ID работы: 3549444

Двое в игре

Джен
R
В процессе
11
автор
МахаЯЯЯ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это встреча....

Настройки текста
Андрей нехило испугался возникшей темноты и внезапно закрытой двери. Он заорал: -ЕБАНЫЙ ТВОЙ В РОТ, БЛЯ! ЧТО МАТЬ ТВОЮ, ЭТО БЫЛО? –Ура! Щас Себа (Прим. Соавтор: Конечно же Михаэлис) (Прим. Беты, не против, что я не удержалась и вклинилась?: Че реально?! Я за фотиком! А если не найду, Грелля с ним, то бишь с фотиком, позову!) придет, – Заорала я, запрыгнув Андрею на спину, и скомандовала, — НООО, Лошадка! – Ри, ты опять ела сахар? — Неа, сахарную вату! — Что? У тебя была сахарная вата и ты мене не сказала? — Да, а ты что-то имеешь против? — Во-первых да, тебя от нее начинает штырить! Во-вторых, могла бы все-таки и меня угостить! – Вообще-то, если, ты еще не понял, то меня от всего штырит! К тому же там хватило только на разогревочный штыр (прим.Автора: Я сам не знаю, что это значит, Маха не объясняет). — Ладно, проехали, пора возвращаться. Слезай с моей спины! — Но ты же моя лошадка! — возмутилась я. – Если слезешь, куплю что-нибудь в ближайшем магазине! — Ураа! Уже слезаю! Мы подошли к выходу и Андрей резко раскрыл дверь, темнота пропала, но, к сожалению Андрея, это был не тот коридор, мне если честно было плевать, ведь я же кот! Напротив нас была ещё одна запертая дверь. Чуть дальше по коридору стояла инвалидная коляска, Я, в общем как всегда, первой побежала туда, Дюха побежал следом за мной. И тут мы увидели просто отвратительного вида зрелище. Слева по коридору мы увидели несколько трупов, кровь, внутренние органы и.т.п. Я вспомнила, про то что я видела что-то похожее в компьютерной игре «Outlast». — WTF? — заорал Андрей и попятился назад, я, конечно же видела трупаки, но они были не так изуродованы. Я быстро опомнилась и подбежала к ним поближе. Андрея напротив очень сильно мутило, это было заметно по его бледному лицу и частым рвотным рефлексам. Вдруг мы увидели, что со второго этажа летит (Прямо как Бетмен) какой-то мужчина с видеокамерой. (Прим.Соавтора Я всегда с собой беру Видеокамеру гыгыгы). (Прим. Беты: Нихрена себе я ванговала про фотик!) Я перевела взгляд туда, откуда предположительно спартанулся тот «Бетмен» и увидела, что весь второй этаж облицован стеклом, весь да не весь, так как в одном месте красовалась огромная дыра. Через неё было видно какого-то жирного, страшного человечка, тот не заметив нас обернулся и ушёл, а мы с Андреем, которого перестало, наконец мутить, подбежали к упавшему, но мы опоздали, рядом с ним уже сидел какой-то странный чудик и говорил, что-то на англиском языке. Я разобрала только пару слов: Бог; Апостол. Внезапно, упавший поднял голову и издал тихий стон, тогда странный мужик поднялся с колен и поклонившись ушёл в темноту. – Слыш, Дюх, давай следовать за этим этим чуваком с камерой. — А зачем? Мы-же просто можем его расспросить обо всем этом… — Неа, так не интересно, давай просто за ним следить! Я не слушая дальнейших дискуссий Андрея пошла, за уже успевшим подняться, пацаном. Тот очень резво, недавно упавшего, подошел к стойке секьюрити, попробовав покликать по разным клавишам он раздосадованно вздохнул и отошел в другую сторону. Чтобы не потерять его из-за кое-чьего зада я, взяв Андрея за шкирк попробовала потащить его за ним, но Андрей так сильно при этом возмущался, и чтобы не спугнуть парня я отпустила Дюху и отбежала чуток вперёд. Тем же вечером Я, уже порядком уставшая за весь день, готова была свалиться, как вдруг Майкл (Мы узнали его имя, когда он начал успокаивать самого себя) остановился и пробормотал: -Here, finally, the right place! (Вот, наконец-то подходящее место!). (Андрей это мне перевёл, он хорошо знает инглиш) и улёгся спать. Я, заметив это, решила посмотреть, что интересного есть в его вещах. Пробравшись к нему в «лагерь» я нашла хорошую, дорогую камеру, несколько батареек, заметки собранные в этом месте, и его Личный дневник. Смотря на последний я тихонько хихикнула, ну вот уж не ожидала от такого взрослого парня, наклеек с машинками и Человеком-Пауком. Из записей я узнала, что его зовут Майлз Апшер, что ему двадцать пять лет, и он репортер одной из малотиражных газетенок. Также из последних записей я узнала, что он подозревает, что за ним все время кто-то следит. Я положила дневник на место и потихоньку пошла в свой «лагерь» там я пихнула, успевшего заснуть Андрея и сама легла поспать, пробурчав, что-то типа: — Разбуди, когда проснёшься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.