ID работы: 3549391

Comin' In Hot

Джен
G
Завершён
21
автор
mint.sadist бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя какое-то время за окном действительно показалась старая, подержанная, но всё такая же верная тачка экс-вокалиста. Хаммер остановилась у загородного домика. Арон изрядно волновался, и этому глупому чувству было свое оправдание: действительно, он ведь увидит того самого Дэнни лицом к лицу, а не на простой записи одного из многочисленных концертов рэпкор банды. Когда Дьюс вошёл в здание, он так и остолбенел: андеды были никакие, кругом царила разруха, как на войне после бомбардировки. «Ха! Вот так черти! Столько лет прошло — нихрена ж не поменялось». Тут его смущение заменило возмущение: как это парни веселятся без него? Как с этим Дэнни они бухают, веселятся, выступают?! Да ещё и наглые такие позвонили ему! Экс-вокалисту Hollywood Undead!  — Ёкарный бабай, ребята! — видимо, русские корни взяли над ним верх в этот момент, потому что андедовцы обратили на него взоры, чуть прифигев. — И это всё без меня! Сколько треков офигенных записали?! Берите меня обратно! — Ура! — заорали все, включая действующего вокалиста. Дальше пошли фразы отдельных людей, вроде «Да всё нормально, братан, с кем не бывает?». Приятно осознавать, что людей сближает хотя бы алкоголь. Чуть позже нахлебался и Дьюс. Он, кстати, и предложил сыграть «чё-нить самим, а то надоело просто беситься под музыку». Парни вышли во двор, установили необходимую аппаратуру, подключили гитары к комбикам и так далее… — Ебашь рэп-метал! — первым завопил Арон. Он чувствовал, как бурная энергия переполняет его тело. Он буквально прыгал от волнения. — Рок не умрёт! — подхватили остальные. «Смешно это слышать от рэперков.» — Издевался про себя Джей-Дог, но спорить не стал. Андеды разбежались по двору, как по привычной сцене. Первой ребята, не изменяя традиции, исполнили неизвестно для кого, естественно, «Undead». Затем была отыграна Чарлина «Everywhere I Go», далее — «Paradise Lost» и многие другие. Незапланированный концерт состоялся ночью… Время было примерно два часа после полуночи. Парни слышали крики и возгласы недовольных соседей, но им было плевать. Они играли (пускай и не совсем трезвые) свою музыку, ту, что им так нравится. Им было всё безразлично, ведь они жили и дышали ей, их пульс проникся ей. В этот миг они стали чем-то монолитным, чем-то поистине целым. Рассвет озарил спящий город. Солнце красиво всходило, были видны все его золотые лучи, падающие на бренную землю. — Как думаешь, надолго мы здесь? — спросил У Дэнни Чарли, выглядывая из окна полицейского участка. — Не знаю, брат. — Улыбнулся вокалист. Его взгляд был направлен куда-то вдаль, минуя городские стены. — Парни… — Выл в другом углу Фанни Мэн, — Я ссать хочу… — Это хорошо, — усмехнулся Джей, — Что фараоны мне пиво допить не дали. — Ничего не изменилось. — Смеялся тихо Арон. — Мы все вечно молодые и вечно злые. — Да, чувак, и вечно пьяные… — добавил весело Джонни. — По видимому и навсегда романтичные. И навсегда друзья. — тихо договорил общий афоризм кудрявый Мэтт, облокотившись на серую стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.