ID работы: 3549391

Comin' In Hot

Джен
G
Завершён
21
автор
mint.sadist бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда Дог и Тирс вернулись к всеобщему веселью, от комнаты осталось лишь название. Серьёзно: Дэнни лежал полуживой на диване, полностью усыпанном чипсами, а на закуску какой-то ирод пролил на него виски. Дилан, видимо, минуту назад танцевал на барной стойке. Ключевое слово «танцевал», ибо сейчас он лежал в обнимку с кем-то оставленной бутылкой водки. Кудряшка же матерился на Чарли Сина, потому что тот выпрямлял ему плойкой волосы. Бедняга Мэтт не мог сопротивляться из-за того, что нажрался до такого скотского состояния, что не мог шелохнуться. Джонни громко икнул. Икнул так, что всё в комнате замолчало. Даже музыка перестала играть.  — Чуваки, у меня есть очень деловое предложение. — Начал говорить Джонни Фри Тирс. — Давайте позвоним Дьюсу?  — Ты ж хотел в техподдержку позвонить, — насмешливо напомнил ему качающийся Джей Дог. — А ты думаешь, он где работает, после ухода из нашей банды? — после этих слов Джонни довольно заржал. Даже Фанни Мэн после этого заявления приободрился. Тирс подошёл к настенному стационарному телефону, пытаясь пьяными, не слушающимися пальцами набрать номер бывшего товарища.  — Ну ты какой-то идиот, — сказал Дилан Альварез, реагируя на беспомощную попытку своего бро. — Сам дурак мексиканский! — не остался в долгу Джордж. Выхватив трубку из его рук, Фанни спокойно набрал номер Арона.  — Арон Эрликман слушает. Если вы звоните в службу техподдержки, то вы не по адресу. Я теперь уборщик… Всё сказанное было транслировано по громкой связи. Секунда пять было тихо. Затем все заржали. Вы слышали когда-нибудь, как смеются шестеро пьяных в стельку придурков? Думаю, что нет. Не пожелаю вам такого. Дьюс на другой провода от такой реакции побледнел и растерялся.  — Дружище, — еле как отсмеявшись сказал Фанни, у нас тут нафиг раздолбанная комната: в тапках кусочках пиццы, ободраны мои любимые фиолетовые обои, разлито примерно 25 литров алкоголя на любимый паркет Чарли. Мы тебе 5 долларов заплатим. Тебе пойдёт? Дьюс Арон Эрликман заорал: «Ах вы мрази! Без меня алкоголь жрёте, свиньи поганые?! Через 10 минут я буду». Экс-вокалист по старой привычке надел маску, нервно закурил. Ещё бы! Ведь ему нужно было идти в дом, где он не был несколько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.