ID работы: 3549385

Новая Жизнь Дона Лотарио

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На первых порах

Настройки текста
Риверсайд - провинциальный городок или «большая деревня» как его называли местные жители всегда был добрым и дружелюбным, он был готов принять нового горожанина с распростертыми объятиями..И Честно говоря, слава богу что они приняли еще одного молодого человека, который буквально свалился с неба прямо на сноп сена возле зернохранилища семьи Макдермотт…И живущий теперь там же..Кто кто а вот Дон Лотарио явно не ожидал что его выбросит на территорию фермы в другом городе, так и еще лет на 50 назад….. Но обо всём по порядку мы сами сейчас всё узнаем………. Сейчас Дон сидел в своем зернохранилище и собирался в местный отдел полиции -надо было же получить официальный документ что ты официально проживаешь тут да и рассказать откуда прибыл...а вот ето уже была проблема Конечно ,врятли же ему поверят что он прибыл из Новоселька,.....который должны построить только через 10 лет....Об этом ошеломляющем факте Дон узнал от фермера(Питера кажется -до сих пор не мог запомнить имя этого парня)..И сейчас уже идя в участок он придумывал легенду, в которую(как надеялся бывший Ловелас) поверит полицейские.... ....Наконец собравшись с духом парень зашел в здание через стеклянную дверь и сразу же направился к окошку администрации. ...Там сидела милая ,симпатичная девчушка которая услышав цель визита провела Дона в кабинет начальства и усадив сказала его ждать..А ждать Дону не хотелось ,очень не хотелось.!Чем больше он ждал, тем сильнее сомневался в своей затее. И вот через 20 минут ожидания в кабинет ввалился непременного вида полицейский в изношенном и немного грязном костюме и сев напротив Дона стал его оценивающе разглядывать ..... -Меня зовут Джеред Брок -представился полицейский. Я глава полицейского отдела Риверсайда .Как вас зовут? Дон вдохнув немного воздуха назвал себя. -Дон Лотарио - хорошо. Так вы решили переехать в наш городок? Да- отвечал спокойно парень. Уж слишком мне тут понравилось ,тихий, почти что райский городок ,вот и захотелось остаться тут жить. _Да городок у нас хороший. дружный и мы всегда рады новым жителям.А можете сказать откуда прибыли вы? Дон нервно кашлянул: Я.. Из Китежграда..Знаете Шоссе-в-Никуда?- спросил Дон искренне надеясь что он знает -А..Шоссе-В-Никуда..Да кто его не знает…Странное местно….Говорят там полно инопланетян-Джеред после своей реплики рассмеялся, словно рассказал хорошую шутку .Ну давайте ваши документы, мы их переоформим и вы -наш новый горожанин! -ЭЭ понимаете сер..у меня нет каких-либо документов…….Дон опустил голову и его напряжение всё нарастало -О,как так Лотарио?- удивился полицейский. -Меня обокрали в отеле..День назад забрав сумку с документами и деньгами -А где вы сейчас то живёте? -В доме семьи Макдермотт…Они мои старые знакомые….. -Ладно хорошо,ну вы понимаете что новые документы вы в любом случае получите лишь через пару дней _Да я это осознаю …И готов Ждать столько, сколько нужно… Джеред Брок протянул Дону листок бумаги с ручкой: -Тогда пишите свои личные данные и отнесите их в то окошко, куда вы обращались ранее..И Напишите номер тех людей., в доме которых вы сейчас проживаете…Мы должны сверить данные Дон быстро написал все что требовалось и попрощавшись пошел к тому окошку и отдал документ..Теперь оставалось только ждать… ..Главное что приняли заявление о получение паспорта…А остальное всё наладиться -говорил Дон про себя направляясь домой к новым друзьям… А в это время Кассандра уже подумывала..Как можно вернуть обратно парня в настоящее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.