совсем забыла рассказать о себе , меня зовут Аликова Арина , друзья меня называют сокращенно Алика или Алик , да - да вот такая у меня фамилия. Еще у меня есть брат близнец его зовут Денис , мы с ним хорошо ладим , почти не соримся :D Так , что Диня всегда меня поддерживает , но иногда подкалывается надо мной . С Денисом у нас есть еще один брат Андрей он младше нас на 7 лет . Вообщем семья у нас большая и мы любим друг - друга . А еще я занимаюсь музыкой и вокалом. Кстате помимо MBAND я слушаю и другие группы , к примеру 1D , Градусы , Серебро. Ещё я смотрю видеоблоггеров одна из моих любимых ютубблоггеров является Алина L , точнее Алина Ларен.Она меня очень вдохновляет и даёт понять , что к мечте нужно идти не смотря не на какие препятствия. Моя мечта - это стать известной певицей и встретиться с Алиной и группой MBAND. Забыла сказать , что на днях MBAND даёт концерт в нашем городе я с нетерпением его жду , билет уже купила , а на концерт я иду с моей ЛП Верой и с девчонками из фан-клуба MBAND. Но увы я иду на концерт с папой , ведь я ещё ребёнок мне всего 13 . Ну конечно папа на сам концерт не пойдёт , он будет ждать нас с Верой в машине . Кстате нам с фан- клубом очень повезло нам после концерта разрешили пообщаться с парнями из MBAND. Я ели упросила девчонок , что бы они меня тоже взяли пообщаться с мальчиками , ведь все девчонки старше меня , даже Вера старше меня на 11 месяцев . Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.