ID работы: 3549391

Comin' In Hot

Джен
G
Завершён
21
автор
mint.sadist бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Концерт андедов проходил на этот раз в родном Лос-Анджелесе, где они выложились на все сто. Впрочем, как и всегда. Это было последнее выступление в летнем туре по США, и Чарли предложил отдохнуть в загородном доме андедовцев. Парни были не против. Вся команда, просто с ног валилась: им нужен был срочный отдых. Поэтому они и заставили Чарли везти свои уставшие тела до коттеджа. «Сам предложил, сам пусть и везёт», — сказал Джонни. Чарли же, поворчав, завёл машину и плавно опустил ногу на педаль газа. Дом был просто под завязку забит пивом, водкой, виски и другим алкоголем. После двухчасовой пьянки (включая стриптиз поддатого Фанни Мэна на столе, а также вальс бухого Дэнни с шокированным Джеем), андеды еле передвигались. Исключением был Син. В глазах у него всё троилось, но ходил Террел, довольно быстро и чётко. Для пьяного в стельку музыканта. Началось всё с того, что Чарли не понравилось, как висит плазменный телевизор. Ну, добрый дядя Джордан решил сделать миру одолжение и поправить плазму. Край телека только больше ушел влево в глазах Сина, и того этот факт сосем не обрадовал. Дрожащей рукой гитарист потянулся поправить несчастную плазму, которая не выдержала над собою издевательств и рухнула бы прямо на пьяного Чарли, но тот успел увернуться, и телевизор приземлился Террелу на ногу. «А-а-а-а-а-а! Твою мать!» — заорал пострадавший. На шум попытались прибежать остальные, но Джонни споткнулся о порог и растянулся всем своим телом на полу, За Фри Тирса зацепился Джей, Дэнни притормозил (ему было лень ждать пока поднимутся двое рэперов с дури решил перепрыгнуть их), но врезался о только что вставшего Джорджа, и полетел на пол. К этому времени, подбежали Мэтт и Дилан, но они не договорились, кто первый пройдёт через узкий дверной проём. Произошедшее столкновение задело матерящегося Дэнни, а дальше всё было по принципу домино. — Рэйган, ублюдок, фигли ты споткнулся об этот грёбаный порог?! — Наконец подал голос Джей. — А чё он, высокий такой, попался на моём пути? Он чё, не видит, что я не совсем трезвый?! — возмущенно ответил Тирс. — Это ещё мягко сказано, — ухмыльнулся Мэтт. Но спорить пьяному с бухим — трудно. По этой причине они поднялись с деревянного пола и застыли в нерешительности: забыли, куда шли. Однако крик Джордана напомнил им дорогу, и андеды все-таки добрались до вопящего Чарли. Они подняли телевизор и помогли соло-гитаристу подняться с пола. Тут уж заорал Фанни Мэн: на плазме красовалась огромная трещина. — О Господи, мой бедный телевизурушка, что этот ушлёпок с тобой сделал?! — Вопил он. Телек не ответил, зато откликнулся Чарли: — Да этот ящик несчастный неровно висел, я ж его поправить только хотел, а он на меня накинулся, неблагодарный! — сказал Син. Парни немного поржали (исключая Дилана, который чуть ли не плакал) и под руки отвели Джордана в «бухальню», так они называли зал. Название комнаты было говорящим, согласитесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.