ID работы: 3549444

Двое в игре

Джен
R
В процессе
11
автор
МахаЯЯЯ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка- не пытка.

Настройки текста
POV Маши. -Долго еще?-, спросила я, выбившаяся из сил, так как мы шли уже очень долго. -Вообще-то мы не так далеко прошли. Кстати, ты сама захотела идти длинной дорогой и спасти Маилза. -Это называется недалеко? -Это ты еще сухая. Скоро дойдем до выхода здания, а на улице ливень с грозой. -Ну ладно. А потом что? -Увидишь. Скоро мы действительно дошли до выхода, а на улице, так-же действительно, шел проливной дождь. Мы долго ходили и искали вход в другое здание, и тут меня что-то со всей дури долбануло по башке, от чего я упала и потеряла сознание. Когда я очнулась, мне суждено было оказаться в совершенно другом месте. Находясь в какой- то маленькой комнатке, я была привязана к кровати. -ЗДЕСЬ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ? ПОМОГИТЕ! И тут раздался знакомый голос:"МАХА, ТЫ?" -НЕТ, ДЮХА, БЛИН, ДЕД ПИХТО! ПОМОГИ, Я СВЯЗАНА! -ЖИЗА! Я ТОЖЕ! И тут я увидела, что по коридору идут два абсолютно голых мужика, похожих друг на друга, как две капли воды. И тут Андрей заорал:"ЕБАНЫЙ В РОТ, БЛЯТЬ, ПЕДИКИ!", а дальше он орал на инглише. Через минуту он вбежал в мое помещение, взял со стола нож и разрезал веревку, которой я была привязана. -Маха, там идут два пидораса, в прямом смысле слова. Это можно понять из того, что на них ничего нет. Позже все объясню. -И что делать? -Еще ножи есть? -Посмотри, на столе их куча! И тут в комнату вошел один из тех "пидорасов" с тесаком в руках. Дюха схватил со стола один из ножей и метнул им в него, попав в руку. Нож в руке сильно отвлек голожопого урода, и тогда, взяв еще один нож, мой товарищ подбежал к нему и вскрыл ему сонную артерию. Как только подошел второй, Дюха сделал то-же самое. -Маха, прикинь, они хотели прикончить сначала меня, а потом тебя, из-за того, что мы не верующие в этого, как его там, короче в того призрака. -Ну ок. Куда теперь? -Не знаю. Пойдем куда-нибудь. Пройдя по коридору, мы дошли до какого-то алтаря, где был крест, на котором было обуглившееся тело человека. -О нет! Мы опоздали. Не знаю, сколько нас здесь держали, но за это время Маилз обогнал нас. Скорее всего, он уже расстрелян. Этот сгоревший чел- тот самый лысый,- с отчаяньем сказал Андрей. -Но может, еще не расстрелян. Надо спешить! -Сейчас в том подвале не безопасно. -ПО ФИГУ! -Но... -МЫ ПОЙДЕМ ТУДА СЕЙЧАС-ЖЕ! -Хочешь сдохнуть?! -ДА! -Ладно! Попытка-не пытка. Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.