ID работы: 3548974

Моя любимая фанатка

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В — это время MBAND — Мы любим MBAND кричали поклонницы группы. — Мы тоже вас любим, в ответ поклонникам прокричали Толя и Влад. В — это время Никита и Тема раздавали автографы и фоткались с фанатками. Как только ребята сели в поезд раздался жуткий визг Питерского фан — клуба, девчонки проважали мальчиков на концерт в Екатеринбург, все хором кричали — MBAND, MBAND… Как только поезд тронулся мальчики начали обсуждать новую знакомую Артема с которой он познакомился на концерте в Питере. — Пиндюра, честно скажи она тебе понравилась? Спросил усмехнувшись Толик. — Ну я не знаю… Ну да. промямлил Тема — Блин, а я ожидал отрицательного ответа, сказал Толик и все засмеялись, кроме Никиты. — Ник, ты чего там? Спросил Влад, Никиту — Нечего, просто видео смотрю. — Интересно, какое видео он смотрит? Заинтересовано спросил Толик у всех. — уууууу… наконец то наш наш Киса повзрослел? Спросил у Никиты Влад. — Да отстанете вы когда-нибудь со своими приколами троеца озабоченных? Сказал раздраженный Никита. — Все, все не кипятись, сказал Влад. — Ну, а все же, что ты там так жадно смотришь, спросил Ника Толик. — Девочку одну, видеоблоггера. — Это уже интересней, девочку? Заинтересовано спросил у Никиты Влад. — Да! Девочку. громко сказал Ник. — И что запал что ли? Спросил Толик. — Очень смешно, нет она просто снимает классные видео.Ответил Никита. — А как канал называется? Спросил Тема у Никиты. — Алина Ларен, ответил Никита. — ух ты надо посмотреть, сказал Толик. Тут же все мальчики с интересом уткнулись в телефоны, смотреть видео этой девочки. В это время Алина Ларен. -Маша , ты чего так долго идёшь , скорее ! Громко в трубку кричала Алина. - Ну я иду , иду , уже близко... - Ну ты же знаешь мы не можем пропустить - это. - Да , да я прекрасно знаю. Дома у Алины : - Привет , Машка , торопясь сказала Алина. - Привет , ответила ей Маша. Маша была самой лучшей и близкой подругой Алины , хотя была младше её на год , ей 15 Они знакомы с детства , а познакомились девочки во дворе на детской площадке, Маше тогда было 4 , а Алине 5 . - Началось ! Громко крикнула Алина . - Ага. - О боже мой Влад , как же плохо , что я могу видеть тебя только по телевизору . Сказала нежно Алина . - О господи , Али как ты не понимаешь вам не суждено быть вместе , тебе пора с этим смириться , а лучше вычеркнуть из своей жизни Влада . - Да как так , я не смогу разлюбить Влада и я буду делать все что бы быть вместе с ним . - Али , тебе пора понять меня и жить реальностью . Как только клип закончился девочки пошли снимать видео для Алиненого канала. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.