ID работы: 3549444

Двое в игре

Джен
R
В процессе
11
автор
МахаЯЯЯ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если друг оказался вдруг...

Настройки текста
POV Маши. — АХ, ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! УБЬЮ НА ФИГ! — заорала я, выбежала из-за двери, взяв самый последний пузырь вискаря, кинула в Андрея, но, к сожалению, не попала. Далее, опять сняв с себя кроссовок, начала бегать за Дюхой и лупить его им. — Маха! Успокойся! В чем дело? — Наблюдал за мной, гад! Думаешь я такая тупая? — Я почти ничего не видел! Честно! — Все равно убью! Внезапно за спиной послышалось: «My whiskey! Iʼll kill you!». Я поняла, что Ричард хочет сказать и перестала догонять, начав убегать, но бежала за Андреем. Через некоторое время, потеряв его, я оказалась загнанной в тупик, а точнее, в общественный сортир. Позади слышались шаги и лязг инструмента докторишки. Обернувшись, я увидела что он стоит всего в паре метров и готов выпустить мне внутренности наружу в прямом смысле слова. Зажмурив газа и присев, я дрожала, как осиновый лист и думала, что через мгновение придет мой конец. И тут раздался крик Андрея «СТОЙ, ПИДОРАС!» и удар. Приоткрыв глаза, я увидела, что доктор лежит на полу. Из затылка у него шла кровь, а за ним стоял Андрей с монтировкой в руках. — Алкаш ебаный! За пузырь убить готов! — разозлился он, и подойдя ко мне, спросил, — Маша, ты в порядке? — Блин! Он же меня чуть не., -не договаривая фразу я кинулась ему на шею. — Как же я испугалась! — Ничего, подруга, все позади! — Не знаю как благодарить тебя за это! — Не надо мне ничего! Хотя, простишь ли ты за то, что я подглядывал за тобой? — Конечно! После того, как Дюха помог мне встать, он сказал: — Кстати, у тебя там так, ничего. — Э! Не расходись! Кстати, что нам теперь делать? — Можем пойти коротким путем и выбраться отсюда! —А есть длинный? — Если я хорошо знаю игру, да. — Тогда пойдем длинным! — Может лучше… — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Русские не ищут легких путей! — Эх, ладно. Можем пойти по пути Маилза и даже попробовать спасти его. — Да! Мы именно так и сделаем. — Тогда давай собираться! — Я всегда готова! — Что-ж, в путь! To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.