ID работы: 3548974

Моя любимая фанатка

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В это время MBAND: — Ну может я не куда не поеду? Устало сказал Никита. — Поедешь! Хором сказали мальчики. — Ну вот что я буду там делать? — То, что делал раньше: есть, бухать, танцевать. Сказал Влад. — Ну между прочем мне нету ещё 18, что бы бухать. — Странный, ты кисса, раньше хрен остановившиь, а сейчас «нету 18», ну не дурак? В это время Алина Ларен: — Алинусь, начинай собираться, я выезжаю. По телефону сказала Лена. — Хорошо. Алина одела белое платье с пышной юбкой чуть выше колен и обычные чёрные туфли на 5 см.шпильке. Так она выглядела более женственной.  — Привет! Подходя к машине сказала Алина. — Приветик. Ответила ей Лена. — Ну, что поехали? — Поехали, кстате я не кому не сказала, что ты приедешь, будет такой мини сюрприз. — Хорошо. MBAND, вечеринка: В это время вечеринка была в самом разгаре. Все ребята были чем-то заняты, Толик общался с девочкой из группы Серебро, Влад танцевал с Мишей из группы ВиаГру, Тема общался с Темой Шалимовым они обсуждали какую-то девушку, а Ник, все так и лежал задумчивый и пил шампанское. — Кисс, иди к нам, крикнул Толик, Никите — Неее, не хочу, мне с вами будет не интересно. И тут… От лица Алины: Я зашла в — это огромное здание которое было арендованно под эту вечеринку, я так себя не уверенно чувствовала. Все на меня пялились, такие известный личности. И я полное днище ютуба. И вот я увидела группу своей мечты и его Влада Рамма. Я на него так смотрела не отрываясь ждала когда же на меня он обратит внимание, внутри у меня будто все переворачивалось От лица Никиты: Я лежал на диване , мне не чего не хотелось ни пить , ни танцевать . Я только хотел смотреть на ее фото . Но вдруг , заходит она , девушка брюнетка с голубыми глазами и в прекрасном белом платье , я так хотел к ней подойти и просто смотреть в ее глаза , ведь эта девушка и есть та Алина Ларен. Ну тут подошёл Толик и сказал . - Слушай , а эта случайно не та Алина по которой ты без ума ? - Та , та .Сказал я . - Так , что сидишь , иди действуй . Киоссе быстро оторвал свою жопу от дивана и пошёл к ней , такой шанс бывает один на миллион . - Ладно , ладно пошёл я , только ты успокойся . Ну вот я решительно подошёл к ней . - Привет , Никита , сказала она . - Откуда , ты знаешь моё имя? Спросил я . - хахаха смешно , ты солист самой любимой моей группы , ваши имена знают многие . - Серьёзно ? Ты моя фанатка ? - Да ! Я просто обожаю ваши песни . - Слушай , а ты та девочка с ютуба ? - А от куда ты знаешь , что я снимают видео ? - Я смотрю твои видео , они очень интересные . - Серьёзно? Да я даже представить себе не могу , что участник MBAND смотрит мои видео. Тут к нам подошёл Влад и сказал ей. - Ну привет юная звезда ютуба . - Привет , Влад ! О господи как я не хотел что бы он присоединялся к нашему разговору , я хотел , что бы Алина говорила , только со мной. И тут у Алины и у этого бабника начался разговор , и мне казалось , что я тут лишний. От лица Влада: Я все время танцевал с Мишей и с другими девушками . И вдруг заходит девушка на которую смотрели все даже я не мог оторвать с неё глаз. Я ее узнал сразу эта была Алина Ларен , про которую нам говорил Ник в поезде . Сночала к ней подошёл Ник , я сразу понял , что скорее всего он к ней не равнодушен , но она так смотрела на меня , что я решил присоединиться к их разговору . Никита сразу начал на меня смотреть косо . С Алиной у меня сразу завязался разговор , мы даже с ней не много по танцевали . Но я не хочу ссориться из-за девушки с Ником ведь он мне как младший брат . Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.