ID работы: 3549204

Сто двадцать минут

Гет
G
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Так ты, оказывается, музыкант? А я и не знал. - Для справки: мы знакомы всего 2 дня. И я тебе говорила. - Но мы вместе пили и спали. – Игнорирование некоторых фраз стало для Стайлза и Кэролайн обычным делом. - Ой, все! Стайлз осторожно прикоснулся к талии девушки. Опустив глаза, он прошелся пальцами вверх, к лопаткам, к шее. У Кэролайн так давно не было прикосновений, что сейчас она ощущала такое наслаждение, которое не передать словами. Она забыла, что знакома с этим человеком всего 48 часов. И разница в возрасте 6 лет не смутила ее. Кэролайн развернулась и посмотрела Стайлзу в глаза. Она видела свое отражение в линзах его очков и от смущения опустила глаза. И в тот момент, когда Кэролайн подняла руки, чтобы обнять своего гостя, последний прильнул губами к ее устам. Когда Стайлз отстранился, у Кэролайн все еще были сомкнуты веки. - Ты в выпускном классе? - Да. Снова поцелуй. Прикосновения становились все жестче. Стайлз прижал Кэролайн к стене. Она не сопротивлялась. Это бы продолжалось еще очень долго, но прервал идиллию телефонный звонок. Вибрировал телефон Кэролайн. Звонил некто по имени Джон. - Алло? - Кэролайн, привет! Пойдешь сегодня вечером со мной в кафе? - Это приглашение на свидание? - Нет. Это дружеское приглашение посидеть в кафе. - Посмотрим. - Я заеду в пять. Бросив телефон куда-то на сумку, Кэролайн вернулась к Стайлзу. - Сегодня в пять за мной заедут. Пойдешь с нами в кафе? - Нет. У меня дела. - Я тогда схожу одна. Стайлз забрал свой рюкзак и вышел из комнаты. Снова пугающий и странный поступок. Какой же странный этот Стилински! *16.52* Дешевенькая тойота подъехала к дому Форбс. Из нее вышел Джон и подошел к Кэролайн, стоявшей на пороге. - Пошли? – Пригласил ее парень. - Пойдем. – «И не «Здрасте» и не «Сдохни, тварь» – подумала Кэролайн. В молчании они поехали, правда, не в ту сторону, где находилось кафе. - Куда мы едем? – Голос Кэролайн прозвучал жутко громко. - Увидишь. «Что вы все такие загадочные? Или я уже не имею права знать?» - Подумала Кэр, когда они подъехали к лесу. - Зачем мы здесь? – С испугом спросила Кэролайн. - Сейчас ты все узнаешь – с ухмылкой сказал Джон. Он повел Кэр в лес. Заведя недалеко, он взял ее за руку. Маленькая кисть девушки была ледяной. Кэролайн одернула руку. - Зачем. Мы. Здесь? – Отчеканила каждое слово мисс Форбс. Джон схватил Кэр за талию и начал в наглую приставать к девушке. Крики и мольбы о пощаде не помогали. Все вещи девушки уже были порваны к тому моменту, когда в лес заехала еще одна машина. Голубой автомобиль Кэтрин остановился у пары. - Что происходит? – Спросила одна из подруг Пирс. - Кэт, забери меня! – прокричала Кэролайн. - Где же твой Стилински? – Съязвила девушка, сидевшая за рулем. - Кэт, молю тебя!!! - Бегом в машину! – Скомандовала Кэтрин. Отбившись от своего мучителя, Кэролайн вскочила в машину, прикрыв свое неглиже руками. - Что произошло? – Впервые Кэтрин заговорила с Кэр нормально. - Ты как будто не видишь! – Доброта Кэролайн куда-то улетучилась. - Это я вижу. Как тебя сюда занесло? - Меня пригласили на дружескую встречу. И ты видишь, как он закончилась. - Сейчас мы идем в полицию, и ты пишешь заявление на этого придурка. Приехав в участок и прикрывшись пледом, валявшимся у Кэтрин в багажнике, Кэролайн завалилась в здание полиции. Все пялились на девушку, как на сумасшедшую, пока она писала заявление. После девяноста минут позора, Кэролайн все же добралась до дома, где ее ждал Стайлз в не лучшем расположении духа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.