ID работы: 3549444

Двое в игре

Джен
R
В процессе
11
автор
МахаЯЯЯ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот попадос...

Настройки текста
POV Маши. Однажды мы с Андреем пошли гулять на территорию заброшенной психбольницы нашего города, прихватив с собой фонарики, еду и запасную одежду. А пошли мы туда по очень банальной причине: мы поспорили с нашим "любимым" другом Максимом, что сможем остаться с ночевкой в этой "больничке" два дня. Бродить по разрушенной части пришлось долго, но место для ночлежки нашли нормальное. Стоит немного рассказать о себе и своей жизни: Меня зовут Маша ****( фамилия засекречена ), мне 18 лет, учусь на первом курсе медицинского. У меня длинные, рыжие с красноватым отливом волосы, зелёные глаза,и ещё я очень люблю упарываться. Моего ЛД зовут Андрей **** ( фз ), ему тоже как и мне 18 лет, он учится на первом курсе архитектурного. У него рыжие волосы, серые глаза, он более-менее адекватный ( в отличие от меня ). Мы с Андреем дружим всю нашу сознательную жизнь. Иногда у нас с ним случаются разногласия из-за моей любви к упарыванию Вот я решила зайти в одну из ближайших палат, это была хорошая, хотя немного разрушенная комната, с двумя хорошими, меньше всего проржавевшими, кроватями. Я крикнула Андрею: – Дюх*, я тут нашла место для ночлега! Андрей заглянул внутрь и, одобрительно кивнув, стал раскладывать вещи, его примеру последовала и я. Когда, наконец-то, все вещи были разложены, мы, взяв с собой фонарики, два перочинных ножа, немного еды, ( ну так, на всякий пожарный ) пошли искать приключения себе на наши святые попки. Почти до вечера мы бродили по той части, что была не разрушена ( Вы, наверняка, спросите нас: Почему вы не поселились там? Наш ответ очень прост, это было условием спора), Зайдя в очередной коридор, мы с Андреем решили получше рассмотреть устройство палат: сильно ли тот корпус отличается от нашего? По очереди заглянули во все палаты, кроме одной, она была самая последняя в этом ряду. Андрей открыл дверь и быстро сунулся внутрь палаты, но тут же с диким криком: "ФУУУУ,ТВОЮ МАТЬ, БЛЯТЬ, КАКАЯ СУКА ПОЛОЖИЛА СЮДА ДВА ТРУПАКА?!" выбежал оттуда. Я, как истинный медик, не могла удержать своё любопытство в себе, поэтому и заглянула внутрь. Тут же сорвавшись с места, я пошла выяснять хотя бы примерную причину смерти. – Умерли недавно, – сделала вывод я, – примерно дня два назад, но точно установить не получится, – я попыталась перевернуть один из трупаков, но ничего не получилось, поэтому я крикнула Андрею, чтобы он подошел и помог мне. Сначала Дюха противился, но, когда я уже трижды поклялась, что завяжу с семками ( ибо когда я к нему захожу в гости, весь его дом превращается в одну гору шелухи ), он, наконец-то соизволил войти и помочь мне. Пока я осматривала остатки черепа, Дюха стоял рядом и сторожил меня. – Причина смерти, предположительно, удар тупым предметом, по голове, – пробормотала я и занялась изучением второго трупа. – Ри**, смотри там кто-то есть! – закричал вдруг Андрей, указывая на проход в коридоре. – Да лан тебе параноик ты фигов, харе уже, я не поведусь на это –сказала я, зная, что если подниму голову то попадусь на очередную уловку Андрея. – Да нет же, ты посмотри – не отставал мой друг. – Ну лады, но если Ты сейчас шутишь, то получишь. – я недовольно подняла голову. Внезапно наступила темнота, чему предшествовал звук закрывающейся двери. – ДА БЛЯДЬ ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА ШУТОЧКИ ТАКИЕ? – послышался голос Андрея совсем рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.