ID работы: 3549391

Comin' In Hot

Джен
G
Завершён
21
автор
mint.sadist бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джею стало, по выражению Дэнни, хреновастенько, как Арону после ухода, и он решил пройти в ванную комнату, чтоб поддаться рвотному рефлексу, который появился после нескольких литров некачественного алкоголя, и выблевать всё, что накопилось внутри. А накопилось закуски и прочей дешёвой ерунды немало. Однако удовлетворению этой нужды помешал скользкий пол и отсутствие — мать его! — коврика. Дог второпях неудачно наступил на упомянутый выше пол. На его несчастье, ванна оказалась рядом, и он уже наполовину оказался в ней. Бедный, измученный рэпер уже забыл, зачем пришёл.  «Бля-а-а… Сейчас приму охуительный ду-уш, » — подумал он.  Позабыв про одежду, он решился-таки включить воду, но пьяные пальцы плохо слушались опытного (!) гитариста…  Он по своей глупости и невезучести включил ледяную воду. Испугавшись, Джей отпрянул, но это не помогло ему спастись от потока холодной воды. Джорел застонал, начал дрыгать ногами, стараясь переключить воду на устраивающий его режим, однако, не сумев совладать с поведение своих собственных ног, он случайно переключил на кипяток. Тут уж раздались настоящие мученические вопли…  Он орал около трёх минут, прежде чем в дверном проёме появился Джонни. Вид его был крайне серьёзным. Оценивая обстановку невозмутимым взглядом, он попытался выключить проклятый смеситель, чья задача состоит в регуляции напора и температуры воды. Однако вместо этого плюхнулся на уже и без того натерпевшегося Джея. Джорел в отчаянии вмазал Тирсу, но тот деловито заявил:  — Всё под контролем.  — Да слезь ты с меня, придурок!  Джонни, немного подумав, попытался выключить треклятую воду. Через некоторое время ему это удалось. В ванной комнате воцарилась тишина.  Решивший узнать, какого чёрта тут творится, Джордж позвонил в службу технической поддержки:  — Это говорит Джордж Рэйган, вы меня слышите? — приложив душевую лейку к уху, так же серьезно спросил он.  — Ты дебил?! — завопил бедный Дог.  — Всё под контролем, — ответил Джонни красному от кипятка и злости Джею.  — Итак, извините, но тут произошла экстренная ситуация… — продолжил было свой разговор с душем Фри Тирс. Красный (в буквальном смысле) Дог молча ударил Джонни по лицу. В ответ на это последний хрюкнул. — Идём отсюда. Хватит с меня на сегодняшний день веселья. — Затараторил, нарушив молчание, Дог. — Слышь, псина! — начал гневаться Джордж. — Фигли ты такой дерзкий? Джей Дог усмехнулся. — Не кричи. Ты не на концерте. Джордж хотел придумать новое оскорбление, но решил, что это пустая трата времени.  — Ладно, идём. — Буркнул он. — Только в службу технической поддержки я всё же позвоню. Шатаясь, пьяные рэперы вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.