ID работы: 3549385

Новая Жизнь Дона Лотарио

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Новосельск — тихий и спокойный город, где события всегда идут своим чередом. Однообразные деньки медленно тянулись за собой лениво сменяя друг друга и жители жили тихой и спокойной жизнью. Все.Кроме одного, а если быть точнее одной….. Сегодняшний денек ничем не отличался от других, ну разве что отсутствием соседей, что принципе было не удивительно- на улице стоял лютый мороз.По своему обыкновению Кассандра Гот гуляла по городу и думала о чем-то своем.„Чудачка“-как называли ее соседи старались не состыковываться с ней и лишь изредка наблюдали за своей мрачной и странной соседкой…Девушка гуляла не осматриваясь по сторонам, „куда ноги понесут“ так сказать. Но ноги все время приводили девушку к одному и тому же дому, который она так мечтала забыть…К дому Дона Лотарио-ее бывшего и несостоявшегося мужа… Вот уже прошло три года с его исчезновения и полиция прекратила поиски.не было ни свидетелей, ни улик указывающих хоть на что-то…Допрашивали и людей которые были на прямую причастны к исчезновению молодого человека –саму Кассандру, ее подругу Мери-Сью Новосельских и еще пару девиц, но вся компания дружно твердила что ничего не знает..И…Полиция поверила им…. вспоминая об этом у дома своего бывшего возлюблено у Кассандры кошки стали скрести на сердце….она искренне жалела о своем поступке … ..Вначале девушке это казалось хорошей идеей.отправить своего благоверного в прошлое или будущее, но совершив это она поняла- это не принесло ей счастья. Только душевная боль и чувство вины которое не покидало девушку ни на минуту…. Да и для тех девушек, кто участвовал во всем этом это события или ничего не принесло или же сделало на много хуже чем было. Например взять туже соседку- блондинку..» -„Нина Кальэнте кажется“-вспоминала имя девушки Кассандра про себя.»-«Да, точно Дина„…. После исчезновения Дона в ее жизни произошел разлад…Ее любовник-отец Кассандры, все-таки узнал что дина вела„двойную жизнь“ с Доном и разорвал их помолвку, с этого дня Дина не живёт в Новосельке.Уехала одна к родственникам в тот же день. А ее сестра Нина и сейчас живет в их доме..правда она….. Все эти воспоминания проносились у девушке в голове и она задавала себе вопрос…„А что бы было если она не сделала того, что уже совершила“.Он и отвечала сама себе ….Наверное , можно было бы всё исправить…….. Погуляв еще немного девушка направилась домой…брат и отец ждали дома, но в голове проносился еще один вопрос на который девушке было интересно узнать ответ …..„А как он сейчас поживает…В том……..Новом времени? А в том времени Дон решил начать новую жизнь.......Но без проблем конечно же не обошлось....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.