ID работы: 3548974

Моя любимая фанатка

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В это время Арина: — Алик, чайник ставь, тут твоих MBAND показывают. Крикнул Денис Арише. — Серьёзно? — Ну да, сама посмотри. — Ухты MBAND на 1 месте, ураааа! Кричала на всю квартиру Арина. Алика даже не услышала как звонит ее телефон, ведь она радовалась так громко, что всему дому пришлось затыкать уши. Но Денис все-таки услышал как звонит телефон Ариши и подал ей. — Да? Спросила вежливо Арина. — Хей, это я! Обиженно по телефону сказала Вера. — Да я уже поняла, ты в курсе, что наши на первой строчки хит-парада? — Да, да в курсе вот клип смотрю. Кстате ты не забыла, что через 6 дней уже концерт? — Спрашиваешь, как такое вообще забыть можно? Так, что ты звонила?  — Завтра сборы в «Арене» быть обязательно будем готовится встречать парней, не забудь только! В 15:00. — Ага, обязательно буду, ну ладно пока, тут Алина новое видео выложила. — Ну пока… Огорчённо сказала Вера и повешала тут же трубку. Прошло 2 дня. MBAND: — Никита, ты какой день уже сидишь за своим телефоном, не с кем не говоришь, даже на концертах все время спишь, совсем бледный стал! Братишка, с тобой все хорошо тебе пора развлечься! Убидительно произнёс Артём. — Нет, Тем сегодня я не куда не пойду, мне и так хренова. — Что тебе хренова, да ты не знаешь, что такое по настоящему хренова, быстро отдай телефон! — Нааа… — Нифига, брат да ты че реально запал на эту Алину? Ведь она у тебя даже на заставке телефона стоит. — Да не ,  забей… Просто я не туда тыкнул наверно. — Тыкнул значить? А сейчас ты скажешь, что на ее страницу вк ты нечайно зашёл? — Ну да… Наверно… — Дааа, дела плохи тебе срочно нужен отдых, сегодня ты едешь с нами на загородную тусовку. И отказы не принимаются, я старше, я знаю больше. Уверено произнёс Артем. — Но, НОО… — Не каких но. В это время Алина Ларен: - Ленка , привет - это я Ларен , помнишь меня ? - Ну конечно помню , Аль . Лена , была знакомой Алины , они с ней познокомились в кафе , Лена очень известная личность, в Москве у неё большие связи , она может связаться хоть с кем , ведь Лена была известной моделью , она побывала на обложках самых глянцевых журналов и снималась только у известных фотографов . - Слушай , у меня к тебе очень интересное предложение , как ты насчёт того , что бы сняться в моём видео , ну типо очередной мой пиар ход . - Прости конечно , но на днях я еду на вечеринку со своими знакомыми , они устраивают тусу за городом . - Да , а что за знакомые если не секрет ? - Ну девчонки из ВиаГру , Нюта , MBAND ... - Кто???MBAND? ?? - Ну да мальчики которые поют "она вернётся , она вернётся " - Да я знаю , знаю...Слушай , а ты не могла , бы взять меня на эту вечеринку ? - Да без проблем , я заеду за тобой сегодня вечером в 8 . Только оденься как нибудь по приличнее - Спасибо , спасибо , все жду , целую - Пока... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.